|
|
|
|
Стихи
| |
Zybek | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:19 | Сообщение # 1 |
| Предлагаю вылаживать сюда свои стихи ... Серое. Скучное? Небо осеннее. Март- как итог моего неспасения. Лужи на улицах, снежное прошлое. Март- словно гость в моем сердце непрошеный. Время- на дисках, и жизнь, словно видео. Серая. Скучная. Выключи. Видела. - - - - - и вот стою я на краю обрыва, ну а в душе подзатаилася тоска! внизу бушующее море, я этот мир покидаю навсегда! я видел жизнь во всей ее красе, меня тошнит от этой жизни! я смерть хочу увидеть в одинокой темноте, и ею насЫтиться вдоволь! и не вернуть меня обратно к жизни, я насытИлся ей вполне! омоет море моё тело, и ветер может быть заплачет обо мне! Но есть Любимая ради которой я ещё живу, Ради которой я еще готов бороться! Любимая которая по мне страдает Та о которой часто так мечтаеш я покидаю етот мир! я ухожу в срану теней, где будет тихо и спокойно! и на земле не вспомнят больше обо мне!!! Да были до меня Есенин, Моцарт Амадей А вот Иван, Ванюха просто,… что такое? Зачем друзья, зачем беречь друзей Когда покинуть путь решил совсем без боя? 2008год
|
|
| |
S0ubi | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:00 | Сообщение # 2 |
Милашка^^
Статус: Offline
| оказывается в клане еще романтики остались
КрасиваЯ... УмнаЯ... СкромнаЯ...
|
|
| |
Zybek | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:26 | Сообщение # 3 |
| они не остались они есть ...
|
|
| |
stimalex | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:10 | Сообщение # 4 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Наташа 3 рубля и наша
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
xRAMAx | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:40 | Сообщение # 5 |
| круто
|
|
| |
Zybek | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:30 | Сообщение # 6 |
| Quote (stimalex) Наташа 3 рубля и наша xD
|
|
| |
Vovqa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:57 | Сообщение # 7 |
Antharas
| Нет меня. Я помню твой серьёзный голос К чему все эти тленные слова Всё это было просто ложью В твоих незыблемых устах Я всё простил, и сново боль Быть может всё это игра, В которой был безумцем я Соскучившись по прежним чувствам, Когда тебе дороже всех она Тоскливым взглядом провожая Туда где больше нет меня. соченил на днях, в душевных мучениях.
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
Zybek | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:29 | Сообщение # 8 |
| щас еще выложу один тоже писал на по4ве разрыва))
|
|
| |
ForceShielder | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:41 | Сообщение # 9 |
| Выложил бы стихи... Но все удалил...а их было очень много
|
|
| |
Zybek | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:45 | Сообщение # 10 |
| Как плохо знаем мы тех - кто нас окружает, они готовы предать нас как только так сразу... Как плохо знаем мы тех - кого называем друзьями, на них положиться неможем... Как плохо знаем мы тех - кому дарим цветы, посвящаем стихи На них никогда не сможем жениться ... Ибо такими их делает жизнь ... написан на по4ве того как расстался с подругой ...
|
|
| |
YuffieKisaragi | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:22 | Сообщение # 11 |
| Нарисовать бы небо золотое, И луг, цветы, пастушечку на нем, Барашек белых и внизу и сверху, У дома старого – усталый клен. Нарисовать бы речку возле поля, Чтобы журчала в нем кристальная вода, Чтобы рыбалка, уходя из дома, Мечтал, чтоб рыбка на крючок плыла сама. Нарисовать еще б хорошего дракона, Который спит на облаке ночном, Нарисовать его бы золотого, Ведь он на небе, с солнышком знаком… Он никогда огнем не поливает, Барашек белых с луга не крадет. То спит себе, то ждет, мечтает, А иногда и песенки поет. Нарисовать бы радугу на небе, И мальчика идущего с пруда, Нарисовать все лучшее на свете, Что не уйдет с картины никуда. Нарисовать бы всю эту картину, С драконами на небе в облаках, Гору с цветами и Восточную вершину, Где девочка запуталась в мечтах. Мне б сразу с небом золотым стало теплее, Среди осенних тучек и дождей, Где скучно – стало б мигом веселее, А где темно – конечно - же, светлей. 27.10.06 Час прейдет, потухнут свечи, Келья полная свинца. Выйду я к тебе навстречу, Под прикрытием дождя. В пальцах ласково играя, Два кинжала про запас. Я тебе тогда солгала, Что ж солгу и в этот раз. Ты в руках не спрячешь розы, Я – кинжалы в рукава, А на них роса, как слезы И твоя в крови рука. Отниму цветы играя, В реверансе приклонюсь, Представляя, как вонзая Два кинжала, улыбнусь… - Ты такой сегодня нежный, - Совсем рядом проскользнув, Посмотрю в глаза с надеждой, Губы жадно облизнув. Но искра, со мной играя, В голову ударит вдруг, Я пойму, что проиграла И что ты – мой лучший друг… Режет больно любовь, режет с силой по горлу И удушье приходит на смену мечте Кто то пьет мою кровь, кто то дико смеется Мне в лицо... но ничто неизменно в судьбе. Я устала бороться, - опускаются руки И рыдать я устала по одним "пустякам" И красивая сказка умирает от скуки И реальность с иронией бьет по зубам................... Порой бываем так жестоки, Порой бываем так нежны, Не забывая про пороги Неясной, алчной красоты… Порой бываем совершенны, И вместе с этим не глупы, Когда приходят перемены, Не слышим совести мольбы. Порой бываем убиваем, Потом бываем палачом, Затем мы просто забываем… Мы просто вовсе не причем… Мы тихо закрываем двери, Мы не впускаем в дом чужих, Мы просто хищники, мы – звери, Мы забиваем и своих… 5.12.05 Добавлено (22.07.2009, 15:22) --------------------------------------------- Стою под палою листвой А под ногами плачет небо Пусть никогда ты раньше не был, Но обещал побыть со мной! Стою и улыбаюсь вдаль Дождю я подставляю руки Я уведу тебя от скуки И прогоню твою печаль Стою, хочу увидеть снег И вместе с ним с тобой кружиться В тебя посмела я влюбиться, Теперь ты мне дороже всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Vovqa | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:40 | Сообщение # 12 |
Antharas
| клёва
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
Todes | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:55 | Сообщение # 13 |
| Вы ебанулись , был же нормальный клан азеров неадекватов
|
|
| |
YuffieKisaragi | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:09 | Сообщение # 14 |
| Омг-) Все меняется, Тод... мы сменили место жительства с планеты ниадыкватов на планету романтикоффффф=) Присоединяйсо)
|
|
| |
ArturoXXXL | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:52 | Сообщение # 15 |
Antharas
| Quote (Todes) Вы ебанулись , был же нормальный клан азеров неадекватов я не изменилсО(
Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
|
| |
| |