Заявка
|
|
Karizma | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:30 | Сообщение # 1 |
Baium
Статус: Offline
| 1)Carizma, Дуэлист-78 2)Андрей 22 года 3)Украина, Дон.обл 4)да 5)онлайн 3-6 часов в день (чаще вечернее время) 6)onewhole вышли потому что кто в лес кто по дрова.У вас куль , хотим к вам 7)работаю 8)Бв -хеви,мадж бижа-кольца и серьга, шея-феня, 2 серьга с+5,кеш*дам+4 9)CTPaLLIuJIKa,l7apeHeK,BlackBiorn,oZuevoJakpot,CTPaHHbIu, xTAILERx, Casus 10)Выделенка 8 мб,комп -норм 11) лучше мага(за сапорта неуверен)
Им будет непросто. Тем, кто полагается на истину авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. © Д. Месси
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:36 | Сообщение # 2 |
Baium
| Саб у него почти готов тока кого брать будет ненаю)) ну а если мое мнение уже считаеться я за
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
SnowBarsiK | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:46 | Сообщение # 3 |
| да..глады мясо) БВ сет канеш не очень...но всё же судят не по шмоту,а по человеку) ЗА
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:47 | Сообщение # 4 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Бери биша или свс тру сабы
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
Verner | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:52 | Сообщение # 5 |
| Ребят...кстати на счёт биша или СвСа.... у меня ЕЕ есть на саббе он 62-ого лвла (маленький не жалко) если клану нужен какой нить класс...вы мне скажите я буду качать мне не в облом чтоб клану лучше стало
|
|
| |
Awful | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:59 | Сообщение # 6 |
Antharas
| Quote (Verner) если клану нужен какой нить класс...вы мне скажите я буду качать мне не в облом чтоб клану лучше стало овера качай если сможеш)))))
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
Verner | Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:03 | Сообщение # 7 |
| Quote (Awful) овера качай если сможеш))))) ага... если ты пошутил знач просто я не оценил.... а если не пошутил то ты нупко
|
|
| |
Beuge | Дата: Пятница, 21.12.2007, 01:02 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Verner) если ты пошутил знач просто я не оценил.... Конешн пошутил. И я даже заценил)) А кули, раскачать так кланом овера. Всегда полезный вещь. Quote (Karizma) CTPaLLIuJIKa,l7apeHeK,BlackBiorn,oZuevoJakpot,CTPaHHbIu, xTAILERx, Casus Вы потихонечку к нам идёте чтобы не пугать сильно?)) Когда будут оставшиеся заявки?)) Quote (SnowBarsiK) да..глады мясо) Аске это скажи =)))
|
|
| |
Verner | Дата: Пятница, 21.12.2007, 01:12 | Сообщение # 9 |
| Quote (Beuge) А кули, раскачать так кланом овера. Всегда полезный вещь. а в чём проблема?
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Пятница, 21.12.2007, 01:32 | Сообщение # 10 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| БЕРИ СВСАААААААААААААААААААААААААААА
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
SnowBarsiK | Дата: Пятница, 21.12.2007, 08:47 | Сообщение # 11 |
| Quote (Verner) Ребят...кстати на счёт биша или СвСа.... у меня ЕЕ есть на саббе он 62-ого лвла (маленький не жалко) если клану нужен какой нить класс...вы мне скажите я буду качать мне не в облом чтоб клану лучше стало варка качай)))
|
|
| |
Verner | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:17 | Сообщение # 12 |
| Quote (6AHDITOC) БЕРИ СВСАААААААААААААААААААААААААААА это в мою сторону или в сторону рекрута?
|
|
| |
Кошка | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:19 | Сообщение # 13 |
Эгоистка
| cколько вас там О_О зы.Бандитко, а чем те я не нравлюсь?
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Verner | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:35 | Сообщение # 14 |
| Quote (Кошка) зы.Бандитко, а чем те я не нравлюсь? возможно ему тебя мало
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:45 | Сообщение # 15 |
HERO
| за)
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |