Среда, 27.11.2024, 13:05
Приветствую Вас Elpy | RSS
Главная | заявка от 6yKo - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
заявка от 6yKo
6yKoДата: Вторник, 11.08.2009, 14:17 | Сообщение # 1

1.Ник, профа, уровень ----------6yKo, аркана лорд 78( сабы: винд райдер 77, свс 66) ноблес
2.Имя в реале, возраст. ------------Дмитрий, 17
3.Где обитаем? ----------------Хабаровск (+7мск)
4.Обязуетесь ли выполнять устав? --------------Да
5.Онлайн (как часто играем, вечером или утром, и т д.);Онлайн в выходные дни? ---------------онлайн более 3-4х часов каждый день, по москве утром и днем, иногда вечером, в выходные дни примерно так же
6.В каких кланах/алли были, почему вышли, что хотите от клана и почему именно к нам в клан хотите вступить? --------------был в клане coalition (роспуск) был в клане requiescant (клан хороший, дружный и т.п. но ничего кроме кача там нет). К вам хочу вступить т.к. в большом клане всегда есть чем заняться, помимо кача есть ганг и т.п. мероприятия, хочу учавствовать в осадах, и вообще это для меня первый опыт игры в большом известном клане.
7.Пару слов о себе - где учитесь/работаете, что скрывает тыква и т д. -----------В этом году закончил школу, поступил в институт на бюджет все как бы хорошо)
8.Во что одеты (эквип) ----------------Дк маг сет, бранч с са, бв хеви, бв лайт, демон дагер, тт сет
9.Кого на сервере знаете долгое время, и кто может дать краткую характеристику о вас. 3-4 человека желательно... Razet, lCAPSLOCKL, K1HrIIIIaMaN,xxxRe3uDeHTxx ну много еще кто...
10.Мощность компьютера и качество интернета. Чем более точную информацию дадите тем лучьше ------------Intel® Core™2 Duo CPU 2.33GHz (2 CPUs)
2048MB RAM, интернет безлимит 128 кб\сек
11.Обязуетесь ли прокачать 1 академика ДО вступления в клан и 1 сразу же ПОСЛЕ вступления?-----------Да

K1HrIIIIaMaNДата: Вторник, 11.08.2009, 14:22 | Сообщение # 2

За , знаю его, норм челл)качается быстро, и руки прямые, всегда помогает)) biggrin biggrin biggrin

ForceShielderДата: Вторник, 11.08.2009, 14:25 | Сообщение # 3

Докачивай СВС до 78 и профу.... и буду за wink

JIuSu4KaДата: Вторник, 11.08.2009, 14:26 | Сообщение # 4
Elpy
Статус: Offline
Quote (6yKo)
был в клане coalition

мой самый первый клан на шоке,только положительное отношение к нему=)
на счет саппорта: свсы оч нужны,поэтому быстрее качай,,а так полусаппортом можно считать и кота)
Quote (6yKo)
Дк маг сет, бранч с са, бв хеви, бв лайт, демон дагер, тт сет

кот одет норм,но для остальных сабов шмот посильнее нужен
делая выводы из мною выше перечисленного,я за=)

В русском языке есть замечательное слово из трех букв и означает оно "нет". Но пишется и произносится совершенно подругому..

nic0tineДата: Вторник, 11.08.2009, 14:36 | Сообщение # 5

Quote (K1HrIIIIaMaN)
качается быстро

Quote (ForceShielder)
Докачивай СВС до 78 и профу.

BlackBiornДата: Вторник, 11.08.2009, 14:46 | Сообщение # 6
HERO
1.сколько играешь в ла2?
2.сколько на шоке 3?
3.как быстро качнешь свм?
4.какой следущющий саб планируешь брать?
5.какой саб планируешь одевать?

По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.

6yKoДата: Вторник, 11.08.2009, 15:01 | Сообщение # 7

Quote (BlackBiorn)
1.сколько играешь в ла2? 2.сколько на шоке 3? 3.как быстро качнешь свм? 4.какой следущющий саб планируешь брать? 5.какой саб планируешь одевать?

1. полтора года
2. полтора года)
3. от 2х до 5 дней
4. Хочу взять спс, но могу передумать (хотелось бы взять кого то в робе, т.к. есть во что одеть)
5. Планирую купить мж лайт для вр, и позже смотря как будет по финансам купить что-нибудь для свса

JIuSu4KaДата: Вторник, 11.08.2009, 15:06 | Сообщение # 8
Elpy
Quote (6yKo)
Планирую купить мж лайт для вр, и позже смотря как будет по финансам купить что-нибудь для свса

лучше свса сначала одень

В русском языке есть замечательное слово из трех букв и означает оно "нет". Но пишется и произносится совершенно подругому..

ForceShielderДата: Вторник, 11.08.2009, 15:36 | Сообщение # 9

Quote (6JI0HDuHKo)
лучше свса сначала одень

СВС особо шмот не нужен..ибо все равно будит бегать и петь...если будишь браать ккого то мага то ДК роб сет уже есть...в принципе норм. но для СВС А грейд лучше подыскать...на большее не обязательно расчитывать.

6yKoДата: Вторник, 11.08.2009, 15:57 | Сообщение # 10

Ну я могу свса одеть в первую очередь. Большее чем А мне и не по карману сейчас =) Для свса нм же нормально?

nic0tineДата: Вторник, 11.08.2009, 16:58 | Сообщение # 11

Quote (6yKo)
Для свса нм же нормально?

да ему хоть зубей хеви нор будит biggrin

S0ubiДата: Вторник, 11.08.2009, 17:17 | Сообщение # 12
Милашка^^
Quote (6yKo)
3. от 2х до 5 дней

если никтоне отпишет ПРОТИВ, то берем в клан первого академика.. ты его выкачиваешь, за 3-5 дней паралельно делаешь СВМа и тогда берем в клан и качаешь второго академку smile
согласен?

КрасиваЯ... УмнаЯ... СкромнаЯ...

nic0tineДата: Вторник, 11.08.2009, 17:34 | Сообщение # 13

Quote (S0ubi)
ты его выкачиваешь, за 3-5 дней

там же часов 5 макс biggrin

6AHDITOCДата: Вторник, 11.08.2009, 17:38 | Сообщение # 14
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
за

Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.

dzolДата: Вторник, 11.08.2009, 19:36 | Сообщение # 15
Baium
Quote (S0ubi)
если никтоне отпишет ПРОТИВ, то берем в клан первого академика.. ты его выкачиваешь, за 3-5 дней паралельно делаешь СВМа и тогда берем в клан и качаешь второго академку

Куршак ол85 сд79 тир78 фс77

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

VW team © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz