не будет мя в онлайне пару дней
|
|
ArturoXXXL | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:32 | Сообщение # 1 |
Antharas
Статус: Offline
| Пишу от друга =))) кароч так у мя на линни что-т ослучилось провайдер говарит решит проблему через 3-4 дня мож больше !!!!!!прошу понять то что мя не бут в онлайне))
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
LooPer | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:34 | Сообщение # 2 |
Antharas
| все1 кик нах с клана! ппц! как мы могли взять такого?? быстро заходи! играй! нужно больше онлайна! играй бытсро играй! аааааааааааааааааааа
|
|
| |
NadraGnom39 | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:37 | Сообщение # 3 |
Точило
| Да уж реально чувак бреется, придется кикать Добавлено (11.03.2009, 21:37) --------------------------------------------- Шутка, ыы, все норм парень ждем тебя
Хаччу, чтоб так было всегда
|
|
| |
Achilles | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:11 | Сообщение # 4 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Хмм... ну ситуация знакомая, врятли у них на линии чото, тупые отмазки ихние. Ы.З. Очень люблю провайдеров, особенно админов, переломать бы им руки и ноги, все равно они им нах не надо
|
|
| |
Karadok | Дата: Четверг, 12.03.2009, 03:37 | Сообщение # 5 |
| я тебя тоже люблю
|
|
| |
Achilles | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:06 | Сообщение # 6 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (Karadok) я тебя тоже люблю Я конечно с инетом не долго работал, на подмене был 2 недельки... но сука я не разу не говорил фразу "У нас все нормально с Инетом, ето чтото у вас там, разбирайтесь сами" А что там блять у меня, комп берет не всю скорость... При безлимите на 512 скорость закачки выдавало 15кб\сек. А на фразу "Ну давай я тебе заплачу за вызов, проведеш мне консультацию и скажешь что тут у меня не так" сразу следовал мароз. Так что если ты такой же, то могу направить тебя ко всем остальным...)
|
|
| |
Karadok | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:20 | Сообщение # 7 |
| моя квалификация не сколько выше мальчика-на-проводе =)
|
|
| |
Achilles | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:31 | Сообщение # 8 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Ну они тоже не всегда на трубке сидят, точнее даже они ее редко берут, потому что знают им щас расскажут кто они такие))
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:22 | Сообщение # 9 |
Antharas
| Проблема не решена...и думаю будет решена не скора....есле вам в списке клана мой оффлайн ник не мешает то остовляйте)))))а есле нету места ну тогда.....(((просто хз что с этим провайдером делать и + узнал проблема не ток у меня...кажетса кто-то помудрил с кабелями.... Добавлено (18.03.2009, 10:22) --------------------------------------------- Я пеши с своего компа...у друга вайфай срельнул.....тока ппц лаги....дальше выборе серва не пускает впадает в штупор))))скорость пару килобайт :DDDDDD
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
LooPer | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:34 | Сообщение # 10 |
Antharas
| у мну скорость скачки максимум 10 киилобайт бывает)) супер инет)
|
|
| |
NadraGnom39 | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:51 | Сообщение # 11 |
Точило
| Quote (LooPer) у мну скорость скачки максимум 10 киилобайт бывает)) супер инет) суров
Хаччу, чтоб так было всегда
|
|
| |
LooPer | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:03 | Сообщение # 12 |
Antharas
| угу! особенно суров када на асадах) все как начинают стрелять так мона и не стараца) пока али рес замучу уже дальше убегут)
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:17 | Сообщение # 13 |
Antharas
| Да халтурят наши братцы кролики
|
|
| |