ВСЕМ ЧИТАТЬ
|
|
Кошка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:36 | Сообщение # 1 |
Эгоистка
Статус: Offline
| Значит, мне наконец починили комп, всем, привет, буду в воскр вечером) Нас взяли в алли с этернал и спейсманами. Они настроены серьёзно и с двумя нашими недопачками мы там надолго не задержимся. Посему сейчас есть 2 варианта: влиться к кому-то из них или развиваться самим ( в комментах пож. пишите что вам больше нравится, я не знаю, как делать голосование) Если большинство будет за влиться, то тут всё просто, останется решить к кому. Если за развитие нашего клана - нужны будут желающие этим развитием заниматься. Гоша в армии, я сейчас сильно ограничена во времени, потому нужны помощники. Примерно это будет выглядеть так: ответственный за форт, ответственный за набор и тд. Пишите короче ваши умные мысли) Теперь конкретное: тиат\фринта. Вопрос сейчас решается, пока мы не набрали онлайн, скорее всего будем ходить с алли, подробнее будет известно после выходных. НАБОР. Сделайте, пожалуйста, макросы на набор и периодически тыкайте. Особенно нужны хилеры, свс\бд, даггеры, маг паки, ПЛы\недопаки. У кого есть права на инвайт - можете сразу брать НО НЕ В ОСНОВНОЙ СОСТАВ! В ордены рыцарей. АК. об этом все инструкции при входе в игру в объявлении. Делаем так, как там написано Вроде бы всё. Добавлено (10.02.2011, 18:31) --------------------------------------------- P.S. Вадим, дай модера что ли) и раздай потом всем зарегавшимся доступ. Тему пока не переноси, чтоб все точно прочитали Добавлено (10.02.2011, 18:36) --------------------------------------------- Сайт Этерналс: http://eternal-fan.clan.su/forum/ Спейсманов: http://shepherds-clan.com/ позже будет алли форум и вентра (ставим вентру, у кого еще нет)
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Od1n | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:02 | Сообщение # 2 |
Keltir
| (Уезжаю на море 15 числа , мня не будет до марта), так только за.... P.S:Юль у тя что за косметика?-))какая -то злая на фотке
|
|
| |
Кошка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:24 | Сообщение # 3 |
Эгоистка
| Люди, отписывайтесь, эта тема в первую очередь для того чтобы выяснить, что вы хотите) Если всем пофик, то проще вообще не заморачиваться и не вступать.Добавлено (10.02.2011, 19:24) --------------------------------------------- Od1n, вот тебе))
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Vunnu | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:52 | Сообщение # 4 |
Keltir
| есть Сорк 40 Точно нада качать и сливать? )
|
|
| |
Кошка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:53 | Сообщение # 5 |
Эгоистка
| пока не, чел обещал узнать, что там со слитыми
|
|
| |
Vunnu | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:10 | Сообщение # 6 |
Keltir
| кста, я так заметил твой котик чем то на моего смахивает на аватарке ))) мб ето он в будущем ? )))
|
|
| |
Кошка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:12 | Сообщение # 7 |
Эгоистка
| та он не мой( но да, если будет много сидеть на валерьянке, в будущем будет как твой ))
|
|
| |
Inferno | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:17 | Сообщение # 8 |
Keltir
| да котик класный
|
|
| |
Vunnu | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:18 | Сообщение # 9 |
Keltir
| валерьянка ?) он же просто танцует )) Хотя с ней он будет двигатся еще интенсивней
|
|
| |
Inferno | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:19 | Сообщение # 10 |
Keltir
| и какой твой вариант Юль??? кста я уже пару дней ору
|
|
| |
Кошка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:31 | Сообщение # 11 |
Эгоистка
| Inferno, ну, мой зависит от мнения большинства) пока что большинство получается хочет клан сохранить, а заниматься им - нет. А у меня столько времени нет, чтобы полноценно заниматься. А так, мне хочется чего-то нового и какого-то экшна) Vunnu, а имхо его ломает по валерьянке))
|
|
| |
Inferno | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:36 | Сообщение # 12 |
Keltir
| у мя тож времени мало робота и т.д но я стараюсь!!!!
|
|
| |
Od1n | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:02 | Сообщение # 13 |
Keltir
| вообщем не нада не к кому вливаться ! нада просто постараться заняться, набрать маг пачку ну тогдалее! Кстате Сорк есть 40+ !
|
|
| |
Inferno | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:04 | Сообщение # 14 |
Keltir
| ыы ето алли 1 по рейтитнгу
|
|
| |
XiMePa | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:27 | Сообщение # 15 |
Keltir
| Могу предложить тока одно. Собрать с имеющихся людей Кп, добрать потом и набирать народу. Если нихера не получится, а так как я вижу в клане не очень все разговорчивые. ТО тогда текать в клан к соалийцам. На шет ака я видел что-то писали. У мну есть сорк уже залитый, пуху я на +10 сломал(( но это не проблема. P/S ЕЕ со скилами 15+ ищет кп
|
|
| |