Стихи
|
|
stimalex | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:20 | Сообщение # 16 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| Todes, терь мы подпольные azeri
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
Draiky | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:59 | Сообщение # 17 |
| ....В тот миг, когда в сердце вспыхает огонь, ....В миг, когда все исчезают кругом. ....И когда ты взлетаешь, как ангел в ночи, ....Знаешь, что это подарок судьбы. ....Раненной птицей бьется душа, ....Плачет, кричит и страдает она. ....В жилах вскипает горячая кровь, ....И ты понимаешь, что это ЛЮБОВЬ...
|
|
| |
YuffieKisaragi | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:28 | Сообщение # 18 |
| Валер, аплодирую СТОЯ!
|
|
| |
Todes | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:36 | Сообщение # 19 |
| AZERI
|
|
| |
Zybek | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:48 | Сообщение # 20 |
| ну я в х4 к4 а4 такой же неадекватко )) ех лирика лирика ... короткое вступление к моему новому стиху ... Лирика ето то 4то таиться у нас в душе, То 4то рветься наружу, И хо4ет расказать о себе ...
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:13 | Сообщение # 21 |
Antharas
| Quote (Zybek) Лирика ето то 4то таиться у нас в душе, То 4то рветься наружу, И хо4ет расказать о себе ... у мя срау мысле не о том
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
Zybek | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:59 | Сообщение # 22 |
| так так ето ты типо критикуеш мое творение
|
|
| |
stimalex | Дата: Пятница, 24.07.2009, 07:44 | Сообщение # 23 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| вышел заяц на крыльцо почесать сваё ийаяцо
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
Zybek | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:19 | Сообщение # 24 |
| боян4ег плагиаторщик ...
|
|
| |
|
Zybek | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:19 | Сообщение # 26 |
| не 4е ))
|
|
| |
Vovqa | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:38 | Сообщение # 27 |
Antharas
| Цветок страсти. Смотрю в лицо Неразличая твоих мыслей Ты как не поддающийся цветок И в зиму ты стоишь гордыня Теряя сочных лепистков Тебя спасти, я не отважусь Ведь ты же так горда собой Смотреть как вольно погибаешь Страшней всего, больней всего И вот упав безшумно на снег Ты всю растратила себя Воздав же в небо Остатки блеклой страсти Я не увидел в них себя.
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
stimalex | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 08:23 | Сообщение # 28 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Todes, го азер стихи сочинять Один раз не пидараз
|
|
| |
PrincessClara | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 08:42 | Сообщение # 29 |
| скуката... *зевает*
|
|
| |
stimalex | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:56 | Сообщение # 30 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| ПринцессаКлара в горшок насрала
|
|
| |