хочу в клан
|
|
santa | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 13:03 | Сообщение # 1 |
| 1gggsantaggg, ТХ-77, СХ -77, дестор-76 2 Тема, 23 3 Украина Харьковская обл. г Чугуев 4 Да 5 с 19.00~пока на засну) 6 в нубских розвал кланов , в гк- кл забевал на клан почему квам меня бесят тт и рт а вы их главный враг от клана ожедаю новых знакомств и клан кач и рб 7 работаю и учусь заочно на 4 курсе уневера на саб 8 тх голый сх дк сом+4са дестор талум хеви драгон слеир+3 сет тт всё на +4 9 xramax zfreda orel13 10 bytn 512 на 256 комп проц 3200 атлон 1г оперативы ведуха 128 11 готов взять сапорта какой будет необходим
|
|
| |
fRedA | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 13:21 | Сообщение # 2 |
| Quote (santa) в нубских розвал кланов , в гк- кл забевал на клан ЭЙ я те дам нубский клан и не надо обижать нашего КЛ. Ну вот зашел сюда отписать про Велткого мембера Артемку. НУ как это длинная история с самого раннего детсва.в крации о нем Чел нормальный даю свою рекомендцаию. даю гарнатию (если для вас это что то значит вмысле то что я тут отписался) Относится людям так же как и к нему. Помогает всегда когда я его просил и остальным тоже. ту корчое Нормальный человек. ! даю ему +1. ТЕмка я буду скучать по тебе !!! Надеюсь ты мне будешь помогать так как и помогал раньше уделят мне стоко же время как и раньше. НЕ смотря на то что ты идешь в другой клан. ты всегда отсанешься в моем сердце как хорошоий Мембер.. Короче у кого что есть спросить о нем завадйте вопорсы в ПМ оналй у меня частый. мой ник zfRedA.
|
|
| |
AsukaLangley | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:36 | Сообщение # 3 |
Antharas
Статус: Offline
| рама тру )) я за)
|
|
| |
Myp4yxa | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:44 | Сообщение # 4 |
| orel13 это такой зиленый? как же как же, знаю я за. правда ТТ и РТ больше нет... и враждовать как-то не с кем
|
|
| |
Pinkispoil | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:48 | Сообщение # 5 |
| Ой хоть и не ТТ и РТ, а названия ток изменились, а КВ то попрежнему остались По заявке только ЗА !!! Рама зайко тру
|
|
| |
HUNTER | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:50 | Сообщение # 6 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| за)))
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 15:09 | Сообщение # 7 |
HERO
| а место в клане есть?)
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
Verner | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 15:10 | Сообщение # 8 |
| за хочу мега кача с дестром
|
|
| |
Landalos | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 15:45 | Сообщение # 9 |
| Хочу пострелять баллистическими ракетами по серверам шокворлда.
|
|
| |
Myp4yxa | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 16:51 | Сообщение # 10 |
| хочу утопить в яме с гамном сторонников гламура и метросексуальности
|
|
| |
xRAMAx | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (Pinkispoil) Рама зайко тру <3 Добавлено (30.12.2007, 18:15) ---------------------------------------------
xRAMAx
|
|
| |
HUNTER | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:20 | Сообщение # 12 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Рама суко я те отамщю за объяву про кармиан перчи!!!!!!!!
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
xRAMAx | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:31 | Сообщение # 13 |
| Quote (HUNTER) я те отамщю за объяву про кармиан перчи!!!!!!!!
|
|
| |
Pinkispoil | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:46 | Сообщение # 14 |
| Quote (HUNTER) я те отамщю за объяву про кармиан перчи!!!!!!!! А сёй та я такого не виделя
|
|
| |
Verner | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 23:34 | Сообщение # 15 |
| Quote (Pinkispoil) А сёй та я такого не виделя росветите нас!!!
|
|
| |