возмите меня пожалуйста
|
|
BlackBiorn | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:00 | Сообщение # 1 |
HERO
Статус: Offline
| 1.Ник, профа, уровень.dakasa, конь 80. 2.Имя в реале, возраст. Саня 17 3.Где обитаем? Москва 4.Обязуетесь ли выполнять устав? честично 5.Онлайн (как часто играем, вечером или утром, и т д.);Онлайн в выходные дни? раз в 2 месяца 6.В каких кланах/алли были, почему вышли, что хотите от клана и почему именно к нам в клан хотите вступить? Хочу в ВВ!!!!! 7.Пару слов о себе - где учитесь/работаете, что скрывает тыква и т д. учусь в уневере, тыква скрывает семечки. 8.Во что одеты (эквип) Голый как ежик 9.Кого на сервере знаете долгое время, и кто может дать краткую характеристику о вас. 3-4 человека желательно... BlackBiorn.vertugo. я замкнутый человек только себя знаю( 10.Мощность компьютера и качество интернета. Чем более точную информацию дадите тем лучьше не ебу 11.Обязуетесь ли прокачать 1 академика ДО вступления в клан и 1 сразу же ПОСЛЕ вступления? уже качал( В течении нескольких дней она будет рассмотрена и будет принято решение о вашем зачислении. Заявка создана не просто так, хочу возрождения ВВ!!!!
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
Vovqa | Дата: Пятница, 01.01.2010, 00:43 | Сообщение # 2 |
Antharas
| ты ващет уже в клане, зайди на дакасу:( по заявке СТРОГО ПРОТИВ!Добавлено (01.01.2010, 00:43) --------------------------------------------- п.с КИДАЛА И НИОДЫКВАТ
Если вы со мной не согласны, это значит только, что вы не слушали меня. Я круче всех...я круче даже самого себя,моя опасность заставляет отходить в сторону даже самых дерзких...
|
|
| |
Achilles | Дата: Пятница, 01.01.2010, 01:53 | Сообщение # 3 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ не, нафиг таких гнать в шею!!!!!!
|
|
| |
Dagerman | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:50 | Сообщение # 4 |
Baium
| чёт я тебя всего несколько раз видел,мутный ты какойта....против! Добавлено (01.01.2010, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (BlackBiorn) раз в 2 месяца Quote (BlackBiorn) Во что одеты (эквип) Голый как ежик ну вот нафиг нам такие
aka Yoll
|
|
| |
stimalex | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:38 | Сообщение # 5 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (BlackBiorn) Заявка создана не просто так, хочу возрождения ВВ!!!! согласен !
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
Maxtor143 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:11 | Сообщение # 6 |
Ember
| Шмот говно Онлайн Говно Академиков не хочет качять Против
Однажды была одна мечта и имя это мечты VooDooWorld
|
|
| |
S0ubi | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:38 | Сообщение # 7 |
Милашка^^
| Quote (BlackBiorn) 4.Обязуетесь ли выполнять устав? честично + академиков качать не хочет ;( ваще Quote (Dagerman) мутный ты какойта
КрасиваЯ... УмнаЯ... СкромнаЯ...
|
|
| |
HUNTER | Дата: Суббота, 02.01.2010, 04:06 | Сообщение # 8 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| как быстро ты сможеш накрысить себе шмота у простых лохов? вобщем вроде норм заявка , хоть ты и не местный
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
stimalex | Дата: Суббота, 02.01.2010, 06:38 | Сообщение # 9 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (HUNTER) хоть ты и не местный xDDDDDDDD
[П][е][р][е][х][о][д][и][т][е]___[н][а]___[с][т][о][р][о][н][у]___ [З][Л][А]_!_!_! (_[у]___ [н][а][с]___[е][с][т][ь]___[п][е][ч][е][н][ь][к][и]_) Рулит не власть, Рулят не деньги... Рулят сиське!!! (ИМХО)
|
|
| |
Achilles | Дата: Суббота, 02.01.2010, 07:12 | Сообщение # 10 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Я ваще не знаю что ето за Санёк. Первый раз вижу... Он стремный... воздержусь
|
|
| |
Karizma | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:21 | Сообщение # 11 |
Baium
| да ладно, можно ведь ИС устроить ))
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:48 | Сообщение # 12 |
HERO
| Quote (HUNTER) как быстро ты сможеш накрысить себе шмота у простых лохов? Ну у простых не знаю, но у ахуенных лохов смогу если конечно ты пасс не сменишь xDDD шучу )) ну что господа? давайте возраждать клан!) ибо других кланов нормальных я не вижу, лудше бегать ноу кланом со значком ВВ, чем бегать просто ноу кланом)
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:08 | Сообщение # 13 |
HERO
| Achilles, а тебе я это припомню...(
|
|
| |
stimalex | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:00 | Сообщение # 14 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (BlackBiorn) ну что господа? давайте возраждать клан!) ибо других кланов нормальных я не вижу, лудше бегать ноу кланом со значком ВВ, чем бегать просто ноу кланом) ПОЛНОСТЬЮ ЗА ГО ГО ВОЗРОЖДАТЬ !
|
|
| |
Maxtor143 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:48 | Сообщение # 15 |
Ember
| Вчера качнул двух академиков
Однажды была одна мечта и имя это мечты VooDooWorld
|
|
| |