Заявка к вам))
|
|
zKahatanAz | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:09 | Сообщение # 1 |
| 1.Ник, профа, уровень- zKahatanAz,СД-78,СХ-79,Аркана Лорд-79,ШК-66 2.Имя в реале, возраст.-Констанция(коротко Санта),а возраст извините не скажу))) 3.Где обитаем?-(Конечно же на необитаемом острове!))) город Санкт-Петербург 4.Обязуетесь ли выполнять устав?-Безусловно! 5.Онлайн (как часто играем, вечером или утром, и т д.);Онлайн в выходные дни?-Обычно играю днём,в выходные по необходимости,осады например. 6.В каких кланах/алли были, почему вышли, что хотите от клана и почему именно к нам в клан хотите вступить?-Была КЛом клана ShadoyOfNight-в связи с тем,что у меня сломался комп,клан расформировала,Millennion-клан хороший,но у них онлайн в основном вечером и не совпадает с моим,мне было скучно( К вам хочу вступить потому что у вас есть StimAlex!!!)не хочу просто качаться и тупо смотреть в монитор,хочу фана,интересной игры и быть полезной клану!Был еще заход к Инкам на час,но произошёл скандал и я лив!Поэтому можно считать,что я там и не была))) 7.Пару слов о себе - где учитесь/работаете, что скрывает тыква и т д.-На данный момент не работаю,к сожалению. А тыква скрывает мозг!)) 8.Во что одеты (эквип)-Талум хеви,дуалы S,ДК,арка+3 с СА,мадж бижа. 9.Кого на сервере знаете долгое время, и кто может дать краткую характеристику о вас. 3-4 человека желательно...- в вашем клане StimAlex,если ещё кого-то надо,то напишу,но из варов)))в Милленнионе моя сестра zZVEZDAz,она там хочет быть,а я хочу быть у вас рядом со Стимом!Жизнь это одно,а игра другое! 10.Мощность компьютера и качество интернета. Чем более точную информацию дадите тем лучше-Точно не скажу,но постоянно играю в 2 окна) Инет соединение- 5 метров(что точно это значит я не знаю,но говорят хорошее))) 11.Обязуетесь ли прокачать 1 академика ДО вступления в клан и 1 сразу же ПОСЛЕ вступления?-Да легко!)
|
|
| |
Todes | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:24 | Сообщение # 2 |
| Stol'ko upominaniy o Stime >:E , po teme awepohuy
|
|
| |
ForceShielder | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:31 | Сообщение # 3 |
| Бука, ненаю даже ;( Добавлено (17.07.2009, 23:31) --------------------------------------------- Ну а если серьезно, то конечно за, больше девушек это хорошо, P.S Тод мне пох*й что ты говоришь баб в ЛА2 нет они есть и будут....и срааааааааааааааать я хотел на твое мнение Так что я ЗА....
|
|
| |
GuardDwarf | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:01 | Сообщение # 4 |
| zKahatanAz, Констанция(коротко Санта), ты что не русская?
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:03 | Сообщение # 5 |
| Если меня зовут Констанция,это не значит что я не русская!))) Так родители назвали!)
|
|
| |
GuardDwarf | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:04 | Сообщение # 6 |
| Мм неслыхал о таком имени есе чесно Констанцыя м
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:07 | Сообщение # 7 |
| Ты решил оторваться в моей заявке?) Так сказать отомстить?))) http://voodooworld.3dn.ru/forum/11-1080-2#25626 Добавлено (18.07.2009, 00:07) --------------------------------------------- А Констанция имя из бессмертного произведения Дюма "Три мушкетёра"))
Сообщение отредактировал zKahatanAz - Суббота, 18.07.2009, 00:07 |
|
| |
Vovqa | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:23 | Сообщение # 8 |
Antharas
Статус: Offline
| Quote (zKahatanAz) Был еще заход к Инкам на час,но произошёл скандал и я лив!Поэтому можно считать,что я там и не была))) помню помню, нагнули меня в ит. я бы был бы против, но за то что подсказала на какую постановку сходить в театр, буду за:(
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
LooPer | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:53 | Сообщение # 9 |
Antharas
| пздц текста) по заявке похер, т.к. не играю))
|
|
| |
Sou1Less | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:55 | Сообщение # 10 |
| klevoe imya pochti kak u menya ))) nu ya navernoe za
|
|
| |
zKahatanAz | Дата: Суббота, 18.07.2009, 03:15 | Сообщение # 11 |
| Sou1Less, тёзка практически))))
|
|
| |
YaMaMoTa | Дата: Суббота, 18.07.2009, 06:11 | Сообщение # 12 |
| ЗА
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Суббота, 18.07.2009, 06:49 | Сообщение # 13 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| За
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
Dagerman | Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:01 | Сообщение # 14 |
Baium
| 3a
aka Yoll
|
|
| |
stimalex | Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:18 | Сообщение # 15 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| За.. и не обсуждаться
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |