Заявище
|
|
Lytik | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:19 | Сообщение # 1 |
| 1.Ник, профа, уровень (Jio6zzzik,Адвент,77) 2.Имя в реале, возраст. (Лелик,17) 3.Где обитаем? (Москва) 4.Обязуетесь ли выполнять устав? (угу=) 5.Онлайн (как часто играем, вечером или утром, и т д.);Онлайн в выходные дни? (онлайн где то с 15 до 18,в выходные иногда всю ночь) 6.В каких кланах/алли были, почему вышли, что хотите от клана и почему именно к нам в клан хотите вступить? (nobiliti,и в вашем клане я был где то месяц назад,вышел потому что хотел спокойно покачаться и набить 77 лвл,теперь хочу вары много варов=)и т.д.) 7.Пару слов о себе - где учитесь/работаете, что скрывает тыква и т д. (МосГУ)
|
|
| |
Verner | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:08 | Сообщение # 2 |
| мне кажеться или какая-то кислая заявка....
|
|
| |
Кошка | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:20 | Сообщение # 3 |
Эгоистка
Статус: Offline
| Quote (Verner) в вашем клане я был где то месяц назад о_О нипомню
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:42 | Сообщение # 4 |
Baium
| лобзик знакомый ник) у тебя случайно папа тут не играет под гномом платиновочка??))
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
Verner | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:00 | Сообщение # 5 |
| блин...играл бы у меня папа в Ла2...я б в эпике и с точеным в гавно шмотом бегал....)))))))) ну не подойду же я щас к папе и не скажу:"папа дай мне реала немногоя вкину вмз и оденусь в арку точеную с СА акум и ДК точеный каждаю часть +6++ и ещё куплю себе фул эпик...вобщем пап дай мне 3к баксов" я представляю что мне папа скажет.... скорее всего в дурку пойду... так как он мало какие слова поймёт из моего предложения
|
|
| |
SnowBarsiK | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:05 | Сообщение # 6 |
| сёдня ты был в Нобилити,я у тя спрашивал про Драконик..ихмо 1 раз вышел из клана из-за варов-выйдет и ещё раз...пока воздержусь Добавлено (20.12.2007, 23:05) --------------------------------------------- Дополнительные вопросы: 8.Во что одеты (эквип) 9.Кого на сервере знаете долгое время, и кто может дать краткую характеристику о вас. 3-4 человека желательно... 10.Мощность компьютера и качество интернета. Чем более точную информацию дадите тем лучьше 11.Готовы ли вы взять саб саппорта?
|
|
| |
Lytik | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:19 | Сообщение # 7 |
| Мда... парни хорошошего вы о людях мнения=( Добавлено (20.12.2007, 23:19) --------------------------------------------- Дай мой батек играет под ником платиновочка ты прав(а)=))))
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:45 | Сообщение # 8 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Раз вышел и хватит
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
Awful | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:56 | Сообщение # 9 |
Antharas
| Quote (Lytik) Заявище (ГИпер заявление) парень слишком высокого мнения об себе.... по теме хоть я невтеме _) и голоса неимею....
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
Beuge | Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:58 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Припоминаю с трудом. Ну вышел и вышел. После себя никаких эмоций не оставил. Думаю не вольётся в коллектив.
|
|
| |
Lytik | Дата: Пятница, 21.12.2007, 08:44 | Сообщение # 11 |
| Ну ну ну!ни клан хола ни чего нету,а требования ппц!ахахах
|
|
| |
SnowBarsiK | Дата: Пятница, 21.12.2007, 08:45 | Сообщение # 12 |
| Quote (Lytik) Ну ну ну!ни клан хола ни чего нету,а требования ппц!ахахах ПРОТИВ
|
|
| |
Verner | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:15 | Сообщение # 13 |
| Quote (SnowBarsiK) Ну ну ну!ни клан хола ни чего нету,а требования ппц!ахахах понятно что важно для этого человека.... Quote (Lytik) Jio6zzzik,Адвент,77 ни ноблесса ни сабба а запросы...
|
|
| |
Ozuevojakpot | Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:50 | Сообщение # 14 |
Baium
| Quote Ну ну ну!ни клан хола ни чего нету,а требования ппц!ахахах нет слов.Кто же такое говорит когда хочет вступить в клан......
Hunter писька? oO
|
|
| |
Lytik | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:54 | Сообщение # 15 |
| мне срать!не хотите не надо!почему я должен вас в чем то убеждать что бы вы взяли меня в клан.....?и че что я вышел из клана значит были на это причины!теперь я снова хотел влиться в норм коликтив,но вы против!не хотите ваше дело!но в али асков я войду 100%
|
|
| |