Flood :D
|
|
ABeJIuHa | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:54 | Сообщение # 16 |
 Antharas
Статус: Offline
| Quote (HUNTER) HUNTER, не злись, дай пофлудить, мы тут мирно тихо... Нахуй эту тему. Это мой последний пост тут. Можешь теперь хоть весь раздел удалить.
БЛаНДиНКА жрец 55+ АВeJIuHa MS78/EvS78/AL77/SwM78 - в прошлом
|
|
| |
HUNTER | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:56 | Сообщение # 17 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (ABeJIuHa) Нахуй эту тему. Это мой последний пост тут. Можешь теперь хоть весь раздел удалить я лучше тебя удалю
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
aso1 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:05 | Сообщение # 18 |
 Ember
| HUNTER, на те + за актуальность поста и подписи  Добавлено (15.04.2008, 17:05) --------------------------------------------- я не успиваю читать, что вы пишите.... И ЕЩЕ НЕ СОРЬТЕСЬ! Зачем держать кулак на свого соклана если можно все мирно решить. HUNTER - МОДЕР если ктото не заметил! и это ево работа за которую он не получает денег... И зачем за...вать человека? Форум должен быть чистым и понянтым...
 VENI VEDI VICI
|
|
| |
Envy88skn | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:08 | Сообщение # 19 |
 КОРОЛЕВА
| Сень, зачем тему попы удалили? чем она вам плин мешала ппц!
Kyrie, ignis divine, eleison.......................
|
|
| |
HUNTER | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:11 | Сообщение # 20 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| ну эт как бы для понятия,если я вроде просил не флудить в заявках ,ну и как бы если не доходит .... то я буду делать терь всё время также ,я впринцыпе непротив ,если хотите флудите ,создавайте левые темы и т.д но в заявках должно было быть отписанно да или против ,или какие то сообщение а том человеке ,не более .
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
voodooforever | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:20 | Сообщение # 21 |
| Quote (HUNTER) в заявках должно было быть отписанно да или против ,или какие то сообщение а том человеке ,не более Quote (aso1) Quote (ABeJIuHa) А что поделаешь, раз темы в флуде удаляют. Значит будем флудить в заявках мда, ну и порядки тут
|
|
| |
aso1 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:20 | Сообщение # 22 |
 Ember
| Думаю, действия Сени всем понятны... , но есть 1 но это тема для флуда и не стоит забывать об этом...
 VENI VEDI VICI
|
|
| |
HUNTER | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:22 | Сообщение # 23 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| мне лично впадло смотреть 5 страниц флуда ,чтоб увидеть что там отписали о самом человеке .
|
|
| |
voodooforever | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:25 | Сообщение # 24 |
| Quote (HUNTER) мне лично впадло смотреть 5 страниц флуда ,чтоб увидеть что там отписали о самом человеке . а не проще оставить флуд "балаболкиным", а в серьезных темах банить за флуд на сутки и т.д.
|
|
| |
aso1 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:27 | Сообщение # 25 |
 Ember
| voodooforever, Quote (voodooforever) Quote (aso1) Quote (ABeJIuHa) А что поделаешь, раз темы в флуде удаляют. Значит будем флудить в заявках Не приписуй мне чужие реплики... Quote (voodooforever) мда, ну и порядки тут Смысл фразы как и саму притензию не понял....Добавлено (15.04.2008, 17:27) --------------------------------------------- voodooforever, Quote (voodooforever) а не проще оставить флуд "балаболкиным", а в серьезных темах банить за флуд на сутки и т.д Еще не вступил, а уже захватывает власть ОМГ
 VENI VEDI VICI
|
|
| |
ABeJIuHa | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:37 | Сообщение # 26 |
 Antharas
| aso1, Просто это была цитата из закрытого, которой началась эта тема. Поэтому получилась 2я цитата.Добавлено (15.04.2008, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (voodooforever) а не проще оставить флуд "балаболкиным", а в серьезных темах банить за флуд на сутки и т.д. Проще, просто еще проще удалить раздел флуд и приказать всем заткнуться.
|
|
| |
voodooforever | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:38 | Сообщение # 27 |
| Quote (aso1) Смысл фразы как и саму притензию не понял.... это были просто мысли в слух, а не претензия Quote (aso1) Еще не вступил, а уже захватывает власть ОМГ 1. флуд для флуда 2. предложения не являються указаниями или рекомендациями
|
|
| |
aso1 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:44 | Сообщение # 28 |
 Ember
| Quote (voodooforever) 1. флуд для флуда Так и есть - флуд, и мои фразы не носят оскорбительный характер, конечно извени, но Quote (aso1) Еще не вступил, а уже захватывает власть ОМГ это была шутка саркастического характера...
 VENI VEDI VICI
|
|
| |
HUNTER | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:48 | Сообщение # 29 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (ABeJIuHa) Проще, просто еще проще удалить раздел флуд и приказать всем заткнуться. проще забанить тех кто флудит.
|
|
| |
ABeJIuHa | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:51 | Сообщение # 30 |
 Antharas
| Quote (HUNTER) проще забанить тех кто флудит. Так бань тех, кто флудит в ЗАЯВКАХ, БАНЬ. Никто тебе слова против не скажет.
|
|
| |