с Праздничком мои дорогие!!
|
|
HUNTER | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:46 | Сообщение # 1 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| вобщем так подумал и решил что лучше поздравлю сегодня:)ну просто наверно вы все завтро будете заняты поэтому хочется пожелать вам всего всего: Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:23 | Сообщение # 2 |
Baium
| Какое красиво поздравление спасибо
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
S0ubi | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:48 | Сообщение # 3 |
Милашка^^
| пасибочки
КрасиваЯ... УмнаЯ... СкромнаЯ...
|
|
| |
xBUSINKAx | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:17 | Сообщение # 4 |
| скромно но совкусом) а вот за цветы огромное спасибочки
|
|
| |
tenKe | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:45 | Сообщение # 5 |
-.-
| C 8 марта, девушки
aka Rabies
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:47 | Сообщение # 6 |
Antharas
| девушки а моё стихотворение вам понравилось ?))))
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
Vovqa | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:34 | Сообщение # 7 |
Antharas
| с праздничком всех дам
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
Karizma | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:12 | Сообщение # 8 |
Baium
| Милые: Наташа, Вика, Маша и Наташа От всей души поздравляю Вас с замечательным женским праздником - праздником Весны! Желаю всем ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, ОГРОМНОЙ ТЕПЛОЙ И НЕЖНОЙ ЛЮБВИ, ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ТЕПЛЫХ И ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ, а также ОГРОМНОГО И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! Мы вас любим!!!!
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |
Karizma | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:34 | Сообщение # 9 |
Baium
| И конечно же ЦВЕТЫ
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |
SexSopiL | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:22 | Сообщение # 10 |
Baium
| Желаю счастья и любви - они дороже всех подарков! И пусть все сбудутся мечты, в прекрасный день 8 марта!
|
|
| |
S0ubi | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:35 | Сообщение # 11 |
Милашка^^
| ArturoXXXL, канефна!!! Karizma, SexSopiL, как мило =)
|
|
| |
Maks86ru | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 08:51 | Сообщение # 12 |
| с праздником наши дорогие и любимые женщины... чтобы небыло знайте мы серавно вас всех любим! Добавлено (08.03.2009, 08:51) --------------------------------------------- Желаю счастья и любви и чтоб сбывались все мечты и чтоб даже в сильные морозы у ног ваших всегда лежали розы!
|
|
| |
Davadar | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:43 | Сообщение # 13 |
| Присоединяюсь к поздравлениям!! Девочки наши дорогие, мы Вас оч оч ценим и любим!! Чмоке
|
|
| |
NadraGnom39 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:52 | Сообщение # 14 |
Точило
| Спасибо вам за вашу доброту! За ваше русское великое терпенье, За лишний нерабочий день в году, За день обычный, ставший воскресеньем! Добавлено (08.03.2009, 11:52) ---------------------------------------------
Хаччу, чтоб так было всегда
|
|
| |
S0ubi | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:04 | Сообщение # 15 |
Милашка^^
| аааааааааааааааааааааааааа какая розочка кульная!!! абафаю белые розы
|
|
| |