Рассказ о dvp от DanielDefo
|
|
Senich | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:06 | Сообщение # 1 |
Breka Orc
Статус: Offline
| Не знаю как ВВ относиться к этим личностям, хоть и тема старая и сама статья возможно баян, но я хочу что бы вы с ней ознакомились. Другой взгляд друга и товарища, а не сми которое делает из dvp психопата. Пожалуйста прочитайте http://danieldefo.ru/my_journal/in/1002 Недавно просто наткнулся еще на одну передачу где говорят о игровой зависимости и делают из dvp козла отпущения, а из Сверха мученика который погиб от руки неуравновешенного человека на почве игры. Мое мнение в данном случае: Это трагедия, не зря говорят от тюрьмы не зарекайся, Сверх заступился за тролля гохи который поливал dvp грязью и переходил на личности, например оскорбляя жену и маленькую дочку «чо дочка не удовлетворила?». Сверх не раз заступался за таких людей и не раз получал, даже тогда пришел со сломанной рукой, а случайность сыграла злую шутку, неудачное падение и сломанные 2 судьбы.
ElrenSmith
Сообщение отредактировал Senich - Пятница, 02.07.2010, 19:07 |
|
| |
Achilles | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:48 | Сообщение # 2 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Хз зачем ето?) Я видел несколько вариантов сюжетных линий про ДВП и везде было ясно, что 2 нормальных пострадали, а гамно как всегда разрулило
|
|
| |
Senich | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:46 | Сообщение # 3 |
Breka Orc
| Сломал дуалы нафиг с 8 на 9, качаю пв, сори что вышел так
ElrenSmith
|
|
| |
Achilles | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:24 | Сообщение # 4 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Качай СВСа или Биша, сразу в консте будешь
|
|
| |
DeadPoet | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:52 | Сообщение # 5 |
Ember
| нащет двп во всём виновата игра и нехуй опсуждать
|
|
| |
Trast | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:15 | Сообщение # 6 |
Breka Orc
| +1 по любому УГ он,если он оказался в том месте в тот вечер,там..то не просто так.Мудила он. Игра блеать это просто игра.А хуями мерятся в реале надо нормально,а то из-за игры убивают друг-друга пидары извините прорвало
|
|
| |
stimalex | Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:20 | Сообщение # 7 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (Senich) http://danieldefo.ru/my_journal/in/1002 жесть, я даж не знал по такое
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
HUNTER | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:06 | Сообщение # 8 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| чот уже подзаебало слушать одно и тоже .нет чтоб какуюнить тему норм сделать .....
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Achilles | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:21 | Сообщение # 9 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Тут как раз был тот случай, что чувак который провоцировал ДВП был крут, только лишь потому, что сидел у экрана монитора и знал, что ему ничего не будет за его слова. Игра игрой, но если бы меня каждый день крыли матом и откровенно провоцировали, то при встрече в реале, я бы тоже отпиздел етого человека(если можно его таковым назвать). Самое главное, что в етой истории как раз то гамно, которое провоцировало оказалось безнаказанно
|
|
| |
stimalex | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:14 | Сообщение # 10 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (Achilles) Тут как раз был тот случай, что чувак который провоцировал ДВП был крут, только лишь потому, что сидел у экрана монитора и знал, что ему ничего не будет за его слова. Игра игрой, но если бы меня каждый день крыли матом и откровенно провоцировали, то при встрече в реале, я бы тоже отпиздел етого человека(если можно его таковым назвать). Самое главное, что в етой истории как раз то гамно, которое провоцировало оказалось безнаказанно dry вывод - гамно рулит !
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
Achilles | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:18 | Сообщение # 11 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (stimalex) вывод - гамно рулит ! Ога
|
|
| |