ассоциации
|
|
MadPwnz | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:41 | Сообщение # 106 |
| школота
|
|
| |
HUNTER | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:07 | Сообщение # 107 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
|
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Achilles | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:21 | Сообщение # 108 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (SexSopiL) ну а кули всеже в одном классе учились! Точно помню, его прислали по обмену из Китая, программа была неудачная так как видете кого прислали
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:28 | Сообщение # 109 |
Baium
| хмм какая увлекательная история)) ждем продолжения
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:44 | Сообщение # 110 |
Baium
| Quote (Achilles) Точно помню, его прислали по обмену из Китая, программа была неудачная так как видете кого прислали блин щас похаваю и напишу по какой программе прислали в нашу школу этого ЧЕБУРАТОРА)!
|
|
| |
Achilles | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:37 | Сообщение # 111 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (SexSopiL) блин щас похаваю и напишу по какой программе прислали в нашу школу этого ЧЕБУРАТОРА) Давай, давай) только придумай чтото поинтересней Кстати, а с чего ты взял, что меня прислали O_O
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:03 | Сообщение # 112 |
Baium
| все по углам)) придумайте про меня ченибуть лучше
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
Achilles | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:19 | Сообщение # 113 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| СTPaLLIuJIKa, не палучица, твоя реакция может оказацо обидой, а между собой мы уже можем грить чо угодна, никто не обижаецо, ну по крайней мере я Добавлено (02.03.2009, 16:19) --------------------------------------------- Ну если уж так просишь, то ты засланый шпиён! Я попалил тя
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:23 | Сообщение # 114 |
Baium
| Quote (СTPaLLIuJIKa) придумайте про меня ченибуть лучше дай какуюто ткму про себя а я фонтазию подключю погоним хоть а то форум мертвыйДобавлено (02.03.2009, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (Achilles) Кстати, а с чего ты взял, что меня прислали O_O когда мну на томожне спрашивали какого хуя ты приехал сюда я сказал по обмену!а мне грят тут и так целую КУЧУ ЧЕБУРАТОРОВ ПРИСЛАЛИ накуй ты нужен вали отсюда!дык я ели прорвался если бы не моя смекалка то только бы тебя впустили в Кривой Рог!а мну обратно отослали((((
|
|
| |
Achilles | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:25 | Сообщение # 115 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Юмор не удался, если я и чебуратор, то местный, родился в Кривом Роге ;( А то что у тя смикалка есть, так это ты удевил...Добавлено (02.03.2009, 16:25) --------------------------------------------- Да и никто не может сказать мне что я не местный )
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:37 | Сообщение # 116 |
Baium
| Quote (Achilles) Да и никто не может сказать мне что я не местный ) да ты ваще предатель родины!хотел свалить в Чехию!а тебе сказали что ЧЕБУРАТОРОВ у них и так хватает!ВОТ ТАК)
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:50 | Сообщение # 117 |
Baium
| Achilles, спалил , спалил .. А вообще вы жгете )) Вам еще лупера не хватает со своей коронной фразой кардинал pwnz
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:13 | Сообщение # 118 |
Baium
| Quote (СTPaLLIuJIKa) Вам еще лупера не хватает да мы и сами тут справляемся!))нам и буз лупе'ра весело)
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:54 | Сообщение # 119 |
Antharas
| Spectral Dencer pwnz!!!!!!!
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:04 | Сообщение # 120 |
Baium
|
|
|
| |