ВТС мусор всякий :Р
|
|
Sugarman[Septum] | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1 |
| Продам Хому +16, ТТ неклю+6,ТТ кольцо +6,НМ хеви тело,Мадж перчи,МЖ лайт сет Предлы ПМ- Septum , MelicaEE ICQ- 402882522 Контакт- http://vkontakte.ru/id12366904
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:42 | Сообщение # 2 |
Antharas
Статус: Offline
| Who are you? And what you doing here?
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
JIuSu4Ka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:47 | Сообщение # 3 |
Elpy
| Quote (ArturoXXXL) Who are you? And what you doing here?
В русском языке есть замечательное слово из трех букв и означает оно "нет". Но пишется и произносится совершенно подругому..
|
|
| |
S0ubi | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:47 | Сообщение # 4 |
Милашка^^
| блин, мне тож надо тт никель +6 продать ) конкурент
КрасиваЯ... УмнаЯ... СкромнаЯ...
|
|
| |
Vovqa | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:33 | Сообщение # 5 |
Antharas
| предлогаю его забанить нахуй и дать мне админку.
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
JIuSu4Ka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:46 | Сообщение # 6 |
Elpy
| Суров
В русском языке есть замечательное слово из трех букв и означает оно "нет". Но пишется и произносится совершенно подругому..
|
|
| |
stimalex | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:56 | Сообщение # 7 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| во пед маю аву скрысил Добавлено (22.09.2009, 16:56) --------------------------------------------- чувак ты не флудер у нас тут похлеше ты токо создал тему и все посты сплошной флуд
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:32 | Сообщение # 8 |
| Quote (stimalex) чувак ты не флудер у нас тут похлеше ты токо создал тему и все посты сплошной флуд biggrin Парень наверное,плохо знает что такое флуд))) а тем более не знает,что такое форум ВВ)))
|
|
| |
stimalex | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:10 | Сообщение # 9 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| ага
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
Sugarman[Septum] | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:57 | Сообщение # 10 |
| Quote (Vovqa) предлогаю его забанить нахуй и дать мне админку припустим забанили...и что?Quote (stimalex) во пед маю аву скрысил если ты не догадался поставить такую аву это не значит что ктото в тебя чтото крысил. и эту аву даже не я сам делал аву. а модер одного форума который виде меня в действии. Quote (zKahatanAz) Парень наверное,плохо знает что такое флуд))) поверь я очень хорошо знаю что такое флуд.было бы в вас побольше открытых тем увидела бы;)засрал бы вам нафиг форум и тогда все б были соглсны с Вовкой;(
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:12 | Сообщение # 11 |
| Quote (Sugarman|Septum|) поверь я очень хорошо знаю что такое флуд.было бы в вас побольше открытых тем увидела бы;)засрал бы вам нафиг форум и тогда все б были соглсны с Вовкой;( Во-первых,выпендриваться каждый горазд,а ты возьми и докажи!)) а во-вторых,не у "нас",я в другом клане))
|
|
| |
Maxtor143 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:09 | Сообщение # 12 |
Ember
| скока стоит тт некля +6 ?
Однажды была одна мечта и имя это мечты VooDooWorld
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:41 | Сообщение # 13 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| zKahatanAz, в каком?(
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
HUNTER | Дата: Вторник, 29.09.2009, 01:43 | Сообщение # 14 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| предлггаю послать всё к ёбанной матери и наставить мне плюсоф Оо З,Ы нинавижу жлобов
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:06 | Сообщение # 15 |
| 6AHDITOC, я вернулась в милленнион Добавлено (29.09.2009, 09:06) --------------------------------------------- HUNTER, легко!)) лови +!))
|
|
| |