|
|
|
|
Grobovoy
| |
Кошка | Дата: Среда, 25.07.2007, 01:18 | Сообщение # 46 |
Эгоистка
Статус: Offline
| Хм... Прочитала тему, была в шоке вообще, но потом подумалось, что что ни делается, всё к лучшему, наверно. В клане было с вами быть интересно и аще я мирная ничего против вас не имею особенна ничего не имею против гроба, треша и гасты Гл вам и вообще всего хорошего А вот эм.. воинственность ум.. недавно к трештиму примкнувших неприятно удивила) 2 ост. нефик тут стебаца и флудить З.Ы. Чо за АоЕ? О_о точнее, как оно относицо к трештиму)
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Enot | Дата: Среда, 25.07.2007, 01:20 | Сообщение # 47 |
| да вы точно стебетесь) занимать слот кв под клан нонфакторов
|
|
| |
Speaker | Дата: Среда, 25.07.2007, 01:20 | Сообщение # 48 |
| AoE=TrashTeam (Axis of Evil - Ось Зла) Quote А вот эм.. воинственность ум.. недавно к трештиму примкнувших неприятно удивила) Воинственности не вижу, сугубо выдаю свое имхо, воевать с тенком ? Имхо бред =)
|
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 25.07.2007, 01:20 | Сообщение # 49 |
Эгоистка
| Quote (Anarchy_pwnz) млять убейтесь все нах нада всем собратся и павнить уйопкаф из ТТ и РТ а щас между собой срач разводить - последнее дело, мб тенку больше просто не нужен АОЕ?!и были они в клане пока это было выгодно? surprised drama++ бля Паш, убейся с такими мыслями. Тенк % чтоль имел? ))
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Smeea | Дата: Среда, 25.07.2007, 01:20 | Сообщение # 50 |
| АоЕ = Axis of Evil = Ось Зла Анархи, ты прав... Тенке просто использовал нас... как говорил Мимикрон... пользовал, как инструмент... пока ему это было выгодно... а теперь мы стали бесполезны... он добился своего... P.S. Трепещите нубы из ВВ, мы уже идем вас пкчить!1!!!!
Сообщение отредактировал Smeea - Среда, 25.07.2007, 01:22 |
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 25.07.2007, 01:21 | Сообщение # 51 |
Эгоистка
| Quote (Speaker) Воинственности не вижу, сугубо выдаю свое имхо, воевать с тенком ? Имхо бред =) имхо тоже бред) однако несут..)
|
|
| |
gasta | Дата: Среда, 25.07.2007, 01:21 | Сообщение # 52 |
| Да блин я подозревал, но надеялся на лучшее. Аска ну какого хуя? Ну блять я думал все обиды забыты, но походу ты злопамятен как недоёбаная Липа. Пиздец я был с ВВ до последнего, я потрулировал ебаные окресности Девастеда патриотично отстреливая все кланвары со словами: "это территория Вуду, идите нахуй отсюда"(мои друзья тоже не подводили). И после этого такое отношение. Ну мне реально обидно. Я любил этот клан, думал что обиды забыты а походу нихуя. Вобщем это ваш выбор. Никаво трогать из вас я не буду(возможно). Но ей богу понять вас не могу. Вобщем удачи.
|
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 25.07.2007, 01:23 | Сообщение # 53 |
Эгоистка
| Quote (Smeea) P.S. Трепещите нубы из ВВ, мы уже идем вас пкчить!1!!!! biggrin о да Добавлено (25.07.2007, 01:23) --------------------------------------------- Вообще, люди странные создания - со словами "я вас так любил!!!" почти что объявлять войну
|
|
| |
Smeea | Дата: Среда, 25.07.2007, 01:39 | Сообщение # 54 |
| КВ никто обьявлять не собирается. Однако люди действительно странные создания, их точки зрения быстро меняются, особенно под влиянием других людей: Quote (tenKe @ innercircle.arler.ru) Какой клан внутри клана? Я тож чтоль клан внутри клана?)) Я всегда один качаюсь и не беру народ на кач. Тем не менее про меня вы это не говорите. Quote (tenKe @ voodooworld.3dn.ru) Вы щас находитесь в 1 группе фармеров, вам абсолютно побоку на других. Фармите лилит, убивайте эпиков. Зачем вам нужен ВВ, если вы все равно будете ориентироватся только на кусок лса, кусок ВВ и кусок НМ, с которыми вы и фармите, ганкаете и т д. Найдете 3 отличия?
|
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 25.07.2007, 01:44 | Сообщение # 55 |
Эгоистка
| да я не про кв) а мнениям свойственно меняться, с первой цитаты тенка относительно много воды утекло если я ничо не путаю. )
Сообщение отредактировал Кошка - Среда, 25.07.2007, 01:49 |
|
| |
AsukaLangley | Дата: Среда, 25.07.2007, 02:08 | Сообщение # 56 |
Antharas
| ) открою страшную тайну - никто нинакого не обиделся... просто не всем вы нравитесь и мне тоже не нравитесь. И ненадо раздувать ерунду, мол я злопамятный это все я. Я написал пост который мог написать и тенк, тогда бы вы тоже разжевывали эту глупую тему мол старые обиды и т.д.? Имхо глупости, лично я сказал что все норм еще давно и зла я не держу нинакого. Незнаю как у вас там в Питере, а у нас тут в Зелике слова людей учат держать, так что и я свое слово держу до конца. Тему закрываем она себя изжила, а драмму разводить думаю не стоит, тем более сраться и как енот кидать фразы мол КВ и т.д. А и еще хочу добавить что все кроме 3х перечисленных личностей с большой радостью будут приняты назад, так что вступать или нет решайте сами, но места для вас в клане есть всегда)
Сообщение отредактировал AsukaLangley - Среда, 25.07.2007, 02:11 |
|
| |
tenKe | Дата: Среда, 25.07.2007, 02:09 | Сообщение # 57 |
| Closed
|
|
| |
Smeea | Дата: Среда, 25.07.2007, 02:13 | Сообщение # 58 |
| И что же с тех пор изменилось? Как мы не качались в клан-пати, так и не начали. Как мы тогда фармили рейдов без клана, так и сейчас. Как мы ориентировались больше на друзей (которые, как ни странно, получаются не вместе со значком клана, именно по этому многие ЛС/НМ для нас ближе, чем некоторые из ВВ, и в этом по-моему нет ничего странного), чем на просто сокланов, так и продолжаем. Ах да, помимо обиды Аски еще с того инцидента с "ты ТХ пнх", еще добавилась личная обида Тенка на почве стеба по поводу реролла в ЕСа для нагиба олимпиады и последующего самонагиба там же (без обид, но это правда). Я довольно четко вижу эту ситуацию - Трештим стал довольно самостоятелен даже без помощи клана, и управлять им стало сложнее, для каждого действия нужна была своя мотивация, и простых указаний было уже не достаточно (что ж - это вполне естественно, как заметил Варорк, лидерство нужно заслужить, и его клан-статус не всегда отображает, и некоторые замы пользуются намного меньшим авторитетом, чем рядовые мемберы). Нужен клан в котором называют друг друга по имени и на плохо исполненное действие в ганке говорят не "криворукий уебан блять", а "ну ничего в следующий раз будет лучше", а так же Зам/КЛ обладают бесконечным авторитетом только потому что у них есть привилегии на дисмисс? Ну что ж, удачи в создании такого клана. Я всегда видел сильным лишь тот клан, где каждый игрок делает этот клан, а не клан с Х назначенных управляющих и остальной группой "рядовых мемберов". Жаль, что желание быть единственными лидерами превысило силы единства в клане, и само сабой происходящее разделение и перетекание власти (реальной, а не той что выражается в ингейм привилегиях) было прервано таким образом. Впрочем, теперь это уже не важно - приоритеты расставлены и существование Трештим в них не входит. Может это к лучшему, может этого нужно и можно было избежать, но я искренне уверен, что вместе с Трештим ВВ мог бы взять Аден, когда-нибудь. Наверное, сможете и без Трештим - время покажет.
|
|
| |
| |