Тирант в интерлюде
|
|
tenKe | Дата: Четверг, 03.04.2008, 09:40 | Сообщение # 1 |
| Немного прикуел если честно) http://slil.ru/25648136 http://slil.ru/25648138 2Hunter да я рерольнулся в монка, на задавай глупых вопросов xD
|
|
| |
HUNTER | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:20 | Сообщение # 2 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| ухахахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗНАЛ ЧТО В ТЕБЕ ЖИВЁТ ДУША ОРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
Achilles | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:35 | Сообщение # 3 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| ППц я скачал, и у меня пол картинки, вторая полови серая
|
|
| |
tenKe | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:43 | Сообщение # 4 |
| Quote ухахахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗНАЛ ЧТО В ТЕБЕ ЖИВЁТ ДУША ОРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin :E *здесь был жоский мат*
|
|
| |
Achilles | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:00 | Сообщение # 5 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (tenKe) :E *здесь был жоский мат*
|
|
| |
HUNTER | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:10 | Сообщение # 6 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| xDDDDDDDDDDDDDDDD
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
tenKe | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:19 | Сообщение # 7 |
| от шалава а..и ржот ещё!!!11
|
|
| |
Achilles | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:44 | Сообщение # 8 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (tenKe) от шалава а..и ржот ещё!!!11 Зачем ты разозлил тётю орка "Тенке" , не надо Сень
|
|
| |
tenKe | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:12 | Сообщение # 9 |
| ваще бл**ина неровная..пи**ец бл*дь..я те покажу орка летом :E спирт будешь сутками пить, сцуко! <3
|
|
| |
fRedA | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:22 | Сообщение # 10 |
| ы
|
|
| |
ABeJIuHa | Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:42 | Сообщение # 11 |
Antharas
| Quote (tenKe) ваще бл**ина неровная..пи**ец бл*дь..я те покажу орка летом :E спирт будешь сутками пить, сцуко! <3 А в Сеню столько влезет?
БЛаНДиНКА жрец 55+ АВeJIuHa MS78/EvS78/AL77/SwM78 - в прошлом
|
|
| |
Achilles | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:10 | Сообщение # 12 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Возьмем рыбки нашенской за 3 грн... будет чем закусить!
|
|
| |
HUNTER | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:10 | Сообщение # 13 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (tenKe) ваще бл**ина неровная..пи**ец бл*дь..я те покажу орка летом :E спирт будешь сутками пить, сцуко! <3 ))))ты тож на него смотреть не будеш!!!!!загнёшся вместе со мной xD
|
|
| |
tenKe | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:53 | Сообщение # 14 |
| Quote А в Сеню столько влезет? А каво ипет? xDDD
|
|
| |
BY | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:00 | Сообщение # 15 |
| орки ушербы не ебет xD
|
|