заяффко
|
|
LightOfSoul | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:36 | Сообщение # 1 |
| 1.Ник, профа, уровень LightOfSoul, тх/хавк/свм/ее, скорее всего саб свма будет сброшен, буду вкачивать сх 2.Имя в реале, возраст. Николай, 17 3.Где обитаем? Рязань 4.Обязуетесь ли выполнять устав? естесно 5.Онлайн (как часто играем, вечером или утром, и т д.);Онлайн в выходные дни? лето, отдыхаю, онлайн очень даже большой... 6.В каких кланах/алли были, почему вышли, что хотите от клана и почему именно к нам в клан хотите вступить? Light - распад клана, Unreals - уход по собственному желанию, к вам иду т.к тут френды и есть перспективы находиться тут. 7.Пару слов о себе - где учитесь/работаете, что скрывает тыква и т д. каникулы, не учусь , ищу работу.. 8.Во что одеты (эквип) драк сет/арка/драк/ас/тт сет +20/дк роба/мж лайт/соесы/б сеты/ коре 9.Кого на сервере знаете долгое время, и кто может дать краткую характеристику о вас. 3-4 человека желательно... SoulLess, Саня форс мб, OREL13 он же бывший зам лайтов и ещё несколько ребят с лайтов... 10.Мощность компьютера и качество интернета. Чем более точную информацию дадите тем лучьше. 512 мб/с безлимит, на осадах и т.д не лагаю, если только не сервер... комп 3 окна тянет неплохо.. 11.Обязуетесь ли прокачать 1 академика ДО вступления в клан и 1 сразу же ПОСЛЕ вступления? да, конечно
|
|
| |
JIuSu4Ka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:53 | Сообщение # 2 |
Elpy
Статус: Offline
| Я так понимаю от твоего чара пасс знают еще люди,а именно покупала у чара misk а вип и кеши,он продавал их с тебя..это твой брат или кто?
В русском языке есть замечательное слово из трех букв и означает оно "нет". Но пишется и произносится совершенно подругому..
|
|
| |
ForceShielder | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:04 | Сообщение # 3 |
| Знаю его...Хороший человечек ..... я ЗА. Добавлено (05.07.2009, 23:04) --------------------------------------------- Берите Кольку...он хорофый ;(
|
|
| |
LightOfSoul | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:07 | Сообщение # 4 |
| Quote (6JI0HDuHKo) Я так понимаю от твоего чара пасс знают еще люди,а именно покупала у чара misk а вип и кеши,он продавал их с тебя..это твой брат или кто? на данный момент пасс от лайта знаю только я, а на миске в тот момент был я.. миск это мой френд
Сообщение отредактировал LightOfSoul - Воскресенье, 05.07.2009, 23:08 |
|
| |
JIuSu4Ka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:09 | Сообщение # 5 |
Elpy
| Все понятно я не против^^
В русском языке есть замечательное слово из трех букв и означает оно "нет". Но пишется и произносится совершенно подругому..
|
|
| |
LooPer | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:09 | Сообщение # 6 |
Antharas
| у пацана эпик за
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:15 | Сообщение # 7 |
HERO
| Quote (LightOfSoul) скорее всего саб свма будет сброшен, буду вкачивать сх отменишь свма буду катеогрически против. а так за.
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
ForceShielder | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:22 | Сообщение # 8 |
| Дя СВмку не надо...лучше ЕЕ отмени будишь мну заменять на свмке
|
|
| |
LightOfSoul | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:23 | Сообщение # 9 |
| свм уже отменён...
|
|
| |
ForceShielder | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:24 | Сообщение # 10 |
| Вот ты какашка ;(
|
|
| |
Vovqa | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:30 | Сообщение # 11 |
Antharas
| LightOfSoul, после осады, где мы вас снесли в мага, не ты трешил с миска в хч? так вроде бы за, видел. да и помогал мне иногда на каче
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
LightOfSoul | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:39 | Сообщение # 12 |
| с миска был я, я цитировал слова клана..
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:34 | Сообщение # 13 |
HERO
| Quote отменишь свма буду катеогрически против. а так за.. не увидел на сабе еешку... так что не против.
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
S0ubi | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:38 | Сообщение # 14 |
Милашка^^
| Quote (LightOfSoul) скорее всего саб свма будет сброшен, буду вкачивать сх против, СВМы очень нужны
КрасиваЯ... УмнаЯ... СкромнаЯ...
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:56 | Сообщение # 15 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| За
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |