|
|
|
|
хм...
| |
MadPwnz | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:33 | Сообщение # 1 |
| Просто у меня была ситуация когда с КВ при мне выпали таллум маг перчи+3, я не отдала, ибо этот перс мне неприятен не только как кв. Я тоже кидала и меня в кос лист? (с) анксунамун не смог не замутить это наглое вранье, ты же знаешь, что это не правда не правда :D во-первых я был нон-клан, ты нон-клан во-вторых ты говорила отдашь 2 дня подряд (даже предлагал выкуп, сказала отдаст просто так) в-третьих тебе даже ДаркСайленс говорила отдай, ты говорила отдашь... аа и за одно превед тхсовмсестный скрин)) я бил фра за тхашника вот браток :D Добавлено (03.02.2008, 19:33) --------------------------------------------- и мое мнение дАаааааа тебя в кос лист
|
|
| |
SnowBarsiK | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:48 | Сообщение # 2 |
| я помню боты таллум у КВ спиздел и ей же продал,за ПВ ещё
|
|
| |
MadPwnz | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:53 | Сообщение # 3 |
| SnowBarsiK, Добавлено (03.02.2008, 19:53) --------------------------------------------- SnowBarsiK, боты легче достать, я суетился неделю... купил за 1.1ккк но видишь зла уже не держу :P хотя и по ночам
|
|
| |
fRedA | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:12 | Сообщение # 4 |
| MadPwnz, У тебя есть скрины когда она их подобрала твйо Шмот если нет ТОгад ты не как не докажешь что ты тогда был НОклан. может быть вышел склана после того как ты дропнулся... и во втором скрине Это ваще Бред к чему ? или ты хотел чемто удивить что ты скринешсья С КВ... Добавлено (04.02.2008, 02:11) --------------------------------------------- MadPwnz, И скажи во ты во втором скрине был в ТТ кака я вижу. почему ты вышел и почему ты решил пойти в Друогй СОюз..... ТОетсь в ЕВ и в Аски ??... Добавлено (04.02.2008, 02:12) --------------------------------------------- MadPwnz, И Гале я верю больше чем тебе.... Цем.
|
|
| |
Platinum | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 09:41 | Сообщение # 5 |
Ember
Статус: Offline
| даже если был но клан, то дроп не обязан тебе ни кто отдавать, ты не был ни со кланом ни со алли, и не другом насколько я понимаю.... Quote (fRedA) Добавлено (04.02.2008, 02:11) --------------------------------------------- MadPwnz, И скажи во ты во втором скрине был в ТТ кака я вижу. почему ты вышел и почему ты решил пойти в Друогй СОюз..... ТОетсь в ЕВ и в Аски ??... +1
Ху*ня война, главное маневры!!!)
|
|
| |
AHKCyHAMyH | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:17 | Сообщение # 6 |
| ммм...Мад, шо та мало скринофф ) ну да ладно. во первых начнем с того что я сказала что они у меня, а не типа "я подняла а по пати не мне пошло" бла бла бла и проч. (проще б было наврать, но мы ж не ищем легких путей) во вторых я девушка, цвет волос не важен ) могу включить такую блондинку шо повеситесь ) в третьих, кто бы мне что ни говорил - у меня своя голова на плечах, я прислушаюсь, могу послушаться а могу и по своему поступить. кто знает, мб меня совесть заест и я тебе их куплю) тараканов в голове хватает) З.Ы. нет привычки врать. могу утаить или недоговорить. один фиг вранье всплывает. всплыла ситуация - я ее обьяснила. вазап? Добавлено (04.02.2008, 10:16) --------------------------------------------- и нефих мне минусы лепить, глагол "скрысила" тут неуместен Добавлено (04.02.2008, 10:17) --------------------------------------------- если у кого то какие то претензии - говорите, ибо в себе копить себе хуже)
|
|
| |
SonicSonedit | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:07 | Сообщение # 7 |
| хватит драться, давайте ипацца !
|
|
| |
BogoMeT | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:13 | Сообщение # 8 |
| Quote (Platinum) даже если был но клан, то дроп не обязан тебе ни кто отдавать, ты не был ни со кланом ни со алли, и не другом насколько я понимаю.... бред имха соник +1
|
|
| |
MadPwnz | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:08 | Сообщение # 9 |
| fRedA, ты то аще чешишь, когда в косе находишься, твои посыт я аще читать не намерен, ибо пока ты в косе ты для мну как персоонаж игры не числишься Добавлено (04.02.2008, 17:07) --------------------------------------------- AHKCyHAMyH, блондинку ты не врубаешь ты такая и есть, и аще я перед тобой атчитывацца не абязан, просто нех тупить ибо это игра, а игра как жизнь, а там все круглае, так что дерзай, тебе это вернецо Добавлено (04.02.2008, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (AHKCyHAMyH) мб меня совесть заест у тебя ее нет
|
|
| |
fRedA | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:07 | Сообщение # 10 |
| MadPwnz, я не хочу тебя обижать но ты зангнался когда прочитал мои посты и этот тоже прочитаешь.. MadPwnz, Гы Гы то что я нахожуся в КОС листе это не значит что я там крыса или плохой человек.... был бы я таким как ты утверждаешь то меня не было бы не в ГК не в ВВ. а вот на счет тебя есть мнения. то что тебя ен взяли в Бусидо не взяли в ВВ.. Так что Удачи тебе любви и терпения... ADiOS
|
|
| |
BY | Дата: Вторник, 05.02.2008, 04:03 | Сообщение # 11 |
| дайте сказать мнение старичку) все знают мое отношения к крысам,лично я не брал вещей ни у кого,будь то пк,упала из-за моба и т.д.,если факт как таковой был,то без проблем в кост и пинка под жопу,но как я понял,то никто ничего не крысил,так,что разговор в офф,драмма в офф. P.S. хотя скажите именно как перчи попали соклану
|
|
| |
MadPwnz | Дата: Вторник, 05.02.2008, 09:22 | Сообщение # 12 |
| Quote (fRedA) взяли в Бусидо меня взяли в басидо, за день до того как елдреда забанили, что-то ты говоришь того, чего не знаешь не сам, не слышал от другиХ. а про КОС , я слышал от других загоняешься
|
|
| |
AHKCyHAMyH | Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:39 | Сообщение # 13 |
| 2MadPwnz, во первых, я не путаю игру и реал как ты, не загоняйся) во вторых, читая это "нех тупить ибо это игра, а игра как жизнь, а там все круглае, так что дерзай, тебе это вернецо" мне плакать хочется) ты меня выловишь в реале потому что земля кругла и отпи***шь за таллум перчатки? Ухахах) мне тебя жалко!!!) в третьих, есть у меня совесть или нет - грубо говоря - не твое дело, понятно? это игровая ситуация, я не у одного человека спросила как поступить, при чем люди очень уважаемые, получив в ответ от многих одно и то же - сделала вывод, итог тебе известен) в четвертых, тебе отказано в вступлении в клан, а ты до сих пор тут и флудишь) где твое достоинство? если таковое имеется? А?
|
|
| |
SonicSonedit | Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:17 | Сообщение # 14 |
| Quote (AHKCyHAMyH) 2MadPwnz, ты лошило краткость - сестра таланта Добавлено (05.02.2008, 11:17) --------------------------------------------- *жрёт попкорн* Добавлено (05.02.2008, 11:17) --------------------------------------------- кстати вы зря игру так сильно с реалом разделяйте...талум перчи ладно, а вот за фулл эпик могут и отпиздить в реале xD
|
|
| |
fRedA | Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:52 | Сообщение # 15 |
| MadPwnz, Если тебя взяли в бусидо почему ты не там,!??????????. как он говорил он пересоздаст Клан через 5 дней. почему ты туда не пошел.. и я тбе повторяю еще раз то что я в КОС листе это не значит что я крыса.. З.Ы. Если бы ты был норм человек. ты бы не бегал по кланам. если ты говоришь что тебя взяли в бусидо почему ты не там. Клан возобновили.. Вперед туда с флагом в жопеДобавлено (05.02.2008, 11:52) --------------------------------------------- fRedA, И ты даже 1\8 про меня не знаешь и говоришь чушь ты делаешь свои выводы только потому что увидил мой ник в КОСе. что ты хочешь тут докозать...??? то что кто то тут крыса не к чему тебя вроде не кто не слушает... .Делай ВЫВОД: Иди назад оттуда откуда пришел....
|
|
| |
| |