Заявка в клан
|
|
CelluliT | Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:32 | Сообщение # 1 |
Keltir
Статус: Offline
| - игровой ник CelluliT; имя в реале Димон. - мой чар берс 78 лвл(лак 3 месяца). Эквип - драк сет не точеный (кроме тела+4) и без атрибута (не вижу смсла атрибут пихать и точить кады скоро можно одеть дино) пушка Грам 150 атрибута. сабкласса нету ( хотя седня фарманул кабрио) nobl'а соответственно нету . - причина по которой иду в клан... хочу в ДВ консту.. сказали что вроде найдется место. если напишу что хачу фана, френдов и всего такова будет банально.. потому что пишут такое в каждой заявке. просто нужна интересная игра... а дальше все само придет. - онлайн разный у меня.. могу просидеть и 16 часов могу и 4... но меньше 4х нету... играю в основном днем ( у меня +6 от мск).. но могу и вечером разницы нету .
|
|
| |
Snoopi | Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:53 | Сообщение # 2 |
Ember
| идет к нам, Дим поговори с друзьями, нам бы суппорты нужы думаю ты понимаешь... попсы много нужны саппы, хилы, БД вроде тоже есть на примете, но пока списаться с ним не могу, СВС, ВК
Интеллект и характер вот цели настоящего образования Dr. Martin Luther King. Jr.
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:05 | Сообщение # 3 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| за
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
Achilles | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:11 | Сообщение # 4 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Не против.
|
|
| |
AndreyKO | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:48 | Сообщение # 5 |
Ember
| за:)
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. © Р.П. Уоррен
|
|
| |
JIuSu4Ka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:16 | Сообщение # 6 |
Elpy
| za
В русском языке есть замечательное слово из трех букв и означает оно "нет". Но пишется и произносится совершенно подругому..
|
|
| |
DeadPoet | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:23 | Сообщение # 7 |
Ember
| а возраст какой? так по заявке не против. хотя в принцыпе я против любых новых дд в клан так как их много а сапортов нет
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:58 | Сообщение # 8 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| если дд с дв то я за
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
CelluliT | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:26 | Сообщение # 9 |
Keltir
| ну как бы возраст 17 .. 18 в сентябре. ну и что что я был школотой недавно.. а сча будущий абитура играет не возраст)
|
|
| |
Achilles | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:32 | Сообщение # 10 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Да школота или нет, покажет время)
|
|
| |
AndreyKO | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:41 | Сообщение # 11 |
Ember
| там рб не появился?:)
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. © Р.П. Уоррен
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:03 | Сообщение # 12 |
HERO
| CelluliT, где живеш? страна, город. Чем увлекаешься? Сколько в линейку играеш, где играл? Готов вкачать академиков в клан? Пока ответь на эти вопросы, а потом еще задам.Добавлено (04.07.2010, 12:03) --------------------------------------------- пропал куда то наш абитуриент. против.
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
DeadPoet | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:32 | Сообщение # 13 |
Ember
| Делайте набор дд 81+ со скилами, а сапов хотябы 78
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:21 | Сообщение # 14 |
HERO
| Quote 1.Ник, профа, уровень 2.Имя в реале, возраст 3.Где обитаем? 4.Обязуетесь ли выполнять устав? 5.Онлайн (как часто играем, вечером или утром, и т д.);Онлайн в выходные дни? 6.В каких кланах/алли были, почему вышли, что хотите от клана и почему именно к нам в клан хотите вступить? 7.Пару слов о себе - где учитесь/работаете, что скрывает тыква и т д. 8.Во что одеты (эквип) 9.Мощность компьютера и качество интернета. Чем более точную информацию дадите тем лучьше верни эту поеботину, а то заебываешься спрашивать сам. пусть отвечают в заявке.
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
Британи | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:44 | Сообщение # 15 |
Breka Orc
| Я тоже думаю что заявку более расширить нужно,а то как то мало инфы о человеке
|
|
| |