Хочу к вам в клан!
|
|
vECSTASYv | Дата: Суббота, 05.01.2008, 08:45 | Сообщение # 1 |
| 1 vECSTASYv, Adventurer, 78 2 Лёха 19 лет 3 Украина Харцызск 4 Да 5 играю часто и по выходным тоже 6 на сервере недавно ещё небыл в кланах "купил чара с мылом" 7 Работаю на заводе, Учусь в ДГМА(институт) 8 голый но в наличии есть 300+ кол(барыжу) 9 на сервере 2 месяца друзья lBurn, IvIUSTANG, GAPA 10 Комп нормальный на РБ тянет без лагов скорость Инэта тож неплохая. 11 первый саб невозьму т.к. хочу быстрее нубла получить. Дальше посмотрим по обстоятельствам Добавление есть твинки 600k, e6, (CEWKAотдали в подарок к основному при покупке.
|
|
| |
Beuge | Дата: Суббота, 05.01.2008, 10:18 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Как читается ник? 2. Когда его оденешь и во что? 3. Кого сабом возьмёшь? 4. Только на серве.. А почему сразу к нам? пока всё.
|
|
| |
Achilles | Дата: Суббота, 05.01.2008, 11:10 | Сообщение # 3 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Откудато знаю этот ник, откуда точно не помню Говорить ничего не буду, воздержусь. Да и почему именно к нам?
|
|
| |
EvilGenius | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:42 | Сообщение # 4 |
| ТХ - пнх? ))) по теме в клане места тока для избранных остались увы
|
|
| |
Awful | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:36 | Сообщение # 5 |
Antharas
| Quote (Beuge) 1. Как читается ник? вроде экстаз Quote (achilles) Откудато знаю этот ник, откуда точно не помню наверное был в экстазе
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
Verner | Дата: Суббота, 05.01.2008, 18:09 | Сообщение # 6 |
| Quote (Awful) 1. Как читается ник? вроде экстаз всё таки скарее всего ЭКСТЭЗИ.... протифф....сабба нет....голый...может ваще засланый казачёк....кто знает...
|
|
| |
Awful | Дата: Суббота, 05.01.2008, 18:15 | Сообщение # 7 |
Antharas
| Quote (Verner) ЭКСТЭЗИ.... одна фигня
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
Verner | Дата: Суббота, 05.01.2008, 19:08 | Сообщение # 8 |
| всё равно места нету....
|
|
| |
SMAlex | Дата: Суббота, 05.01.2008, 19:08 | Сообщение # 9 |
| Зажрались! Раньше брали 70-х в кармиане!! Даёшь свободу нубам!!!
|
|
| |
HUNTER | Дата: Суббота, 05.01.2008, 19:09 | Сообщение # 10 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| я непротив)))помню зерга с ним били)))норм вроде человек)))вот тока у нас мест нету(((((
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Суббота, 05.01.2008, 19:10 | Сообщение # 11 |
HERO
| тх в клане и так дофига. скоро в класовых заливаца бум а потом бум яростно делить точки)
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
Drumminman | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:12 | Сообщение # 12 |
| Давно бы уже так и делали.. Собирали бы всех ТХ с алли.. И нагибали друг дружку по очереди)
|
|
| |
Pinkispoil | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 06:09 | Сообщение # 13 |
| Quote (Drumminman) Давно бы уже так и делали.. Собирали бы всех ТХ с алли.. И нагибали друг дружку по очереди) правильно говоришь) Прошу в клан сполеров и побоса и мну лить лить лить, пока не напьюся я пьяна
|
|
| |
Verner | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 10:44 | Сообщение # 14 |
| Жаааааднаяяяяяя
|
|
| |
Кошка | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 11:45 | Сообщение # 15 |
Эгоистка
| да ну, алли залив это бред. Желающие всегда могут поучавствовать, его вроде активисты из Мобов и ко устраивают)
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |