Заявка на вступление (zapoten)
|
|
zapoten | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:55 | Сообщение # 1 |
| 1.Ник, профа, уровень. zapoten Сыр 74 2.Имя в реале, возраст. Антон 17 3.Где обитаем? Ростов-на-Дону 4.Обязуетесь ли выполнять устав? Однозначно 5.Онлайн (как часто играем, вечером или утром, и т д.);Онлайн в выходные дни? Играю от 3 до 5 часов в будни, от5 и до... в выходные. 6.В каких кланах/алли были, почему вышли, что хотите от клана и почему именно к нам в клан хотите вступить? Не был не в каких. От клана хотелось бы прежде всего общения, но и разумеется фана. хз почему нравитесь вы мне 7.Пару слов о себе - где учитесь/работаете, что скрывает тыква и т д. Учусь в школе. Занимаюсь лёгкой атлетикой. 8.Во что одеты (эквип) Боп +6 Дум лайт бо +20 9.Кого на сервере знаете долгое время, и кто может дать краткую характеристику о вас. 3-4 человека желательно... PhilBot 10.Мощность компьютера и качество интернета. Чем более точную информацию дадите тем лучьше smile атлон 64 1гиг аперативка 256 видео. 11.Готовы ли вы взять саб саппорта? Вполне возможно
Сообщение отредактировал zapoten - Понедельник, 28.01.2008, 22:23 |
|
| |
EvilGenius | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:30 | Сообщение # 2 |
| увы но саба и нублеса нет, так что против.
|
|
| |
HUNTER | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:36 | Сообщение # 3 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
Статус: Offline
| САс бля ты аще забил ..... вот будеш играть будеш отписывать за или против ... а так пока можеш отписывать де был ,что делал?)
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
SnowBarsiK | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:02 | Сообщение # 4 |
| вы задрали не смотреть провила подачи заявки ещё ниже вопросы
|
|
| |
Pinkispoil | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:24 | Сообщение # 5 |
| против, чар слабо развит
|
|
| |
6AHDITOC | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:25 | Сообщение # 6 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Против
Когда тоскливо на душе И NESСAFE не лезет в глотку - Ты позвони скорее мне, Мы вместе наскребём на водку.
|
|
| |
zapoten | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:39 | Сообщение # 7 |
| чар был бы лучше но 2 раза ломали акки. И снимали вполне приличный шмот.
|
|
| |
EvilGenius | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:42 | Сообщение # 8 |
| Quote (HUNTER) САс бля ты аще забил ..... вот будеш играть будеш отписывать за или против ... а так пока можеш отписывать де был ,что делал?) Я пока на каникулах отдыхаю и совместно я уже титанчег на экстриме 78 в БВ с драгон слеером с СА и БО бижей на +25 )Добавлено (28.01.2008, 22:41) --------------------------------------------- щас ещё 2 сома и сепор буду крафтить ^^ Добавлено (28.01.2008, 22:42) --------------------------------------------- з.ы. и ещё я форумный боец xD
|
|
| |
Pinkispoil | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:47 | Сообщение # 9 |
| Quote (EvilGenius) з.ы.и ещё я форумный боец xD то то оно и видно 97 сообщений, какой боец то невидимого фронта?
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:48 | Сообщение # 10 |
Эгоистка
| вот вот, Сас, не переводи стрелки Вот я сразу видно кто
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
EvilGenius | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:50 | Сообщение # 11 |
| Quote (Pinkispoil) то то оно и видно 97 сообщений, какой боец то невидимого фронта? я не флужу и все мои месаги розят на повал xDDD и ранг форумного бойца я принял недавно ) <3 Чифу <3
|
|
| |
HUNTER | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:51 | Сообщение # 12 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Хана те САС!
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
EvilGenius | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:53 | Сообщение # 13 |
| Quote (Кошка) вот вот, Сас, не переводи стрелкиВот я сразу видно кто хто? намутить на экстриме шмота на 100 кол за 6 дней ниразу не задртство )))Добавлено (28.01.2008, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (HUNTER) Хана те САС! свалил ))))Добавлено (28.01.2008, 22:53) --------------------------------------------- всмысле я свалил )
|
|
| |
HUNTER | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:53 | Сообщение # 14 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| против!
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:54 | Сообщение # 15 |
Эгоистка
| Quote (EvilGenius) хто? намутить на экстриме шмота на 100 кол за 6 дней ниразу не задртство ))) мы тут про форумных бойцов
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |