ассоциации
|
|
Achilles | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:49 | Сообщение # 136 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| Ну а ты как думал, скоро переедим наверное же... так как клан изменится (соединится с другим)
|
|
| |
xBUSINKAx | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:40 | Сообщение # 137 |
| Меняется все в этом мире.Зиму сменяет весна и тд и тп.Неизменным к себе остается только человек-ибо горбатого только могила исправит. Добавлено (24.03.2009, 11:40) --------------------------------------------- Могу забыть обиды все.Могу простить.Могу любовью все покрыть.Нестоит обольщатся ибо выше головы не прыгнеш.Оо о чем это я ...Ах да--> СКУЧАЮ.........
|
|
| |
HUNTER | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:57 | Сообщение # 138 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (xBUSINKAx) СКУЧАЮ......... мы тоже за тобой соскучились:(
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:08 | Сообщение # 139 |
Baium
| Quote (xBUSINKAx) КУЧАЮ......... а ты шо уже не шпилиш в Ла2???!!
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:13 | Сообщение # 140 |
Baium
| ассоциации Отпуск
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
Todes | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:28 | Сообщение # 141 |
| Море
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:45 | Сообщение # 142 |
Baium
| девушки...
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
HUNTER | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:10 | Сообщение # 143 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| потерянный мозг
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:11 | Сообщение # 144 |
Baium
| Todes, прикольная подпись))
|
|
| |
Todes | Дата: Четверг, 09.04.2009, 08:58 | Сообщение # 145 |
| SexSopiL, D: Добавлено (09.04.2009, 08:58) --------------------------------------------- По теме Девушки в бикини
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:46 | Сообщение # 146 |
Baium
| по теме ПАНТОЛОНЫ))))
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:09 | Сообщение # 147 |
Baium
| Quote (SexSopiL) ПАНТОЛОНЫ) Бабушка
|
|
| |
HUNTER | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:34 | Сообщение # 148 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| маразм
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:09 | Сообщение # 149 |
Antharas
| Предчуствую что дальше будет всё лутше и лутше.............
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
Todes | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:12 | Сообщение # 150 |
| Глупость
|
|
| |