Заява на VW!
|
|
GENOK | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:16 | Сообщение # 1 |
| 1) GENOK 77 Duelist,75 Sorc,55 Hawk(тока начал) 2)Гена 19 годочкофф 3)Moskow 4)C уставом проблем не будет еденственная проблема пока со вступительным взносом т.к. отдал долг) 5)Каждый день (но могу качать твинков и отсутствовать главного).Играю в основном после учебы или работы но МНОГО! 6)До этого был в NightMist и был КЛом HeroesOfLight. 7)Сам я не ВМЗ.надоело просто играть хочу осады рб ганги и тд в вашем клане это реально.(Ну и просто пообщаться подружиться.Много друзей находяться в клане.) 8)Ik+15/S duals +4/Majest Bija+16(и б на мага с хавком.) 9)Tweek Seporator ну короч оч много народу не смогу всех написать. 10)Unlimit. 11)Канешн готов если он понадобиться. Вобщем решайте я доволен любому ответу
|
|
|
|
Кошка | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:34 | Сообщение # 2 |
Эгоистка
Статус: Offline
| Quote (GENOK) Вобщем решайте я доволен любому ответу ща на тя набросяцо Quote (GENOK) Tweek Seporator насчёт первого хз, а вот второй не в клане )) по теме: пока не против
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
|
|
Verner | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:51 | Сообщение # 3 |
| за... одет неплохо...нубл... Quote (Кошка) 7)Сам я не ВМЗ дооо а это нам очень важно.... вобщем я за
|
|
|
|
BlackBiorn | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:59 | Сообщение # 4 |
 HERO
| Quote (GENOK) но могу качать твинков и отсутствовать главного Каво именно?Какие твинки у тя вобще есть, а то я думаю ты ток твинков качать будешь....
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
|
|
EvilGenius | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:02 | Сообщение # 5 |
| а разве не бывший зерг? оО
|
|
|
|
GENOK | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:05 | Сообщение # 6 |
| Хм.. пп качал а Genok на продаже сидит када делать нечего
|
|
|
|
EvilGenius | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:10 | Сообщение # 7 |
| ты разве не был в зерге а именно РТ и вроде братство? я чёт помню ещё давно давно когда я олимпиадился и была эра дуелистов на тебя поппадал не могу тока значёк точно вспомнить...
|
|
|
|
SonicSonedit | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:39 | Сообщение # 8 |
| ОПА ЗЕРГ !!!! ШПИЁНЫ !!! ВКОС !!! а вообще покачто не против, правда если реал бывший зерг тогда против)))
|
|
|
|
Verner | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:46 | Сообщение # 9 |
| Quote (SonicSonedit) правда если реал бывший зерг тогда против))) смотря на сколько бывший....если вышел ppc сколько времени назад то я думаю ничего страшного в этом нету
|
|
|
|
Toksa | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:53 | Сообщение # 10 |
 Скромный гений
| а я хз не помню зерг или не зерг, а вот ник знакомый.
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
|
|
Seporator | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:09 | Сообщение # 11 |
| ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
GENOK | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:40 | Сообщение # 12 |
| Quote (EvilGenius) ты разве не был в зерге а именно РТ и вроде братство? я чёт помню ещё давно давно когда я олимпиадился и была эра дуелистов на тебя поппадал не могу тока значёк точно вспомнить... L Нет я никогда не был в РТ.А вот в ТТ был и то по нужде уж очень хотелось сделать саб.Так как баюм охранялся а из ТТ меня многие не любили((Пришлось зайти в клан как прекрытие.Находился там 4 дня как кольнул баюма сразу покинул клан.Судите сами виноват ли я что так поступил.А если кто то думает что так же воспользуюсь и уйду то ЧЕМ шмот мне не нужен в ТТ и РТ друзей особо нет уже нублес да и очки на олимп солью если будет нужно.
|
|
|
|
SnowBarsiK | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:58 | Сообщение # 13 |
| кул у тя бывшие подопечные) По заявки пока зА
|
|
|
|
Tweek | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:13 | Сообщение # 14 |
| Я за.... давно оч его знаю больше года
|
|
|
|
SnowBarsiK | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:49 | Сообщение # 15 |
| Quote (Tweek) Я за.... давно оч его знаю больше года Quote (Tweek) Группа: Пользователи иди в другой раздел барыг)
|
|
|
|