Суббота, 30.11.2024, 19:38
Приветствую Вас Elpy | RSS
Главная | Срачу самое место здесь... - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Срачу самое место здесь...
gastaДата: Понедельник, 30.07.2007, 04:27 | Сообщение # 1

А чего ты ожидал после такого отношения:

Гроб ты уж извини как было написанно раньше еще на ИЦ форуме, мы хотим сделать клан с дружественной обстановкой и с положительной моралью, так что тебя гасту и вмз принять не получится.
Ничего личного и т.д., просто исходим из политики лучьше меньше, но качественнее, да и постоянные стычки и терки в клане не приятны никому.

Ситуация довольно запутана. Аска действительно поставил точку над и в данной ситуации, я не стал спорить. Так уж сложилось, что мнению антона я придерживаюсь в большинстве случаев, т.к. он гораздо лучше видит, что происходит в клане в плане отношений между мемберами.

Несмотря на всю невинность, (вы просто фармили рейдов сами и т д - я не был против этого) вы очень часто загонялись, один раз гроб даже начал гнать на меня за то что я рерольнулся в самонера. Ещё у меня есть такая особенность, я начинаю негативно относится к мемберу, если он начинает темнить, редко появляется у меня на глазах. В конечном счете накопился ряд претензий, к которым все в принципе привыкли. Но неприятный остаток есть и до сих пор. буду спорить, мб даже соглашусь, что мы поступили по скотски, но поступили. Удачи.

Блять всё ваше гавно в пм не влезает. Там можно ещё много чего наковырять, особенно про "нагибатора из Зелика".

PS: И не забывай прислушиваться к своему "лучшему замклу сервера" он тебе ещё многа хуйни насоветует. Тряпко.

Сообщение отредактировал gasta - Понедельник, 30.07.2007, 04:35

КошкаДата: Понедельник, 30.07.2007, 08:06 | Сообщение # 2
Эгоистка
Статус: Offline
Гаста а чего у тя в пм-то не влезло?) тут от тя три строчки, Ctrl+V рулит ы

P.S. После драки кулаками не машут wink

Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон

Сообщение отредактировал Кошка - Понедельник, 30.07.2007, 08:20

13KILLER13Дата: Понедельник, 30.07.2007, 09:07 | Сообщение # 3

Считаю , что никому тут срач ненужен. Тема закрыта!

AsukaLangleyДата: Понедельник, 30.07.2007, 17:54 | Сообщение # 4
Antharas
Статус: Offline
омг омг biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

VW team © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz