втс\втт\втб
|
|
HUNTER | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:27 | Сообщение # 31 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| куплю чюгунную сковародку !пм
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
HUNTER | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:27 | Сообщение # 32 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| страничко
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Karadok | Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:22 | Сообщение # 33 |
| 10 мин назад стрелял, одинакова правд вместо коряги стрелял с драка, но кака я нафег разница и то и то слоу луки.
|
|
| |
Кошка | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:37 | Сообщение # 34 |
Эгоистка
| Quote (HUNTER) куплю чюгунную сковародку !пм продам
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
MadPwnz | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:24 | Сообщение # 35 |
| Quote (achilles) чёта вы мутите батенька +1 чепуха полная, хз чо там в статах, был как раз у меня соул с Квик рековери, точнее у друга, стрелял ужас как медлено! Quote (Кошка) MadPwnz, с са быстрее ибо квик рекавери влияет на откат красной полосочки при стрельбе. КР даже не на соул бове проверял, а на пириле, не влияет он на красную полосочку подачи стрел, а на откат дабл шота и стуна влияет
|
|
| |
Karadok | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:30 | Сообщение # 36 |
| омг, мб еще са на magic focus дает крит рейт маг скилов? не надо совсем то уже далпаепом прикидываться. Кстати, когда тестят, не смотрят на всякие полосочки, а засекают секунд 20-30 на секундомере, потом считают выстрелы. А то счас начнётся "ну, мне показалось..."
|
|
| |
Кошка | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:07 | Сообщение # 37 |
Эгоистка
| Quote (MadPwnz) КР даже не на соул бове проверял, а на пириле, не влияет он на красную полосочку подачи стрел, а на откат дабл шота и стуна влияет однако же за равное кол-во времени из соула и каряги бут одинаково стрел... или я Шурика плохо слушала в своё время
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Karadok | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:31 | Сообщение # 38 |
| фсе правильно ты слушала )) А из соула на кр будет примерно на 15% стрел больше.
|
|
| |
MadPwnz | Дата: Пятница, 02.05.2008, 02:38 | Сообщение # 39 |
| продам коргяу +5 - продано продам ГС чистый продам ТОИ 12 - продано куплю или выменяю СОЕС продам 11 книг точек скилов за 10 колДобавлено (02.05.2008, 02:38) --------------------------------------------- продам коргяу +5 - продано продам ГС чистый - продано продам ТОИ 12 - продано куплю или выменяю СОЕС продам 8 книг по 1 колу
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Пятница, 02.05.2008, 02:50 | Сообщение # 40 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Мэд пысько.Хз сколько героев в клане а он барыжит на нашем форуме >.<
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
Envy88skn | Дата: Пятница, 02.05.2008, 02:58 | Сообщение # 41 |
КОРОЛЕВА
| Куплю многа травы, буду курить!
Kyrie, ignis divine, eleison.......................
|
|
| |
BY | Дата: Пятница, 02.05.2008, 04:07 | Сообщение # 42 |
| Quote (ABeJIuHa) Только на 8 и с СА навечно арендован xD
|
|
| |
Achilles | Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:14 | Сообщение # 43 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Интересно получается, я включил секундомер и у меня за минуту почемуто из каряги больше вылетело стрел... ну секундомер кривой был наверное?! или лаги сервака?! я такой чепухи еще в жизни не слышал, я понимаю у нас сервак кривой, ну Квик Рекавари, это отнють не подача стрел.
|
|
| |
HUNTER | Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:35 | Сообщение # 44 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| ап
|
|
| |
Achilles | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:00 | Сообщение # 45 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Кстати Сенька у меня есть чугунная сковородка, маленькая, но тяжелая ппц, так убить легко с удара
|
|
| |