Свое мнение
|
|
MISHYTKA | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:55 | Сообщение # 1 |
| Ребята незнаю помните ли вы меня , я был замом окса в клане ГК . Сейчас забил на л2 на шоке ушел на офф. Очень жаль что вы такого мнения про Фреда . Нехачу что либо доказать , хачу высказать свое мнение об этом человеке . Добрый , отзывчевый , и честный человек. Доверял ему все что у меня было , в том числе и эпики . Жаль что пологаясь на какието события 100 летней давности вы делаете выводы сейчас , мне очень приятно быть с ним в одном клане и сложно было расстоваться , сами понимаете. ________ P.S. Ваше решение принято , хотел всего лишь ознакомись вас со своим мнением . Тему можно будет удалить по прочтению .
Сообщение отредактировал MISHYTKA - Вторник, 29.01.2008, 00:56 |
|
| |
AsukaLangley | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:27 | Сообщение # 2 |
Antharas
Статус: Offline
| MISHYTKA, давай с тобой спишусь в асе, дай асю и погрю) ибо я окончательного решения не давал
|
|
| |
Кошка | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:41 | Сообщение # 3 |
Эгоистка
| просто Хани никак не наиграется с правами модера
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
MISHYTKA | Дата: Вторник, 29.01.2008, 06:50 | Сообщение # 4 |
| AsukaLangley, 354 986 734 . Стукни сегодня ) Прийду с работы поговорим
|
|
| |
EvilGenius | Дата: Вторник, 29.01.2008, 09:35 | Сообщение # 5 |
| фред зарегался за мишутку и отпостил тут шото? )
|
|
| |
Кошка | Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:39 | Сообщение # 6 |
Эгоистка
| Quote (CatsCreation) просто хантер ёбарь тупарылый деточка, твоё мнение тут точно никого не интересует :Р
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Кошка | Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:40 | Сообщение # 7 |
Эгоистка
| Quote (EvilGenius) фред зарегался за мишутку и отпостил тут шото? ) паранойа?
|
|
| |
Platinum | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:52 | Сообщение # 8 |
Ember
| Чего вы на Фреда накинулись) нормальный человек, вместе были довольно долго в 1 клане, косяков за ним не помню, порядочный войн)
Ху*ня война, главное маневры!!!)
|
|
| |
GENOK | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:35 | Сообщение # 9 |
| Знаю Мишу врать он не будет!
|
|
| |
SnowBarsiK | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:07 | Сообщение # 10 |
| Мишутка типо Крафтерок?
|
|
| |
HUNTER | Дата: Среда, 30.01.2008, 01:14 | Сообщение # 11 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| MISHYTKA, мож у вас он и норм был...., а вот с людьми у нас у него еще до вступления конфликты начались....
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
|
SonicSonedit | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:06 | Сообщение # 13 |
| хуи з фред ?
|
|
| |
fRedA | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:52 | Сообщение # 14 |
| HUNTER, Скажи пожалуйсто с кем были Конфликты.Я взбесился тошо меня называют Крысой хотя это не правда. Envy88skn, обоснуй почему я псих. потому что я ен нрничаю когда меня называют крысой.!? иду в ВВ потому что хочется быть по ближе К бывшим мемберам ГК SonicSonedit, Фред это я
|
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:59 | Сообщение # 15 |
Эгоистка
| а зачем нервничать если это неправда? х_Х
|
|
| |