SkyMystic
|
|
Verner | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:08 | Сообщение # 1 |
| 1.SkyMystic, Archimage/Soultaker/Saggitarius/Elven Elder,78\78\77\60 2.Алекс,18 3.город суровых мужчин Челябинск)))) 4.ДА 5.играю часто...в основном вечером и ночью...днём захожу редко так как учёба...в выходные дни могу сидеть целый день....по настроению... 6.о себе...ючусь в университете...скоро сессия мать её....люблю ходить по ночным клубам(танцевальным...не компьютерным:):):):) ) а теперь про игровую ситиуцию в целом.... чара SkyMystic я купил недели 3-4 назад...играл....пытался одеться...вроде получилось более менее... говорю честно...подовал заявку в клан Tottenkopff (ссылка-http://totenkopff.ru/forum/viewtopic.php?t=401)но обсолютно не понял что там хотели от меня...в конце концов просто взяли и закрыли тему...не сказав окончательно ответа....хмм... решил пойти к вам...у вас вроде дружниый, здоровый клан....не адекватных людей не встречал... во friendlist'е находится BlackBiorn.... собственно буду делать rename...(я хотел намутить 20 КоЛ не вкидывая $ но учитывая то что впринципи нечем барыжить:( то придётся вкинуть и сделать rename...) хочу к вам в клан...помогу чем смогу если понадобиться что либо!!! надеюсь на положительный результат... З.Ы. если есть какие-либо вопросы....задавайся...с радостью честно отвечу....
|
|
| |
Pinkispoil | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:58 | Сообщение # 2 |
| Ну вроде честный хороший человечик на первый взгляд. BlackBiorn отпиши чё нить про мальсика Вопросик: Во что одет? По заявке: пока воздержусь с ответом.
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:23 | Сообщение # 3 |
Эгоистка
Статус: Offline
| как давно играешь в ла2; почему чара купил, а не вкачал сам; цели в игре (олимп\пвп\осады\рб\ы?)?
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Ozuevojakpot | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:26 | Сообщение # 4 |
Baium
| Quote (Pinkispoil) kBiorn отпиши чё нить про мальсика вроде адекватный, больше сказать не чего не могу.
Hunter писька? oO
|
|
| |
Awful | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:33 | Сообщение # 5 |
Antharas
| я помню этот чар он вроде в зергах был... или нет? и хиро был он ....ммм твинка хотят запихнут к вам
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
Сообщение отредактировал Awful - Понедельник, 10.12.2007, 21:04 |
|
| |
SnowBarsiK | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:12 | Сообщение # 6 |
| этот человек продал мне чара
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:16 | Сообщение # 7 |
Эгоистка
| Quote (Awful) я помню этот чар он вроде в зергах был... или нет? cool и хиро был он ....ммм твинка хотят запихнут к вам crazy чел чара купил) это не хозяин 100%) ну лан, 99.9999
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Verner | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:39 | Сообщение # 8 |
| 4 Pinkispoil: одет в Ава сет\СоМ с СА+3\тпочти сет ТТ бижи (не распечатанный)\Дум лайт сет\Каряга 4 Кошка: играю в ла2 4 с небольшим года чара купил потому что предложили оооочень хорошую цену за него...цели....и рб и осады и ганки и Олимп, но для олимпа нужно Ы)))так что всё тобой перечисленное... 4 Awful попрошу меня больше не обзывать твинком)))))) у твинков нет такого живого онлайна)))
|
|
| |
Pinkispoil | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:53 | Сообщение # 9 |
| Quote (Verner) у твинков нет такого живого онлайна))) Задротам дорогу
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:06 | Сообщение # 10 |
Эгоистка
| оу, 4 года. сервера и профы с лвлвами можно?
|
|
| |
Verner | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:18 | Сообщение # 11 |
| 4 Кошка: 1.EnForce(в последствии Antharas.ru) х3 там был ПП 56 и ВК 70 ники не помню уже))) 2.la2.chel.ru х3 (я его хакнул и всех епашил) 3.шок-3 ForrestGump Archimage 78 сдал на сабб и меня раздели я в расстроенных чувствах ушёл с сервака... 4.valhalla-age.ru x3 ПВ 77 с саббом Хавка 73 ПП 71 Крафтер 66 спойлер 69 ушёл с сервака так как стали за реал продавать чуть ли не скилы.....мне это не по душе....(хорошо хоть на шоке не продаётся у кошки эпик и скилы других проф))))) 4 Pinkispoil: ЫЫЫ (ничего канешь хорошо) но да я такой))))))
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:19 | Сообщение # 12 |
Эгоистка
| пока больше за чем против)
|
|
| |
Verner | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:22 | Сообщение # 13 |
| это радует....:) Добавлено (10.12.2007, 22:22) --------------------------------------------- есть ещё плохая привычка....флудить на форуме...но простите уж за это....
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:27 | Сообщение # 14 |
Эгоистка
| нас не перефлудишь
|
|
| |
Verner | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:37 | Сообщение # 15 |
| я надеюсь у меня всё фпереди)))) посмотри кто кого)))ыы
|
|
| |