|
|
|
|
в 4-ом...
| |
KRASAVA | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:59 | Сообщение # 1 |
| 1.lKRASAVA-дестр,Tu6-Турант,SingerFlower-SvS,TheVithor-BD прим 65+ все 2.lKRASAVA-16,Tu6-18,SingerFlover-18,TheVithor-15. (некоторые имена не будут разглошать,для этого существуют ники) 3.Где обитаем?Питер-lKRASAVA,TheVithor Киев-Tu6,SingerFlover. 4.Обязуетесь ли выполнять устав?да,да,да,да.... 5.Онлайн (как часто играем, вечером или утром, и т д.);Онлайн в выходные дни?Вообще не гамаем,он лайн мал просто пипец,7-ой день на серве по 65+ у каждого и в Б,А, граде сапорты имеються бишь,2 PP... 6.В каких кланах/алли были, почему вышли, что хотите от клана и почему именно к нам в клан хотите вступить?Ни в каких не были,к вам потому что это наш родно серв с TheVithor и мы когда-то знали FC это был достойный алли,щас как мне пояснили он как бы распался и пересоздался почти во всем своем прежнем составе 7.Пару слов о себе - где учитесь/работаете, что скрывает тыква и т д.Гамаем в la2,Гамаем в la2,Гамаем в la2,Гамаем в la2,Гамаем в la2,Гамаем в la2,Гамаем в la2,Гамаем в la2,Гамаем в la2,Гамаем в la2,Гамаем в la2, 8.С нашей стороны тока 1 условие чтобы взяли всех 4-ых иначе не пойдет..... спс за внимание (с) lKRASAVA
|
|
| |
Кошка | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:16 | Сообщение # 2 |
Эгоистка
Статус: Offline
| када будете 75+ приходите) Добавлено (28.10.2007, 15:16) --------------------------------------------- тем более что качаетесь вы вроде быстро
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
SnowBarsiK | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:18 | Сообщение # 3 |
| ЫЫЫ это эти выебоны,которые на меня в катах залупались,я боссю звал чтоб их грохнуть,потом ещё трештолк))любители делать бсое в пвп 1 на 1 ПРОТИВ) хотя моё мнение тут не учитывается это я про:Tu6,SingerFlover
Сообщение отредактировал SnowBarsiK - Воскресенье, 28.10.2007, 17:24 |
|
| |
KRASAVA | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:35 | Сообщение # 4 |
| Добавлено (28.10.2007, 21:27) --------------------------------------------- хм а что КЛ то скажет хотелось бы услышать.....или вы спрашиваете он лайн у людей а у самих-нулевой....так тож не пойдет! мы может быть и вступающие в клан,но у нас тоже есть особые требования,и соблюдения правил с другой стороны,так что вы смотрите сами такую фулку как у нас много желающих преобрести...свс,бд омг,при чем не нуждающихся по большей части в одевании,задротов ну пипец....щас уже я качаю очередного чара чтобы пхи топ С наши заточить до от +10 как имнимум.... думайте быстрее а то много алли это мой родной сервер знаю многих раньше был известен под ником Zydwa-некр ипашил NM,TT,адамантов FC почему-то сразу полюбил и щас такое же мнение,как мне сказали (повторяюсь) что это основная масса FC осталась ,вудуворлд,гейткипер так что решайте народ (друганы мои не теряпят просто вступить в клан) качаемся щас прямо усердно,лвл быстро берем,так что насчет лвла можете не париться главное опора и поддержка с вашей стороны! Добавлено (28.10.2007, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (KRASAVA) хм а что КЛ то скажет хотелось бы услышать.....или вы спрашиваете он лайн у людей а у самих-нулевой....так тож не пойдет! cool мы может быть и вступающие в клан,но у нас тоже есть особые требования,и соблюдения правил с другой стороны,так что вы смотрите сами такую фулку как у нас много желающих преобрести...свс,бд омг,при чем не нуждающихся по большей части в одевании,задротов ну пипец....щас уже я качаю очередного чара чтобы пухи топ С наши заточить до от +10 как имнимум.... surprised думайте быстрее а то много алли это мой родной сервер знаю многих раньше был известен под ником Zydwa-некр ипашил NM,TT,адамантов FC почему-то сразу полюбил и щас такое же мнение,как мне сказали (повторяюсь) что это основная масса FC осталась ,вудуворлд,гейткипер wink так что решайте народ (друганы мои не теряпят просто вступить в клан) качаемся щас прямо усердно,лвл быстро берем,так что насчет лвла можете не париться главное опора и поддержка с вашей стороны! Добавлено (28.10.2007, 21:34) --------------------------------------------- . Добавлено (28.10.2007, 21:35) --------------------------------------------- какой-то странный форум так и разобрался в использовании (сори за нубизм) не привык к такому.....
Сообщение отредактировал KRASAVA - Воскресенье, 28.10.2007, 21:32 |
|
| |
Beuge | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:37 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Требования здесь выставляем только мы. в виде формы заявки и последующих вопросв и устава. Которые вам придётся соблюдать. Если мы не удовлетворяем вашим запросам, вы вправе не вступать в наш клан.
|
|
| |
KRASAVA | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:05 | Сообщение # 6 |
| Quote Требования здесь выставляем только мы. в виде формы заявки и последующих вопросв и устава. Которые вам придётся соблюдать. Если мы не удовлетворяем вашим запросам, вы вправе не вступать в наш клан. ......сказал GOD,сразу почему-то желание отпало вступать но пох жду ответа КЛа,такой темой вы всех желающих отгоните вступать в ваш клан/алли товарищь Beuqe....
|
|
| |
Beuge | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:25 | Сообщение # 7 |
Сержант
| А что тут страшного. Например ты устраиваешься на работу. Ты проходишь собеседования, к тебе предъявляются какие то требования. Или ты приходишь и говоришь: "Так. Чёт у вас работа тухленькая , да и директор идиот, но я к вам так и быть пойду, но с определёнными условиями" Я доступно объяснил?
|
|
| |
KRASAVA | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 01:01 | Сообщение # 8 |
| хммм смотря какой ты специальст+я не даун насчет кратких примеров ты уж перегнул палку,играю 3 года в La2 и уж поверь разбираюсь что и как с c2 гамал,да я согласен чтобы понять почти все в La2 и стать истинным задротом мне понадобилось слишком много времени,но зато я с городостью скажу "Задай мне "почти" любой вопрос" даже в крациях "не пьный" отвечу что и как делаеться/проходиться/убиваеться.....
|
|
| |
Karadok | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 09:21 | Сообщение # 9 |
| И гдеж ты зайко играл 3 года назад? Так, чисто интересно
|
|
| |
Landalos | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 09:22 | Сообщение # 10 |
| Quote (KRASAVA) хммм смотря какой ты специальст+я не даун happy насчет кратких примеров ты уж перегнул палку,играю 3 года в La2 и уж поверь разбираюсь что и как с c2 гамал,да я согласен чтобы понять почти все в La2 и стать истинным задротом мне понадобилось слишком много времени,но зато я с городостью скажу "Задай мне "почти" любой вопрос" даже в крациях "не пьный" отвечу что и как делаеться/проходиться/убиваеться..... cool Нужно вводить новые требования на всех более-менее серьезных работах... стаж игры в ЛА.. О.о P.S. Устроим поединок задротов? >:E *злой вампыР*
|
|
| |
AsukaLangley | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:19 | Сообщение # 11 |
Antharas
| омг, что за грубиян ) отклонено
|
|
| |
| |