Скоро Новый год=)
|
|
СTPaLLIuJIKa | Дата: Четверг, 27.12.2007, 11:28 | Сообщение # 1 |
Baium
Статус: Offline
| Ребят давайте тут поделемся кто и как будет встречать новый год)
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
SnowBarsiK | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:26 | Сообщение # 2 |
| хорошая тема) я наверное посижу с семьей до 1-часа ночи,потом пойду к ребятам
|
|
| |
Awful | Дата: Четверг, 27.12.2007, 12:53 | Сообщение # 3 |
Antharas
| я наверное поеду с подругой в другой город к друзьям чтоб в родном городе было нестыдно смотреть в глаза людям после праздников С Новым Годом всех
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
aso1 | Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:25 | Сообщение # 4 |
Ember
| Quote (Awful) я наверное поеду с подругой в другой город к друзьям чтоб в родном городе было нестыдно смотреть в глаза людям после праздников ППЦ енто когда на вопрос, что вчера было присылают ссылку с youtube...(С)bash.org.com
VENI VEDI VICI
|
|
| |
Pinkispoil | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:07 | Сообщение # 5 |
| Я еду со своей зайкой и босой компанией на http://synthetic.3dn.ru/publ/3-1-0-24
|
|
| |
Verner | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:15 | Сообщение # 6 |
| я пойду в клуб потусуюсь там с друзьями до часов 3-ёх 4-ёх сниму какую нибудь тёлочку и буду всю ночь гудеть)))) и так наверное дня 4....ну это в задумке... Добавлено (27.12.2007, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Pinkispoil) Я еду со своей зайкой и босой компанией на http://synthetic.3dn.ru/publ/3-1-0-24 клёва наверное будет...я бы хотел туда пойти.... удачно повесилиться!!!
|
|
| |
PoweRenger | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:51 | Сообщение # 7 |
| дауж,новый год,эх новый год,повидимому встретить его достойно не получицО
|
|
| |
Pinkispoil | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:09 | Сообщение # 8 |
| Quote (Verner) клёва наверное будет...я бы хотел туда пойти....удачно повесилиться!!! пасибки
|
|
| |
AsukaLangley | Дата: Пятница, 28.12.2007, 14:03 | Сообщение # 9 |
Antharas
| а я буду играть в ла2 весь день, всбю ночь и так до рождества :DD
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Пятница, 28.12.2007, 14:10 | Сообщение # 10 |
Baium
| А я наверное больше жду не новогоднюю ночь а целую неделю выходных
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
Pinkispoil | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:14 | Сообщение # 11 |
| Quote (СTPaLLIuJIKa) А я наверное больше жду не новогоднюю ночь а целую неделю выходных +1 я уже мечтаю об этом
|
|
| |
EvilGenius | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:20 | Сообщение # 12 |
| http://www.tuninghallclub.ru/rus/anons.php з.ы. хотел с Катей пойти, но далеко плин...
|
|
| |
palima | Дата: Суббота, 29.12.2007, 02:36 | Сообщение # 13 |
| Ну как по традиции конешно же сначало справлю с семьей, а патом конечно же гудеть всю ночь... и возможно что даже продлица все ето на недельку
|
|
| |
HUNTER | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:39 | Сообщение # 14 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| новый год дерьмо:Ё нехочю его отмечать(((((((заипался пить уже ...((((
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Verner | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 01:58 | Сообщение # 15 |
| Quote (HUNTER) новый год дерьмо:Ё нехочю его отмечать(((((((заипался пить уже ...(((( у меня что-т ваще настроение нифига не новогоднее.... мне 3-его в универ.....ыыы
|
|
| |