Мало флудим, товарищи :(
|
|
Кошка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:05 | Сообщение # 1 |
Эгоистка
Статус: Offline
| Вообще даже почитать нечего! Ахилес, ты не дорабатываешь! Давайте, всякие Снупи-Виканты, представляйтесь что ли, а то я никого не знаю Рост, возраст, вес, зарплата.
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
JIuSu4Ka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:32 | Сообщение # 2 |
Elpy
| Quote (Кошка) представляйтесь что ли, а то я никого не знаю Рост, возраст, вес, зарплата.
В русском языке есть замечательное слово из трех букв и означает оно "нет". Но пишется и произносится совершенно подругому..
|
|
| |
VoodooGuard | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:42 | Сообщение # 3 |
Breka Orc
| иждевенец:(
поговорить-фоб, помолчать-голик.
|
|
| |
JIuSu4Ka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:52 | Сообщение # 4 |
Elpy
| Quote (VoodooGuard) иждевенец:( а остальные параметры?
В русском языке есть замечательное слово из трех букв и означает оно "нет". Но пишется и произносится совершенно подругому..
|
|
| |
Vovqa | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:35 | Сообщение # 5 |
Antharas
| Quote (Кошка) Рост, возраст, вес, зарплата. 153 см, 12 лет, 178кг, вся уходит на питания такой жиробасы как я. А ты какая? ДаФфай друфить
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
JIuSu4Ka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:49 | Сообщение # 6 |
Elpy
| Quote (Vovqa) 153 см, 178кг, ты случайно не колобок??
|
|
| |
Vovqa | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:53 | Сообщение # 7 |
Antharas
| именно
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
JIuSu4Ka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:05 | Сообщение # 8 |
Elpy
|
|
|
| |
HUNTER | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:59 | Сообщение # 9 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| всем привед
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Snoopi | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:13 | Сообщение # 10 |
Ember
| увлекаюсь картографией, собираю марки и бабочек, люблю животных и продаю полные коллекции фантиков (ОТОМОТО, Турба, Ункер)
Интеллект и характер вот цели настоящего образования Dr. Martin Luther King. Jr.
|
|
| |
Кошка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:22 | Сообщение # 11 |
Эгоистка
| ну хоть чото
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Snoopi | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:05 | Сообщение # 12 |
Ember
| Quote (Кошка) ну хоть чото моя заработная плата составляет составляет годовой бюджет Замбии Самые бедные страны № Страна % 1 Замбия 86.0 2 Сектор Газа 81.0 3 Гаити 80.0
Интеллект и характер вот цели настоящего образования Dr. Martin Luther King. Jr.
|
|
| |
S0ubi | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:43 | Сообщение # 13 |
Милашка^^
|
КрасиваЯ... УмнаЯ... СкромнаЯ...
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:52 | Сообщение # 14 |
Baium
| я тут был
|
|
| |
Achilles | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:03 | Сообщение # 15 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Такс, ну что вот из тени выходит ацкий флудераст етого форума! Лидер из лидеров!)) Рост, не знаю свой, вес тоже, возраст забываю((
|
|
| |