Заявление
|
|
fRedA | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:13 | Сообщение # 46 |
| Ozuevojakpot, нет не отмазался просто я думал что буд качать его потом подумал что если я прокочаю хорошо сапрта то я моуг забыть про свеого СЫрка.
|
|
| |
Pinkispoil | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:13 | Сообщение # 47 |
| Quote (6AHDITOC) Интересно за что в кос добавили коткот Вот и начали обсуждать КотКот....
|
|
| |
Ozuevojakpot | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:15 | Сообщение # 48 |
Baium
Статус: Offline
| ыло. по твоему это кидало называется когда я качал нового чара пошел к нему в клан. все былохзорошо он мен дал СЛС +8. потом через дней 5 он с ТОрговцем не появлялися в игре более полтора месяца. я разумеется подумал что они ушли в реал и забили на л2. я разумеется и продал этот слс. Спуся 1,5 месяца он заявляется в игур грит "давай мен мой СЛС". ВОт так все было потмо я говорю у меня него нету и хз когда отамд тошо бабла нема. Он и записал меян в кос лист.... ЛЕС ТАМ -----> и это не кидало?ухаххааха жжещьДобавлено (29.01.2008, 00:15) --------------------------------------------- дал мне человек шмот пропал на месяц заходит а ему пнх шмота нету и бобла нету гуляй вася) Думаю моно закрыть тему)
Hunter писька? oO
|
|
| |
fRedA | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:16 | Сообщение # 49 |
| Ozuevojakpot, Понимаю если было все так он мен дал СЛС. на след. дЕнь говорит что верни а я ему говор. бб забуть про него тогда понятно не спорю. а тут совсем другая ситуация мне что его СЛС надо было поставить на витрину!? или как?
|
|
| |
l7aPeHeK | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:16 | Сообщение # 50 |
| кто начал обсуждать кот кот ?оО
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:18 | Сообщение # 51 |
Baium
| НЕ понимаю!во первых не твоя вещь человек доверился!во 2 мог бы узнать его асю и спросить его забил ли он или нет а потом уже и продавать ^^а так не хорошо
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
l7aPeHeK | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:18 | Сообщение # 52 |
| и нафиг я пишел на форум ! не разу не был на форумах , не че непойму кто о чем !
|
|
| |
Ozuevojakpot | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:18 | Сообщение # 53 |
Baium
| Ozuevojakpot, Понимаю если было все так он мен дал СЛС. на след. дЕнь говорит что верни а я ему говор. бб забуть про него тогда понятно не спорю. а тут совсем другая ситуация мне что его СЛС надо было поставить на витрину!? или как? ты либо дурак либо прикидываешся. такому человеку я не то что слс я ему кармиан не доверю. а вдруг у меня инет отключат на месяц? зайду а мну пошлют)
Hunter писька? oO
|
|
| |
HUNTER | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:19 | Сообщение # 54 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Тему закрываю..... еще не в клане а уже начинается...
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |