втс\втт\втб
|
|
HUNTER | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:50 | Сообщение # 61 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| Quote (HUNTER) куплю прес для рук !пм
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Achilles | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:49 | Сообщение # 62 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (Karadok) убейся ап стену с разбегу, стописят раз уже сказано, что без са слоу и вери слоу луки стреляют с равной скоростью. Са на кр дает побочный эффект в повышении скорости подачи стрел, поэтому соул на кр стреляет быстрее чем коряга. А може лучше ты убьешся, думай как базариш
|
|
| |
Karadok | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:14 | Сообщение # 63 |
| achilles, базарят бабки на базаре. А ты пашел нахуй, мудак.
|
|
| |
MadPwnz | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 10:12 | Сообщение # 64 |
| /pop-corn_mode_on /drama_mode_on !1!
|
|
| |
Achilles | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:59 | Сообщение # 65 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Karadok, ути пути, какой грозный... Вообщем гуляй лесом и все Драмы не получится потому, что я хз вообще кто он такой
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:19 | Сообщение # 66 |
Эгоистка
| хмм Женя, не буянь.
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Achilles | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:53 | Сообщение # 67 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Кстати, Тенк меняй надпись Quote (achilles) I <3 tenke- на прежнюю - Антарас, а то я тя разлюблю!!! Без моего спроса поменял Давай меняй пупсег, а то обижусь! БУ!
|
|
| |
HUNTER | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:57 | Сообщение # 68 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Я ЛЮБЛЮ ТЕНКЕ!!!!!!!!!!!!!!ТРУ ПОДПИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МАЛЫШ ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Achilles | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:08 | Сообщение # 69 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (HUNTER) МАЛЫШ ТЫ СУПЕР Ты бухарь пля, 20 минут назад говорил, что "я люблю Тенка как и ты Сань, но он не справедливо подписал без разрешения" или чтото в этом роде... А тут пишеш уже ложь!
|
|
| |
HUNTER | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:12 | Сообщение # 70 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Нет!!!я его люблю
|
|
| |
Achilles | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:21 | Сообщение # 71 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (HUNTER) Нет!!!я его люблю Наглая ложь! Хотя нет, правда, только не в полном варианте) Вообщем это, Тенк, верни мне мою подпись, а то я обижусь, ты не хош же меня обидеть?!
|
|
| |
MadPwnz | Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:06 | Сообщение # 72 |
| песдец суке у вас че тут за сборище педалургов
|
|
| |
Achilles | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:02 | Сообщение # 73 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| MadPwnz, тебе сразу сказали забей на свою обьяву
|
|
| |
MadPwnz | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:33 | Сообщение # 74 |
| да я уже все купил\продал\обменял так что флудите наздоровье цуканы педалурастические
|
|
| |
KesyPP | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:56 | Сообщение # 75 |
| я тут был
|
|
| |