Хочу в клан
|
|
SempireAmor | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:57 | Сообщение # 1 |
| 1. SempireAmor , Spectral Master (саб Дестр) 77 (55) 2. Ирина , 17 3. Набережные Челны 4. Да обязуюсь 5. Могу играть в любое время дня и ночи , как приспичит , так 6 - 8 часоф , мб больше 6. Была в клане Братство 2 состаф , вышла потому что поссорилась со свим так сказать парнем в игре , от клана хочу масс пвп , походов на рб , фана , поддрежки , мне кажецо ваш клан перспективным.. 7. Учусь в техникуме , занимаюсь спортом , *что скрывает тыква - непоняла вопроса* 8. Основа ДК роба сет , Арка +3 с СА и Ы сет бижи...саб ГС с СА и Дум хеви сет (дёшего но сердито) 9. Из Аскаф DarkWing - МОБ (мб ещё дополню список) 10. Интел Коре 2 дуо 2.33Гц , 64кб\с , маловато но что поделаешь если у нас в городе инет дорогой и приходицо анлим ссаный такой ставить! 11. Да готова ^^
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:16 | Сообщение # 2 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| Против ушла с братства сразу вступила к zxBOSSzx или шото такое и сейчас снова вышла. В кажом клане по недельке?
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
SempireAmor | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:19 | Сообщение # 3 |
| Просто там КЛ даун ппц....выгнал с пати потому что у меня был квест на профу (по его словам)
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:05 | Сообщение # 4 |
HERO
| Я против!хоть второй состав, хоть третий!
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
Awful | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:33 | Сообщение # 5 |
Antharas
| Quote (SempireAmor) *что скрывает тыква - непоняла вопроса* т.е голова* Quote (SempireAmor) Просто там КЛ даун ппц....выгнал с пати потому что у меня был квест на профу (по его словам) тут за это убивают вобще
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
SnowBarsiK | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:58 | Сообщение # 6 |
| мне кажется надо дать шанс)
|
|
| |
palch | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:16 | Сообщение # 7 |
| соглашусь с барсиком, нада дать шанс)
|
|
| |
Кошка | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:35 | Сообщение # 8 |
Эгоистка
| а почему такая резкая смена враждующих сторон? о.О против.
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
AndreyKO | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:30 | Сообщение # 9 |
Ember
| Quote (SnowBarsiK) мне кажется надо дать шанс да хрен
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. © Р.П. Уоррен
|
|
| |
SempireAmor | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:51 | Сообщение # 10 |
| Quote (Кошка) а почему такая резкая смена враждующих сторон? о.О Я была в РТ потому что там был мой мальчик...Добавлено (27.01.2008, 22:51) ---------------------------------------------
что это значит ? оО
|
|
| |
Кошка | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:57 | Сообщение # 11 |
Эгоистка
| это суровые украинские мальчики! А сейчас у тебя мальчик у нас?)
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
SempireAmor | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:03 | Сообщение # 12 |
| Quote (Кошка) А сейчас у тебя мальчик у нас?) Хватит издевацо , щас у меня мальчика нету
|
|
| |
Кошка | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:09 | Сообщение # 13 |
Эгоистка
| да я не издеваюсь, просто на вопрос почему ты раньше была в рт, ты ответила - потому что ам был мальчик. А сейчас ты хочешь к нам, собственно вопрос сам собой напросился ^) а почему тогда к нам?
|
|
| |
Pinkispoil | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:20 | Сообщение # 14 |
| Не протиф если возьмут на испытательный срок, так как очень много людей приходят к нам из врагов(не буду тыркать в каждого пальцем)
|
|
| |
Кошка | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:34 | Сообщение # 15 |
Эгоистка
| Quote (Pinkispoil) (не буду тыркать в каждого пальцем) потыркай чем-нить другим
|
|
| |