Продам(не судите строго)
|
|
ArturoXXXL | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:48 | Сообщение # 1 |
Antharas
Статус: Offline
| Продам свой акк СД(78) сабы СХ(75) / Дестр(65 помойму =) ) нублес так же на акке есть спойлер 50+ лвла....Нехачу продовать но нечиго не остаётся....мне не достовляет радости игра за него...хачу начать другим...есле продам то отпишу ник нового чара и я знаю это стрёмно пакупать за колы....не все из вас меня хорошо знают..конечно думаите есть рист не спорю яб тоже сомневался) но тогда яб не отказался делать передачу с свидетелями...эхх...ну есле купите то плз ник замените и кстате есле не купите то нечего) я не буду продовать на стороне ибо недоверяю большенсту даж из маего френд листа) ну предложение выкладовать тута....тежело мне было писать это всё....но захожу за чара и просто сматрю в манитор и незнаю что с ним делать
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
NadraGnom39 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:50 | Сообщение # 2 |
Точило
| Да ужжж...
Хаччу, чтоб так было всегда
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:28 | Сообщение # 3 |
HERO
| Quote СД(78) сабы СХ(75) / Дестр(65 помойму =) ) цена чара кол 40-50 я покупал чара за 90 кол... конь 78(скилы +10 все),хавк(78),дагер(77) но отдал я стока кол тока за то что конь основа ,а это олимп фармер;) и в первый же месяц я сделал его героем,что и окупило затраты,на его покупку ;(
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:43 | Сообщение # 4 |
Antharas
| на акке исчё и споил)))доавай за 50 =)
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:11 | Сообщение # 5 |
HERO
| нафег мне сд?xD у мну штук 8 чаров нублов xDхз куда их девать Добавлено (28.03.2009, 12:11) --------------------------------------------- ты блять ебнулся мне в игре об этом писать?xD
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:42 | Сообщение # 6 |
Antharas
| не злись)))) Добавлено (28.03.2009, 23:42) --------------------------------------------- ну так кто-нибуть купит нублес СД с сабами Сторм скримера и дестра + спойел в комплекте )))За 50 кол)))
|
|
| |
FearGain | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:01 | Сообщение # 7 |
| Quote (ArturoXXXL) СД с сабами Сторм скримера и дестра + спойел в комплекте Quote (ArturoXXXL) спойлер 50+ лвла xD
|
|
| |
stimalex | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:29 | Сообщение # 8 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| да чё ты я начел тож с нуля.. ничё вон оделся: крафт с френдами рб пытались фармить ничё вон оделся же... сапорт есть.. по потихоньку оденишся.
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
LooPer | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:34 | Сообщение # 9 |
Antharas
| я тоже продаю своего чара! 150 колов! и устроумный биш с красивыми оливковыми глазами будет украшать ваш манитор! берите и вы не пожалеете! прекрасный олимп фармер, великолепный боец! чудесниший сапорт! с ним вы можете не бояца кв! али рес на асадах! имеет многократные походы на рб! тоетсь с опытом уже! а купив ету прекрасную машину для убийства , вы получаете за 1 кол аккаунт с непвторимым крафтером! который может переламаь в кристалы весь д и ц грейд! ну ето езе не все! купив чара в течении 10ти минут после опубликования етого сообщения вы полуичте blunt - Оружие которым будете нагибать!
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:59 | Сообщение # 10 |
Antharas
| ты серьёзно ??? Оо
|
|
| |
LooPer | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:06 | Сообщение # 11 |
Antharas
| угу
|
|
| |
dzol | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:39 | Сообщение # 12 |
Baium
| луперу плюс пицот
Куршак ол85 сд79 тир78 фс77
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Среда, 06.05.2009, 02:09 | Сообщение # 13 |
Antharas
| >.<
|
|
| |
xHUNTERx | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:31 | Сообщение # 14 |
| в банан
|
|
| |
Vovqa | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:10 | Сообщение # 15 |
Antharas
| это ещё че за хуй? -> xHUNTERx,
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |