|
|
|
|
Grobovoy
| |
A1ightWish | Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:30 | Сообщение # 16 |
| ппц походу трештим уже и в бывшем клане, в котором они провели столько времени, считают мудаками...
|
|
| |
13KILLER13 | Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:31 | Сообщение # 17 |
| Мдя.... Ток чето Тенк молчит.....
|
|
| |
Smeea | Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:32 | Сообщение # 18 |
| Похоже ты как никто другой прав, Алекс Килл, Тенке продал нас за 30 сребреников
Сообщение отредактировал Smeea - Вторник, 24.07.2007, 19:33 |
|
| |
13KILLER13 | Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:37 | Сообщение # 19 |
| В общем я хз что там и как у вас было после моего ухода.....Поэтому больше тут наверно ниче писать не буду.
|
|
| |
tenKe | Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:41 | Сообщение # 20 |
| Ситуация довольно запутана. Аска действительно поставил точку над и в данной ситуации, я не стал спорить. Так уж сложилось, что мнению антона я придерживаюсь в большинстве случаев, т.к. он гораздо лучше видит, что происходит в клане в плане отношений между мемберами. Несмотря на всю невинность, (вы просто фармили рейдов сами и т д - я не был против этого) вы очень часто загонялись, один раз гроб даже начал гнать на меня за то что я рерольнулся в самонера. Ещё у меня есть такая особенность, я начинаю негативно относится к мемберу, если он начинает темнить, редко появляется у меня на глазах. В конечном счете накопился ряд претензий, к которым все в принципе привыкли. Но неприятный остаток есть и до сих пор. буду спорить, мб даже соглашусь, что мы поступили по скотски, но поступили. Удачи.
Сообщение отредактировал tenKe - Вторник, 24.07.2007, 19:57 |
|
| |
13KILLER13 | Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:48 | Сообщение # 21 |
| А мну назад вазмёте?Или заявку не писать даже....
|
|
| |
Awful | Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:51 | Сообщение # 22 |
Antharas
Статус: Offline
| Quote (13KILLER13) А мну назад вазмёте?Или заявку не писать даже.... я хз как и ты что тут происходит но ты и я тут явно незамешаны...
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
13KILLER13 | Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:53 | Сообщение # 23 |
| Ну я ушёл как раз после гемороя с откатом серва это конец мая...
|
|
| |
Speaker | Дата: Вторник, 24.07.2007, 20:07 | Сообщение # 24 |
| мде..=\ Добавлено (24.07.2007, 20:04) ---------------------------------------------
Quote Ситуация довольно запутана. Аска действительно поставил точку над и в данной ситуации, я не стал спорить. Так уж сложилось, что мнению антона я придерживаюсь в большинстве случаев, т.к. он гораздо лучше видит, что происходит в клане в плане отношений между мемберами. Несмотря на всю невинность, (вы просто фармили рейдов сами и т д - я не был против этого) вы очень часто загонялись, один раз гроб даже начал гнать на меня за то что я рерольнулся в самонера. Ещё у меня есть такая особенность, я начинаю негативно относится к мемберу, если он начинает темнить, редко появляется у меня на глазах. В конечном счете накопился ряд претензий, к которым все в принципе привыкли. Но неприятный остаток есть и до сих пор. буду спорить, мб даже соглашусь, что мы поступили по скотски, но поступили. Удачи. Реально отмазы. Треш Тим Пнх, аля био =\ Добавлено (24.07.2007, 20:07) --------------------------------------------- Чего ты хочешь от трештима? какие требования..имхо, не ожидал такого поста.
|
|
| |
A1ightWish | Дата: Вторник, 24.07.2007, 20:22 | Сообщение # 25 |
| Quote (13KILLER13) В общем я хз что там и как у вас было после моего ухода.....Поэтому больше тут наверно ниче писать не буду. Собственно ничего и не было. Был срач между аськой и 4-5 членами трештима еще очень задолго до твоего прихода, тогда вроде все конфликты удалось урегулировать, сам аська писал об этом недавно на форуме фк, но как видно походу неискренне, не думал, что он такой злопамятный. От тебя тенк такого не ожидал, учитывая, что ты сам тогда организовал возвращение трештима. Теперь же, по прошествии огромного количества времени, под видом переформирования ты фактически выкинул пол клана, причем его основную часть, без видимой на то причины, ради какой-то утопической идеи... Quote (tenKe) я начинаю негативно относится к мемберу, если он начинает темнить, редко появляется у меня на глазах. поясни ЗЫ свой предыдущий пост писал с долей шутки, но как оказалось он на полном серьезе отражает ситуацию...
Сообщение отредактировал A1ightWish - Вторник, 24.07.2007, 20:26 |
|
| |
13KILLER13 | Дата: Вторник, 24.07.2007, 20:32 | Сообщение # 26 |
| В общем конечно не время шуток но всеже.оО драма)
|
|
| |
AsukaLangley | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:01 | Сообщение # 27 |
Antharas
Статус: Offline
| Лучьше красивая утопия нежели полное отсутствие клана... Как уже написанно выше - ничего личного и не стоит обижаться. Ну раз вы обиделись, извините. Я считаю что тема себя изжила, если вы желаете устроить драмму и срач, этого не будет.
|
|
| |
tenKe | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:01 | Сообщение # 28 |
| ой любите вы эти слова - "не ожидал от тебя" - а я не ожидал от тебя, енота и спика, что вы будете их там усердно защищать. В любом случае ваша жизнь, это ваша жизнь, а моя жизнь - это моя жизнь. Я никому ничего не обязан объяснять, и вообще мало кому что обязан. Выгнал я далеко не пол клана, а фактически 3 человек - гроба, гасту, и вмз. Остальные ушли за ними - это вы так сами решили. поясни Что пояснять? Вы щас находитесь в 1 группе фармеров, вам абсолютно побоку на других. Фармите лилит, убивайте эпиков. Зачем вам нужен ВВ, если вы все равно будете ориентироватся только на кусок лса, кусок ВВ и кусок НМ, с которыми вы и фармите, ганкаете и т д. Я не буду закрывать глаза на все ваши выпады в мою стороны стороны антона только потому, что у вас почти 100% онлайн и куча баффботов. А эти выпады довольно часты и порой неприятно объяснять кому нибудь из вас, что не надо называть всех лошилами, поносить классы которые вам не нравятся. Надеюсь, что поняли. Те кто хотели вернутся - вернулись. Вы же почемуто думаете, что вас половина клана. Это не так. Клан был и без трештима и он проживет без него, я вам это гарантирую, если не верите. Не люблю блин переходить на личности, но подругому видать не получаеца в случае с вами.
|
|
| |
Speaker | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:14 | Сообщение # 29 |
| Я лишь приверженец того, чтобы собирать клан вместе, а не делить на "овцы" и "козлы" . Ежели бы такого не было, я бы рассценивал ситуацию по другому. Дрон, твое решение - это твое решение, твое имхо, и твое будущее =) для мну ВВ - это было единый коллектив., и все мемберы в нем - хорошие люди. И делать из старого, хорошего клана, лишь утопию (!) , имхо глупо, но собсна помогать буду , если нужна моя помощь, за кого угодно, не откажусь, помогу, по мере возможности. В остатки от клана я не хочу особо возвращаться =\
|
|
| |
Enot | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:18 | Сообщение # 30 |
| ну кароч тя тенк жадность задушла А аска тебе мозги вы*бала
Сообщение отредактировал Enot - Вторник, 24.07.2007, 21:19 |
|
| |
| |