ЗаЯвОчКа на вступление(батько-xxlansxx)
|
|
xxLanSxx | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:59 | Сообщение # 1 |
| I. Виртуальные данные: xxlansxx II. Личность: Миша 25.11.1989 мужской Россия,Иваново Учусь Увлечения: куча и сам не помню III. Связь LanS37@mail.ru ICQ-403424454 соединение:опто-волокно, компьютер нормальный 3 окна держит легко! IV. Игра БВ лайт сет , каряга на +7 , мадждестик бижа (ну + одежда для сабов) Вечером , т.к. днём учусь( часто ) Цель-познакомиться с новыми людьми, поубивать РБ ну и т.д Твинки-ПП(74 лвл) и СЕ (67лвл)-занимаюсь их прокачкой !!! Состаял в 13авард, причина ухода- перейти к вам ))) Саб классы-СС , котовод И конечно же ОСНОВА-МС(СР) Добавлено (26.01.2008, 17:58) --------------------------------------------- Заявку взял с другова форума с Тотенкопф! Так что могут быть и ошибки и какие либо недочёты! Задовайте вопросы которые не описал я отвечу ! Добавлено (26.01.2008, 17:59) --------------------------------------------- |------------------------||_ |Трупы тех кто против||''"|""\\__, | _______________||__ |__|__ _|) |(@)|(@)"""**|(@)(@)****|(@) |___|___|___|___|___|___|__|___| __|___|___|___|___|___|___|___|_ |___|___|__|ПРОТИВ| ____|___|__| _|___|____|убей себя|___|___|___| ___|___|___|об стену|___|___|___| __|___|___|____|___|___|___|____| |___|___|___|___|___|___|___|___|
|
|
| |
GENOK | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:07 | Сообщение # 2 |
| http://voodooworld.3dn.ru/forum/5-5-1- форма заявки на сколько помню еще состоял в Гранаде у Киллмастера..
|
|
| |
palch | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:24 | Сообщение # 3 |
| против места нету и должна быть правилиная форма заявки остальное флуд
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:04 | Сообщение # 4 |
HERO
Статус: Offline
| Берите, не пожалеете.... Барыга еще тот , был с ним в одном клане когда то... совеместо качались, крафтили... Короче я 3а!!!!
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
xxLanSxx | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:10 | Сообщение # 5 |
| Quote (palch) против места нету и должна быть правилиная форма заявки остальное флуд Какие мы злые, ой точнее правельные Во 1 я торопился , во 2 я не из дома писал !
|
|
| |
Кошка | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:33 | Сообщение # 6 |
Эгоистка
| а что, в тотенкопфе отказали?
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Awful | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:10 | Сообщение # 7 |
Antharas
| Quote (xxLanSxx) Россия,Иваново один серьёзный вопрос мну интересует у тебя в городе реально девушек больше чем парней? Quote (BlackBiorn) .... Барыга еще тот ну несказал бы если чесно Quote (xxLanSxx) БВ лайт сет , каряга на +7 , мадждестик бижа (ну + одежда для сабов)
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
Pinkispoil | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:35 | Сообщение # 8 |
| А мну он нравитсо, но по заявке пока воздержусь. Посморим что скажет наше злостное жюри
|
|
| |
Verner | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:07 | Сообщение # 9 |
| интересует что там с тоттенкопф??
|
|
| |
Ozuevojakpot | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:38 | Сообщение # 10 |
Baium
| а что, в тотенкопфе отказали& он хотел туда вступить. потом зашел в игру и увидел своего перса без мадж лайт сета...... бросил игру на 3 месяца щас вернулся. 1)Нубл сумонер. 2)Грамотный игрок 3) Общительный s) 4)Зачетный чел. это были + Отдай мне моего страйдера гад а это минус..... ) За
Hunter писька? oO
|
|
| |
Кошка | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:05 | Сообщение # 11 |
Эгоистка
| Quote (Awful) один серьёзный вопрос Нуу для мну пока один плюс - рекомендация братиков Quote (xxLanSxx) Состаял в 13авард, причина ухода- перейти к вам ))) эм.. авар вроде уже сто лет как развалился ) чтож ты, с тех пор и идёшь?)
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:15 | Сообщение # 12 |
HERO
| да он ленивый цук не мог заявку по новой написать скпировал ее с тотенпокфа...... даже пееделать не удасужился
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
Ozuevojakpot | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:26 | Сообщение # 13 |
Baium
| Quote (Awful) .... Барыга еще тот ну несказал бы если чесно На сколько я знаю, его раздели... был у него мадж лайт сет...
Hunter писька? oO
|
|
| |
Verner | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:50 | Сообщение # 14 |
| ну если Quote (Ozuevojakpot) 2)Грамотный игрок 3) Общительный s) 4)Зачетный чел. то за
|
|
| |
Tweek | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:40 | Сообщение # 15 |
| если он ленивый......то я ЗА
|
|
| |