Среда, 27.11.2024, 13:05
Приветствую Вас Elpy | RSS
Главная | Хачу к вам - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Хачу к вам
Bushid0Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:04 | Сообщение # 1

1. Bushid0, Тирант, 70!
2. Николай, 16 лет!
3. Украина
4. Канечно!
5. Онлайн - день по 4-6 часов!в Выходные играю!
6. Этим чаром не был нигде пока!Другими был много где:)
7. Мучаю последний год школу!Оч хачу в дружный клан, т.к. в каком бы я клане не был нигде не было сплоченности!Мечтаю об Осадах,РБ,и просто о дружном клане!

КошкаДата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:13 | Сообщение # 2
Эгоистка
Статус: Offline
сколько времени на серве\в ла2 и сколько времени именно этому чару? Шмот, как быстро качаешься, потому что 70 лвл это мало.
Где был другими чарами? Ники друзей.

Отвечать на ВСЕ вопросы dry

Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон

Bushid0Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:40 | Сообщение # 3

на Этом сервере 9 месяцев в ЛА2 почти Год!Сейчас одет в БВ лайт и Беллионы +3 с СА БО бижа +5!В инвентаре 800кк(Копил на все сам, без ВМЗ)!Этому чару не знаю скоко,т.к. качали мы его с другом по очереди!за 4 дня поднялся с 63 до 70, дальше качаться не вижу смысла если не будет клана!Друзья opaque,DarknessQueen,CrazyFire,давние враги с Ramchk^^!Другими чарами был в Empire,Adamants,Infinity,Shadows,последнее время играл Сорком xGaPoJIbDx был в клане AnotherLife(вышел оттуда потому что КЛ не появлялся около недели и онлайн 2-3 человека было!)Потом получил профу Архимага и ПВПшился с Тирантом 73(Он выиграл со счетом 8:1)Вспомнил дней 5 назад что есть Тирант 63, оделся,обулся и качнулся до 68 получил Бизона, потом за 4 часа поднялся с 68 до 70 и надоело,т.к. под зеалотом и Бизоном убиваю всех!Рушил что без Клана игра не интересна!Поэтому хочу к вам!Ваш клан я выбрал не просто так!Вижу вас довольно часто что говорит о хорошем онлайне,Али Аскарион считаю пока что лучшим на ШОКе3!Когда достигну 75 нужна помощь с Сабом и знаю что именно Аскарион держит подходы к Баюму:)Вот так...

ToksaДата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:08 | Сообщение # 4
Скромный гений
не против, вот только надо хотябы 74 взять.

Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).

Bushid0Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:28 | Сообщение # 5

УРААа!Поставьте мне где-нибудь плюсик:)за 3-4 дня прокачаюсь до 74 и захожу к вам(Если никто не против)Оставьте мне местечко в клане:)

Сообщение отредактировал Bushid0 - Воскресенье, 28.10.2007, 16:29

КошкаДата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:50 | Сообщение # 6
Эгоистка
Эх, за 9 месяцев ребянка родить можно biggrin

Quote (Bushid0)
качали мы его с другом по очереди

друг знает пасс сейчас?
Quote (Bushid0)
поднялся с 63 до 70, дальше качаться не вижу смысла если не будет клана

Хм, если тебя чар не так сильно интересует, где гарантия что ты, вступив в клан, не переключишься на других своих твинков?
Quote (Bushid0)
Adamants

чем они не устроили?
Quote (Bushid0)
ПВПшился с Тирантом 73(Он выиграл со счетом 8:1)

напиши плз шмот, баф и тактику обоих сторон

Ещё: кого собираешься брать сабом, какие есть саппорты?

Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон

Bushid0Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:41 | Сообщение # 7

1.
Он мой лучший друг в реале он и я знаем пасы друг друга!Об этом омна не беспокоиться!
2.
Чар очень понравился!Намного лучше Сорка!На Если к вам вступлю какие там нафиг другие твинки wacko (Вудуворлд - Это мой мечта)
3.
Али Адамантс Распались!В них было класно!
4.
Дрались под Бафом ПП!Он был в ДК лайт Сэте с Лоу А кастетами без СА(Тактику долго описывать, но и так понятно что тирант сделает любого мага)
Сабом Хачу взять Некра(т.к. легче всего качать) и взять им Нобла!А потом планирую Хавка!

Сообщение отредактировал Bushid0 - Воскресенье, 28.10.2007, 17:42

КошкаДата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:15 | Сообщение # 8
Эгоистка
Quote (Bushid0)
Тактику долго описывать, но и так понятно что тирант сделает любого мага)

я потому и просила тактику и баф, что тирант не делает спсок и сорков на фуле smile Тут tenke (ник может быть знаком ;)) интересуется, какая же тактика для такой 1005ной победы?)
Раз в Адамантах было классно, у тебя наверное там много друзей, которые возможно пошли в рт\тт, это не будет тебе мешать?
Саппорты какие есть?)

Добавлено (28.10.2007, 18:14)
---------------------------------------------
100%ной. цуко почему я не могу редактировать сообщения?

Добавлено (28.10.2007, 18:15)
Кстати, почему не в Бусидо? biggrin (клан в ТТ)

Bushid0Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:29 | Сообщение # 9

Значит так..:)Бафаемся ПП хотябы 66 лвла,Сливаемся до 30% НР, включаем Бизон, зеалот, берем в руки ЛУК желательно А грд и идем раздавать***юлей всем кто хочет:)
Саппорты: БД67,Овер 56:),ну и ШЕ есть 66!
В Бусидо не думал biggrin Но они не в ТТ!!у них там какой-то свой Али вместе с FVStile и Busid0!ВОть!Не хатю к ним!!Хатю к вам happy

КошкаДата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:21 | Сообщение # 10
Эгоистка
не в ТТ, да, это я по старой памяти написала))
Quote (Bushid0)
Сливаемся до 30% НР, включаем Бизон, зеалот, берем в руки ЛУК желательно А грд

ну это далеко не 100% wink но трупавнеры в авадоне ложаца. Если он начинал бой с зилотом, тогда вопросов нет.

Пока больше за, чем против (если лвл поднимешь)). Эх вот если бы ты овера качал.. ^^

Bushid0Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:15 | Сообщение # 11

Лвл поднимаю(Уже 71)!За седня 80% накачал cool Оверов Обожаю, но я думаю ты знаешь как его тяжело одному качать и в пати не часто берут, т.к. Бафы ток на клан:)
Буду рад к играть с вами

PrometeyДата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:28 | Сообщение # 12

победить сорка под фул афом оч легко вабщето...афаемся пп76+(не сливаем хп) юзаем тотем огра,тк мдеф30% это оч поможет...потом одевакмся в бв лайт,и если ты 78 орк турант...то не думаю что какой либо маг выйграет у тя
НО если ты 70, то естественно слив хп,кастеты на риск хаст,бв лайт,бизон,по возможности зиалот. по личному опыту могу сказать лишь что некр 78 с суммоном в дк лайт,под пп78 не успел скастовать ничего крому не прошедшего на мну анкора....я был в бв лайт альтронейлы+6 с са мадж бижа+3 вся под пп78
катеты на рск хаст решают все вопросы...тк рск хаст даёт в отличии от обычного 14% а не 7 =)

BeugeДата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:45 | Сообщение # 13
Сержант
Орков понесло))))))
Вот это я понимаю нормальная заявка. У меня от чела остались положительные эмоции. Не то что в других: пишут неграмотно, без знаков препинания, сразу что то требуют, не отвечают на все вопросы, темнят.
В общем я ЗА. Не люблю

Добавлено (28.10.2007, 21:45)
Блин. фразу "не люблю" забыл удалить))))) (она в конце)

Bushid0Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:47 | Сообщение # 14

Prometey ты забыл что при Огре скорость бега очень мала, и если ты включишь Огра у тебя нету шансов в ПВП против мага...Во первых лучшие кастеты - кастеты на НР!Во вторых Тирант был под таким же бафом ПП 66 как и я!Подумай над своей тактикой ведения Боя tongue Огромную роль в PvP играет Лук(С Зеалотом и Бизоном криты по Магу в ДК были 1.5кк, хотя я токо 70 лвл)!Это конечно только мое мнение, играй как хочешь happy

LandalosДата: Понедельник, 29.10.2007, 09:23 | Сообщение # 15

Quote (Bushid0)
(С Зеалотом и Бизоном криты по Магу в ДК были 1.5кк, хотя я токо 70 лвл)

Хренассе. Я тоже такие криты хочу О.о

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

VW team © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz