GreatProtectoR
|
|
GreatProtectoR | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:14 | Сообщение # 1 |
| 1.GreatProtectoR, DarkAvengeR, 64 =( 2.Дима, 14. 3.ХМАО город Югорск 4.Так точно! 5.Играю с 12 МСК и до......как скажете (в выходные такаяже схема) 6.Был в Ангелах (да знаю это позор но при вашем желании могу поделится инфой о них) Я хочу вступить в вашь клан потомучто вы СИЛА да ДА тяжело одному кач. а к этим бичам(ангелам) я идти не хочу!! Одевать меня не нужно Я в ФУЛЛ ТОП А. И просто хочу быть частью вашей силы 7.Я учусь в СОШ №5 города Югорска учусь неплоха Поэтому не бегаю исправлять оценки (соответственно онлайн частый)
|
|
| |
NoDream | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:24 | Сообщение # 2 |
| Лвл, возраст - против
|
|
| |
GreatProtectoR | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:33 | Сообщение # 3 |
| Прошу прощения? Но разве возраст имеет значение? Хоть мне 14 но я достаточно ответственный...Насчёт лвла то это не проблема и КВ мне не страшны! Когда я был в ангелах там уж КВ пострашнее были...Просто прошу дать мне Шанс
|
|
| |
Awful | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:06 | Сообщение # 4 |
Antharas
Статус: Offline
| Quote (GreatProtectoR) (соответственно онлайн частый) почему тогда лвл маленький???? ты случайно не твинк? набор минимум с 74 лвл советую покачатся без кв нормально и тогда уже поговарим....
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
Ant | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:15 | Сообщение # 5 |
| Quote (NoDream) Лвл, возраст - против +1
|
|
| |
artesk | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:08 | Сообщение # 6 |
| Quote (GreatProtectoR) КВ мне не страшны! Когда я был в ангелах там уж КВ пострашнее были... абассака)))
|
|
| |
SOURSE | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:23 | Сообщение # 7 |
| Ф печь его!!!))) Добавлено (14.09.2007, 23:23) --------------------------------------------- "Хоть мне 14 но я достаточно ответственный..."
|
|
| |
Smeea | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:45 | Сообщение # 8 |
| Чифа загоняет твинков в ВВ? о.О
|
|
| |
MAZAHACKA | Дата: Суббота, 15.09.2007, 01:06 | Сообщение # 9 |
| :-D ЗаяфкО ацкая ))) поржал) А я ведь раньше жил в етом городе откуда ето чудо ^^
|
|
| |
HUNTER | Дата: Суббота, 15.09.2007, 01:08 | Сообщение # 10 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| против !накой хер нам ангелы...(хоть и бывшие)зерг идёт лесом====>
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
AsukaLangley | Дата: Суббота, 15.09.2007, 01:35 | Сообщение # 11 |
Antharas
| хватит наезжать на человека блин_) посты нахер посатру, спокойней ся ведите.. Лвл низкий, так что не берем извини.
|
|
| |
tenKe | Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:58 | Сообщение # 12 |
| Quote (AsukaLangley) хватит наезжать на человека блин_) посты нахер посатру, спокойней ся ведите.. Лвл низкий, так что не берем извини. +1 (Кошка)
|
|
| |
tenKe | Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:59 | Сообщение # 13 |
| closed (tenKe xDDD)
|
|
| |