Хочу в клан
|
|
SonicSonedit | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 06:30 | Сообщение # 16 |
| а что за мальчик ? а если помиритись - обратно в РТ побежишь ? Нам нужны постоянные люди, а не текучка.
|
|
| |
Verner | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:14 | Сообщение # 17 |
| выкаладывай фотку мб я твоим мальчиком стану в ВВ)))))))))))))))))))) а по заявке пока воздержусь...
|
|
| |
SempireAmor | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:51 | Сообщение # 18 |
| Quote (SonicSonedit) а что за мальчик ? а если помиритись - обратно в РТ побежишь ? Нам нужны постоянные люди, а не текучка. Не бойся не побегу...Quote (Verner) выкаладывай фотку мб я твоим мальчиком стану в ВВ)))))))))))))))))))) Я не собираюсь выкладывать фотку по заяфкам...кому посчитаю нужным тому скину...
|
|
| |
AndreyKO | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:42 | Сообщение # 19 |
Ember
Статус: Offline
| Quote (SempireAmor) да хрен что это значит ? оО это значит, что не нужно тебе давать шансов на вступление в наш клан. Я считаю, что в клане не нужны бывшие зерги.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. © Р.П. Уоррен
|
|
| |
SempireAmor | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:53 | Сообщение # 20 |
| Quote (AndreyKO) это значит, что не нужно тебе давать шансов на вступление в наш клан. Я считаю, что в клане не нужны бывшие зерги. Это звучит глупо
|
|
| |
EvilGenius | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:16 | Сообщение # 21 |
| Quote (SempireAmor) мне кажецо ваш клан перспективным.. да )) ВВ всего 2 недели, но мы скоро нагнём весь серв xDDD жжём ))) по теме за, т.к. знаю на примере друга,что стоит дефачке поссориться с парнишей который привёл её в Л2, она вступит в клан и забьёт через 2-3 недели и отдаст клану шмот и перса :DDDD чур мне арка xD
|
|
| |
SnowBarsiK | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:54 | Сообщение # 22 |
| Quote (EvilGenius) да )) ВВ всего 2 недели, но мы скоро нагнём весь серв xDDD жжём ))) по теме за, т.к. знаю на примере друга,что стоит дефачке поссориться с парнишей который привёл её в Л2, она вступит в клан и забьёт через 2-3 недели и отдаст клану шмот и перса :DDDD чур мне арка xD мне дк
|
|
| |
HUNTER | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:33 | Сообщение # 23 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (EvilGenius) по теме за, т.к. знаю на примере друга,что стоит дефачке поссориться с парнишей который привёл её в Л2, она вступит в клан и забьёт через 2-3 недели и отдаст клану шмот и перса :DDDD чур мне арка xD а пизды вам не дать?
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
SempireAmor | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:49 | Сообщение # 24 |
| Арки уже нету , она У Паренёк , я купила для олипа ИК
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:37 | Сообщение # 25 |
Эгоистка
| ик аске Чорт он точно терь за
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:38 | Сообщение # 26 |
Baium
| Quote (SempireAmor) Арки уже нету , она У Паренёк , я купила для олипа ИК Арка уже не у паренка
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:39 | Сообщение # 27 |
Эгоистка
| Quote (Кошка) а почему тогда к нам? всё же меня до сих пор сильно интересует данный вопрос х_Х Знакомых вроде у нас в клане нету, какие тогда причины? на шоке дофига ещё перспективных кланов, в т.ч. и на твоей бывшей стороне баррикад)
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
AsukaLangley | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:40 | Сообщение # 28 |
Antharas
| девушка играющая в ла2, еще и без мальчика ))) конечно берем А если серьезно возьму на испытательный срок... коплю 20 кол меняем название клана на GirlsWorld...
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:42 | Сообщение # 29 |
Baium
| Quote (AsukaLangley) GirlsWorld...
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
AndreyKO | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:42 | Сообщение # 30 |
Ember
| ну или бывшим зергам вход открыт
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. © Р.П. Уоррен
|
|
| |