Flood :D
|
|
6AHDITOC | Дата: Пятница, 20.06.2008, 01:29 | Сообщение # 226 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| Quote (MadPwnz) не смеши галандцев уебать это расплюнуть Обнадеживай себя) з.ы жаль португальцевДобавлено (20.06.2008, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (MadPwnz) не смеши галандцев уебать это расплюнуть Обнадеживай себя) з.ы жаль португальцев
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
|
|
MadPwnz | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:48 | Сообщение # 227 |
| думаешь если ты повторил это сообщение два раза то голаднцы точно выиграют?
|
|
|
|
Achilles | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:39 | Сообщение # 228 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| А мне португальцев ничуть не жаль, немцы их сделали... счет правда не совсем показует ето, но победа заслуженая, пускай ети Кристины Рональдо идут дальше плакать и симулировать! А то что Россия попала на Голландию, ето будет отмазка чо проиграли потому, что Голландия всех рвет) Я свои прогнозы уже давал Тохе... Немцы выиграли с чуть большим счетом правда) Хорватия - Турция = Хорватия Голландия - Россия = Голландия Испания - Италия = Испания Германия - Хорватия = Германия Голландия - Испания = Голландия Голландия - 1ое место Германия - 2ое место Испания - 3ье место Хотя, вот Испания и Голландия, могут все перепутать)

|
|
|
|
6AHDITOC | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:21 | Сообщение # 229 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (achilles) Германия - Хорватия = Германия Хорваты еще раз натянут Германию
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
|
|
Achilles | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:19 | Сообщение # 230 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (6AHDITOC) Хорваты еще раз натянут Германию после того, что немцы сделали с Португалией, врятли у Хорватии есть какието шансы)) Хотя вдруг турки хорватов пройдут, тогда у турков нету шансов) Хорватия сейчас не та что во времена Давора Шукера

|
|
|
|
ABeJIuHa | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:23 | Сообщение # 231 |
 Antharas
| Как же Вы надоели со своим футболом. (под словом ВЫ подразумевается целая куча народу, которые только о нем сейчас и говорят: на работе, в инете, на форумах) Футбол не смотрю, но надеюсь, что наша раша одержит победу или не полное поражение.
БЛаНДиНКА жрец 55+ АВeJIuHa MS78/EvS78/AL77/SwM78 - в прошлом
|
|
|
|
Achilles | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:00 | Сообщение # 232 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| А чо Россия из подгрупы вышла вот уже не полное поражение)) Голландию им не обыграть как не крути, оптимисты щас будут спорить, но ет правда)

|
|
|
|
6AHDITOC | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:07 | Сообщение # 233 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Грац Россию)
|
|
|
|
Achilles | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:48 | Сообщение # 234 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Беру свои слова назад... Я матча всего не видел, только овертаймы, если Россия так будет играть как в овертаймах етих, жопа всем) Добавлено (22.06.2008, 02:48) --------------------------------------------- Вообще все не так идет почти) Если еще Италия нагнет Испанию тогда я в полном нокауте) Германия - Португалия = Германия Хорватия - Турция = Турция Голландия - Россия = Россия Испания - Италия = Испания Германия - Турция = Германия Россия - Испания = Испания Германия - Испания такого финала я точно не ожидал, а если еще Италия тут окажется, вообще жопа) 3-ье место Россия - Турция если будут играть как с Голландией то бронза 

|
|
|
|
HUNTER | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:32 | Сообщение # 235 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| да хуй тебе провидец хуев!!!!всё будет как задуманно!точнее выиграет тот кто больше дал денег xD
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
|
|
Achilles | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 10:41 | Сообщение # 236 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Я не провидец вообщето, я реально оценюющий ситуацию человек Но на этом ЕВРО пару раз меня уже удивили конкретно, за Швецию молчу потому, что болел за них и хотел только их победы, но то что Турция прошли дальше, а теперь и Россия... Не хватает чтобы еще Италия обыграла Испанию

|
|
|
|
Awful | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:11 | Сообщение # 237 |
 Antharas
| Quote (Achilles) если будут играть как с Голландией то бронза на евро нету 3 мест тоесть 2 каманды бранзовые медали получат полюбому т.е у России уже они есть))) Quote (Achilles) но то что Турция прошли дальше я на таких неверуших 10 литров пива выиграл))))Добавлено (22.06.2008, 13:11) --------------------------------------------- страничка 
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
|
|
Achilles | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:40 | Сообщение # 238 |
 ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (Awful) на евро нету 3 мест тоесть 2 каманды бранзовые медали получат полюбому т.е у России уже они есть))) Вообще раньше игралось и за 3-ье место тоже не знаю как на этом Евро, правила постоянно меняют, вот например раньше команды играющие в одной подгруппе могли снова встретиться только в финале или матче за 3-ье место, а сейчас если Испания выигруют они попадают на Россию в полуфинале. То же правило что сейчас ввели в кубке УЕФА и ЛЧ... Вообщем играют команды 2-1, на выезде наоборот 1-2, начинается овертайм, раньше если овертаймы закончатся 1-1 или любая другая ничья ето пенальти, сейчас овертайм учитывают в голы забитые навыезде  Добавлено (22.06.2008, 13:40) --------------------------------------------- Awful, Кстати ты ж смотри если Россия выиграет ЕВро ты голый в Ла2 остаешся, сам говорил, если наши выиграют Евро я тебе весь шмот подарю  Добавлено (22.06.2008, 13:40) --------------------------------------------- Россия ВПЕРЕД!!! 

|
|
|
|
MadPwnz | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:19 | Сообщение # 239 |
| Quote (6AHDITOC) Обнадеживай себя) овнид в гумно
|
|
|
|
Awful | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:42 | Сообщение # 240 |
 Antharas
| Quote (Achilles) Awful, Кстати ты ж смотри если Россия выиграет ЕВро ты голый в Ла2 остаешся, сам говорил, если наши выиграют Евро я тебе весь шмот подарю не я говарил только про колы которые у меня щас есть)))
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
|
|