антивир
|
|
Hated_by_99% | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 09:38 | Сообщение # 31 |
| полностью поддерживаю. скоко времени стоит панда токо 7 раз ломали чара. рекомендую!!11
|
|
| |
Karizma | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 09:43 | Сообщение # 32 |
Baium
Статус: Offline
| народ проблема взлома ака не в антивирусе а в вас. недавайте всем пасы и реже играйте на клубах и все будет нормДобавлено (26.10.2008, 09:43) --------------------------------------------- Вовка тебя шо 7 раз ломали?
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |
Achilles | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 09:58 | Сообщение # 33 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| А вообще, лучше всего, это поставить несколько антивирусов сразу, так сказать "одна голова хорошо, а две лучше", вот так же само и здесь
|
|
| |
Vovqa | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:16 | Сообщение # 34 |
Antharas
| нет , я стебаюсь. ваще у мя лицензия нод32 так я крут, а вы нет 4(
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
LooPer | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:11 | Сообщение # 35 |
Antharas
| я некому пас недавал в компьютерных не играл! в итоге раздели)) странно...
|
|
| |
Karizma | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:26 | Сообщение # 36 |
Baium
| хз еслиб я был хакером я б ломал Сеньку...
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |
LooPer | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:36 | Сообщение # 37 |
Antharas
| и я)) но тока ето секрет... некому неговори
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:17 | Сообщение # 38 |
HERO
| да толку ломать то? банят аки на которых шмот перекидывается, и толку от того что ломаешь нету . Могут еще и основу забанить
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
voodooforever | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:34 | Сообщение # 39 |
| Quote (Hated_by_99%) полностью поддерживаю. скоко времени стоит панда токо 7 раз ломали чара. рекомендую!!11 Quote (Vovqa) нет , я стебаюсь. ваще у мя лицензия нод32 так я крут, а вы нет 4( у меня стоит абсолютно бесплатная Avira , может меня и пытались ломать, ток я об этом еще незнаю
|
|
| |
Karadok | Дата: Четверг, 30.10.2008, 03:27 | Сообщение # 40 |
| По ссылкам - ну не отвечают синтетические тесты практике хоть застрелись, это можно сравнить с хардварными тестерами, вродеп madonion - в синтетике, допустим, видеокарта 1 набирает тонну попугаев, видеокарта 2 на 10% меньше, а в полевых испытаниях на играх как раз случается обратная ситуация. 99% взломов происходит от неграмотности пользователей. Я частенько отключаю и антивирус и фаервол, дабы не жрали ресурсы, т.е. сижу в инете по сути с голой жопой - за последний год в логах сканера только autorun.inf с чужих флешек и кейгены некоторых прог. Quote у меня стоит абсолютно бесплатная Avira , может меня и пытались ломать, ток я об этом еще незнаю Не пытались, ты бы узнал о попытках =)
|
|
| |
voodooforever | Дата: Пятница, 31.10.2008, 10:03 | Сообщение # 41 |
| Quote (Karadok) Не пытались, ты бы узнал о попытках =) а мне лень смотреть логи, у меня закрыто все чем не пользуюсь
|
|
| |
aso1 | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:43 | Сообщение # 42 |
Ember
| Quote (Achilles) А вообще, лучше всего, это поставить несколько антивирусов сразу, так сказать "одна голова хорошо, а две лучше", вот так же само и здесь А потом взять пива и чипсов и понаблюдать какой антивир нагнет оппонента.
VENI VEDI VICI
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:06 | Сообщение # 43 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Опа)Я уж думал не увижу тебя.Когда гамать будеш?
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
Achilles | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:27 | Сообщение # 44 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (aso1) А потом взять пива и чипсов и понаблюдать какой антивир нагнет оппонента. Хорошо предложение, такое можно сделать с одним антивирусником... Ставиш себе касперского и когда он спрашует что делать с очередным вирусом, жмеш "удалить все", он заодно и себя сносит
|
|
| |
Awful | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:42 | Сообщение # 45 |
Antharas
| сегодня какойто троян мой вебкашелёк хотел пои........ть авира поймала
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |