Просто удивляюсь над соаливцами
|
|
Ozuevojakpot | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:14 | Сообщение # 1 |
Baium
Статус: Offline
| Скрин внизу Добавлено (Сегодня, 14:14) --------------------------------------------- http://dump.ru/files/n/n0071877479/ вот ссылка
Hunter писька? oO
|
|
| |
SnowBarsiK | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:37 | Сообщение # 2 |
| оригенально...
|
|
| |
Karadok | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:50 | Сообщение # 3 |
| Пле, как заипали скрины в бмп. Трудно нажать пару кнопок и закодить в джепег?
|
|
| |
Ozuevojakpot | Дата: Среда, 17.10.2007, 10:55 | Сообщение # 4 |
Baium
| я хз как это делать)
Hunter писька? oO
|
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:24 | Сообщение # 5 |
Эгоистка
| Quote (Ozuevojakpot) я хз как это делать) я делаю так - открываю скрин в пейнте и сохраняю как .jpg По теме: ну что взять с 14летнего мальчега?) если я его ни с кем не путаю ) скрин КЛу в пм на форуме ну и заявку на шв если так уж оскорбил, но это малоэффективно. Добавлено (Сегодня, 17:24) --------------------------------------------- Вообще хорошо бы было услышать историю полностью, с чего такие эмоции?
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Ozuevojakpot | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:43 | Сообщение # 6 |
Baium
| Было все так: Я убил его на арене после чего он тож убил меня и начил стебатся типо я нуп итд итп . перед выходом из арены я набафал его под пп(кис оф ева итд итп) после чего он и начал хуиту всякую писать
Hunter писька? oO
|
|
| |
Кошка | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:40 | Сообщение # 7 |
Эгоистка
| хех
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Gellow | Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:59 | Сообщение # 8 |
| ога, ток на скрине ты первый пишешь "нуп" lol Добавлено (Сегодня, 23:59) --------------------------------------------- Во вторых, просто игнорь, если тебя так уж задело что то. На форум кидать скрины, угрожать "заявками" - это первые признаки нуба, взрослей) В любом алли бывают дебилы
|
|
| |
Кошка | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:35 | Сообщение # 9 |
Эгоистка
| ну заявками вродь никто не угрожал )
|
|
| |
HUNTER | Дата: Пятница, 19.10.2007, 19:36 | Сообщение # 10 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| та пусть они идут нахуй.....
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |