С днем всех влюбленных ;))
|
|
СTPaLLIuJIKa | Дата: Среда, 13.02.2008, 13:24 | Сообщение # 1 |
Baium
Статус: Offline
| My WebPageДобавлено (13.02.2008, 13:21) --------------------------------------------- Плин я лол ((( все испортила не ту сылку впихнула аааа((( Добавлено (13.02.2008, 13:24) --------------------------------------------- Ладно и без сылки хорофо))) Мы вас всех Любим Желаем всего всего и вообще любите друг друга
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
HUNTER | Дата: Среда, 13.02.2008, 13:30 | Сообщение # 2 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| всех с праздничком))))всем любви и удачи))))всех люблю)))))
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
MadPwnz | Дата: Среда, 13.02.2008, 13:41 | Сообщение # 3 |
| сеня 13 а не 14 ифраля
|
|
| |
Awful | Дата: Среда, 13.02.2008, 13:44 | Сообщение # 4 |
Antharas
| присоеденяюсь Quote (СTPaLLIuJIKa) Плин я лол ((( все испортила не ту сылку впихнула аааа((( а что поправить сообщение нельзя?Добавлено (13.02.2008, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (MadPwnz) сеня 13 а не 14 ифраля непорти праздник)
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
Achilles | Дата: Среда, 13.02.2008, 13:44 | Сообщение # 5 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Всех с наступающим, никого не люблю из вас козлов ну с праздником)) шучу конечно. Желаю всем провести етот день со своими возлюблеными, только не надо дарить... (что подразумеваеться по тремя точками скажу каждому отдельно ) Вообщем люблю всех, удачно отметить)
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Среда, 13.02.2008, 14:13 | Сообщение # 6 |
Baium
| Quote (Awful) а что поправить сообщение нельзя? Я нубка на форумах я когда заявку к вам писала еле нашла ньютопик кнопочку )так что не придерайтесь и не судите строго)
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
SonicSonedit | Дата: Среда, 13.02.2008, 14:22 | Сообщение # 7 |
| С ДНЁМ СЕКАСА ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
fRedA | Дата: Среда, 13.02.2008, 18:19 | Сообщение # 8 |
| Кто о чем,,!! На ъхочу пожелать вам всем что бы были счатселвы со своей любоью.. что бы вы любили друг дргуа и не играли в ссаную линейку.... она к хорошему не приведет..... Удачи вам и много любви
|
|
| |
Awful | Дата: Четверг, 14.02.2008, 01:54 | Сообщение # 9 |
Antharas
| Quote (СTPaLLIuJIKa) Я нубка на форумах я когда заявку к вам писала еле нашла ньютопик кнопочку )так что не придерайтесь и не судите строго) рядом с кнопочкой цитировать только в твоём сообщение EDIT называется...... хочу узнать что там по сылке у тебя
|
|
| |
ABeJIuHa | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:27 | Сообщение # 10 |
Antharas
| Quote (Awful) рядом с кнопочкой цитировать только в твоём сообщение EDIT называется...... хочу узнать что там по сылке у тебя А почему у меня нет такой кнопки?
БЛаНДиНКА жрец 55+ АВeJIuHa MS78/EvS78/AL77/SwM78 - в прошлом
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:52 | Сообщение # 11 |
Baium
| и у меня нетю
|
|
| |
Awful | Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:02 | Сообщение # 12 |
Antharas
| Quote (ABeJIuHa) А почему у меня нет такой кнопки? это уже надо у администрации сайта спрашивать))) почему у клан мемберов нету функции такой
|
|
| |
MadPwnz | Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:24 | Сообщение # 13 |
| ап
|
|
| |
|
AsukaLangley | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:59 | Сообщение # 15 |
Antharas