Свое мнение
|
|
MISHYTKA | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:55 | Сообщение # 1 |
| Ребята незнаю помните ли вы меня , я был замом окса в клане ГК . Сейчас забил на л2 на шоке ушел на офф. Очень жаль что вы такого мнения про Фреда . Нехачу что либо доказать , хачу высказать свое мнение об этом человеке . Добрый , отзывчевый , и честный человек. Доверял ему все что у меня было , в том числе и эпики . Жаль что пологаясь на какието события 100 летней давности вы делаете выводы сейчас , мне очень приятно быть с ним в одном клане и сложно было расстоваться , сами понимаете. ________ P.S. Ваше решение принято , хотел всего лишь ознакомись вас со своим мнением . Тему можно будет удалить по прочтению .
Сообщение отредактировал MISHYTKA - Вторник, 29.01.2008, 00:56 |
|
| |
fRedA | Дата: Среда, 30.01.2008, 11:06 | Сообщение # 16 |
| Кошка, Когда нчина.т писать какуето чушь и обсирают меня я начинаю нерничать.. типа"такому человеку я даже кармиан не дам потому что скрысит" Был бы я крысйо ты думашеь я был бы одет в САном Мадже и Драке!?. думаешь был бы я Крысой я ник бы не сменил....Добавлено (30.01.2008, 11:06) --------------------------------------------- и там в заяфке все вообще попутолося я не чего толком не понял когда говорили про меня а когда гвоорили про некого KotTKot
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Среда, 30.01.2008, 11:21 | Сообщение # 17 |
Baium
Статус: Offline
| fRedA, ну крысой тебя официально никто не называл проско каждый высказал свое мнение и увсе
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
fRedA | Дата: Среда, 30.01.2008, 11:26 | Сообщение # 18 |
| СTPaLLIuJIKa, хм...не факт...в ГК он вроде никого не кинул !11 Ну а зачем ждать что он опять кого то кинет?!одного раза разве мало?! (это писал(а) ты.) это тоже самое что назвать крысой только другими словами. Лично для меня! -------------------------------------------------------------------------------- ПаРаМ ПаМ ПаМ
|
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 30.01.2008, 11:43 | Сообщение # 19 |
Эгоистка
| Это здоровые подозрения людей, которые тебя не знают) тем более причина есть.
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
MISHYTKA | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:30 | Сообщение # 20 |
| SnowBarsiK, Мишутка - это не крафтерок HUNTER, Собственно это совершенно нормальная ситуация , каждому человеку свойственно сомневаться в ком то , у каждого человека имеется свое личное мнение которое зачастую неизменишь докозательствами , характеристиками и так далее , его способен изменить только сам человек . В этой теме я отписал свое личное мнение о данном человеке , и его неизменят какие либо другие обстоятельства .
|
|
| |
Plastic | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:27 | Сообщение # 21 |
| а меня тут ваще неадекватом назвали, хз почиму
|
|
| |
Envy88skn | Дата: Четверг, 31.01.2008, 02:08 | Сообщение # 22 |
КОРОЛЕВА
| Да потому что такие ответы на вопросы и вообще посты... выражаешься как то озлобленно или даже оправдываешься, Quote бла бла бла Вот покажи мне именно как именно я его кинул спроси у ТОГО Кактуза как это все было. Кумарить что меня называют крысой вы спросите у него как все было. и Кто его кинул и каким чаром впечатление тя на кол сожают нервный какой то)
Kyrie, ignis divine, eleison.......................
|
|
| |
fRedA | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:08 | Сообщение # 23 |
| Давайте прекратим это дискусию. что я там нерный такой сякой там для кого крыса для кого нормальный человек. Лушче давай поговрим о жизни. Вот вчера нажрался как не знаю кто.:)
|
|
| |
xRAMAx | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:40 | Сообщение # 24 |
| Quote (Envy88skn) впечатление тя на кол сожают нервный какой то) Добавлено (31.01.2008, 14:40) --------------------------------------------- Аска мне неадыкват минус поставил ,убери бигом
|
|
| |
|
xRAMAx | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:44 | Сообщение # 26 |
| Quote (Envy88skn) и че ты ржешь? Quote (Envy88skn) де мои плюсы? Стоят давно
|
|
| |
|
xRAMAx | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:40 | Сообщение # 28 |
| Quote (Envy88skn) а кули так мала? Так-е она вырастит