Соали это нечто
|
|
xBUSINKAx | Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:58 | Сообщение # 1 |
| Если считать нормальным посылание на ху.. в али чад крича капсом мб для многих это и нормально но не для меня. Если каждый обдолбаный как Гиро будет посылать извенятся и снова посылать эмм...мб канеш это многим в али и смешно рисовать ху..и кидать его обращась ко мне к девушке?Я нормальный адекватный человек а наркоманов терпеть не могу думаю будет очень интересно что скажет он сам м?
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:36 | Сообщение # 2 |
Baium
Статус: Offline
| как говариться в семье не без урода от этого никуда не детьсо Добавлено (17.03.2009, 10:36) --------------------------------------------- но и дыма без огня не бывает
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
LooPer | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:09 | Сообщение # 3 |
Antharas
| я хз(
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:10 | Сообщение # 4 |
Baium
| MadPwnz, фиг тебе а не бусинку
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:18 | Сообщение # 5 |
HERO
| MadPwnz, был бы я на месте хантера, забанил бы на форуме, что бы наших мембров не перетягивал к себе !!!!111
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
LooPer | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:40 | Сообщение # 6 |
Antharas
| угу! шпион(
|
|
| |
Achilles | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:26 | Сообщение # 7 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| А можно выложить скрин или чото в этом роде, как можно вести хоть какието разборки без доказательств? Ну если Гиро послал, то я с ним сам поговорю, это не проблема. Кстати если вы с ним подольше пообщаетесь поймете, что он не такой неадекват, как кажется на первый взгляд...
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:41 | Сообщение # 8 |
Baium
| Achilles, а это тема про Giro ?)) омг сразу не дошло до меня((
|
|
| |
Achilles | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:01 | Сообщение # 9 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (xBUSINKAx) Если каждый обдолбаный как Гиро Видно подразумевался чар с ником Giro по имени Андрей. Я этого человека знаю 2.5года+ И то что он пишет в АЧ не совпадает тем что он пишет в пати или во френд, просто видно большое кол-во людей действует на него так. МБ хочет выепнуться, но тем не менее он вполне нормальный человек, если с ним общаться. Да и воспитан он на временах ФК, где все и выполнялось через маты)) Хочешь достучаться - обматери
|
|
| |