А чего ты ожидал после такого отношения: Гроб ты уж извини как было написанно раньше еще на ИЦ форуме, мы хотим сделать клан с дружественной обстановкой и с положительной моралью, так что тебя гасту и вмз принять не получится.
Ничего личного и т.д., просто исходим из политики лучьше меньше, но качественнее, да и постоянные стычки и терки в клане не приятны никому.
Ситуация довольно запутана. Аска действительно поставил точку над и в данной ситуации, я не стал спорить. Так уж сложилось, что мнению антона я придерживаюсь в большинстве случаев, т.к. он гораздо лучше видит, что происходит в клане в плане отношений между мемберами.
Несмотря на всю невинность, (вы просто фармили рейдов сами и т д - я не был против этого) вы очень часто загонялись, один раз гроб даже начал гнать на меня за то что я рерольнулся в самонера. Ещё у меня есть такая особенность, я начинаю негативно относится к мемберу, если он начинает темнить, редко появляется у меня на глазах. В конечном счете накопился ряд претензий, к которым все в принципе привыкли. Но неприятный остаток есть и до сих пор. буду спорить, мб даже соглашусь, что мы поступили по скотски, но поступили. Удачи.
Блять всё ваше гавно в пм не влезает. Там можно ещё много чего наковырять, особенно про "нагибатора из Зелика".
PS: И не забывай прислушиваться к своему "лучшему замклу сервера" он тебе ещё многа хуйни насоветует. Тряпко.