А ты что за фрукт?
|
|
Кошка | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:52 | Сообщение # 1 |
Эгоистка
Статус: Offline
| На работе сегодня было ну оооочень скучно и что-то вспомнилась реклама сока, Фруктовый Сад что ли..) Аска - по-любому апельсин Сеня - гранат ) Катя - персик, мм мб ваниль) Вика - чили ибо жжот Омик - лайм Лёха - банан Токса - м.. хз, пришёл на ум тока огурец Фрейд в гробу переворачивается..)) Маша - клубничко )) а я томат >.<
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
HUNTER | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:56 | Сообщение # 2 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
|
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Awful | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:43 | Сообщение # 3 |
Antharas
| Quote (Кошка) а я томат >.< это овощ) а я арбузом буду тогда без L2 10кг почемуто набрал хотя стал меньше на кресле т.е за компом сидеть страно
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
SnowBarsiK | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:13 | Сообщение # 4 |
| а я кто (Иван)
|
|
| |
Кошка | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:29 | Сообщение # 5 |
Эгоистка
| Awful, я овощь!!! б\п)) а ваще там просто в рекламе так было, вот и написала шо томат... а так вам со стороны виднее на кого я похожа Quote (Awful) 10кг почемуто набрал мб это мыфцы?) SnowBarsiK, а имя тут причем? Сори, я тя оч мало знаю, если не сказать ваще не знаю ) И ваще, предлагайте свои варианты)
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Кошка | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:37 | Сообщение # 6 |
Эгоистка
| кстати в Англии вроде бы считается фрукт.
|
|
| |
Pinkispoil | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:00 | Сообщение # 7 |
| Quote (Кошка) кстати в Англии вроде бы считается фрукт. ну как Вика просвети нас Юль а оч мило даже получилось, во мне даже персик и ванилька поместились, ну понятно гном много унесёт
|
|
| |
Кошка | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:11 | Сообщение # 8 |
Эгоистка
|
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:18 | Сообщение # 9 |
Baium
| А мы не фрукты и не овощи !!Мы на выборы ходили
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
Pinkispoil | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:23 | Сообщение # 10 |
| Quote (СTPaLLIuJIKa) А мы не фрукты и не овощи !!Мы на выборы ходили пля я сё опять всё проспала(
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:28 | Сообщение # 11 |
Эгоистка
| Кать выборы давно уж были А я не ходила! Потому и томат!
|
|
| |
lMurderl | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:31 | Сообщение # 12 |
| а я, а я, а кем бы был я?
|
|
| |
Pinkispoil | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:31 | Сообщение # 13 |
| Quote (lMurderl) а я, а я, а кем бы был я? а ты кто васе такой ?
|
|
| |
lMurderl | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:40 | Сообщение # 14 |
| ой, ошибся закладкой xDDD... был в клане в этом пол года : )Добавлено (28.01.2008, 22:38) --------------------------------------------- потом клан на время был распущен, а когда начали соберать, то место для друзей не нашлось, ну и может для меня... Добавлено (28.01.2008, 22:40) --------------------------------------------- ностальгия времён ФК:)))
|
|
| |
Pinkispoil | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:44 | Сообщение # 15 |
| оО ну сёт кто хотел тот тут, а из этого вывод знасит ты плохо хотел вернутсо
|
|
| |