заявление на приём
|
|
FrostOfGod | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:29 | Сообщение # 1 |
| 1.Ник, профа, уровень FrostOfGod - адвент78-дестроер 77-шторм скример 77- хавк 46 2.Имя в реале, возраст. Лёша 17 3.Где обитаем? Москва, м. Выхино 4.Обязуетесь ли выполнять устав? постараюсь 5.Онлайн (как часто играем, вечером или утром, и т д.);Онлайн в выходные дни? онлайн хороший, я так счетаю) 6.В каких кланах/алли были, почему вышли, что хотите от клана и почему именно к нам в клан хотите вступить?был в HantersToHeads, SilverHunters ally Rainbow, клан распустили, и поругался с кл, теперь хочу к вам, потому что клан мне нравится и у вас моя подруга) 7.Пару слов о себе - где учитесь/работаете, что скрывает тыква и т д. учусь в 11 классе, ничего такого вроде н ескрываю 8.Во что одеты (эквип) одет по сабу, например хавк в дк будет с карягой, дест бв и гс, мне на самом деле хватает, ну и маг в аве и с хомой 9.Кого на сервере знаете долгое время, и кто может дать краткую характеристику о вас. 3-4 человека желательно... lDestinyl, RYDE, Namiriel, Dekol1an, 10.Мощность компьютера и качество интернета. Чем более точную информацию дадите тем лучьше играю в 6 окон 11.Готовы ли вы взять саб саппорта? не особо, т.к. не люблю саппортов, но при случае есть саппорты 78 ^^
|
|
| |
palch | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:41 | Сообщение # 2 |
| вообщем неплохо я за но слабовато одет
|
|
| |
FrostOfGod | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:45 | Сообщение # 3 |
| я понимаю, но что то не очень получается одеться, но я над этим работаю
|
|
| |
AsukaLangley | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:23 | Сообщение # 4 |
Antharas
Статус: Offline
| ну дк и каряга ето норм))) ибо у нас есть ребята и того хуже одетые ) не протиф
|
|
| |
wwwTXwww | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:25 | Сообщение # 5 |
| Непротив
|
|
| |
HUNTER | Дата: Суббота, 02.02.2008, 03:12 | Сообщение # 6 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| какой ник подруги?
Дарить себя не значит продавать, И рядом спать не значит переспать. Не говорить не значит не понять, Не говорить не значит не узнать. Не значит не увидеть не смотреть, И не кричать не значит не гореть. Не промолчать и не найти ответ Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак не значит уходить, И отпустить не значит упустить. Не отомстить не значит все простить, И порознь быть не значит не любить...
|
|
| |
fRedA | Дата: Суббота, 02.02.2008, 03:28 | Сообщение # 7 |
| Quote (FrostOfGod) 11.Готовы ли вы взять саб саппорта? не особо, т.к. не люблю саппортов, но при случае есть саппорты 78 ^^ Вот когда я писал что не хочу брать сапорта так сразу началося. Скажи лыз какой у ят естЬ Сапорт ? и готов ли ты его грузануть на Осаду или на Епики..... и бафать им Свой Клан ?!Добавлено (02.02.2008, 03:27) --------------------------------------------- Одевай Лучше ТХ думаю больще пользы будет. потому что у ТХ тычки АЙС а от ДК и Каряги думюа Дамага не сильно большой будет!. (это мой тееб совет) Добавлено (02.02.2008, 03:28) --------------------------------------------- и ЕЩе А подругу Знаешь С реала или по игре !?
|
|
| |
Ozuevojakpot | Дата: Суббота, 02.02.2008, 03:35 | Сообщение # 8 |
Baium
| Готовы ли вы взять саб саппорта? не особо, т.к. не люблю саппортов, но при случае есть саппорты 78 надо сделать обезательный набор с сабом сапорта. А то давайте наберем клан онлий фаетров и бум бегать пытатся когонить нагнуть на селфе
Hunter писька? oO
|
|
| |
Кошка | Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:38 | Сообщение # 9 |
Эгоистка
| Quote (HUNTER) какой ник подруги? Quote (FrostOfGod) кто может дать краткую характеристику о вас. 3-4 человека желательно... lDestinyl, RYDE, Namiriel, Dekol1an, Quote (Ozuevojakpot) надо сделать обезательный набор с сабом сапорта. ктоб грил Ждём наверно Машу.
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
FrostOfGod | Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:42 | Сообщение # 10 |
| ник подруги Namiriel, может я и действительно получаюсь файтером, но те классы, которые у меня мне действительно нравятся, я готово ходить за моих саппортов и бафать клан
|
|
| |
Awful | Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:26 | Сообщение # 11 |
Antharas
| Quote (FrostOfGod) Мощность компьютера и качество интернета. Чем более точную информацию дадите тем лучьше играю в 6 окон количество операций за секунду у компа сколько?
Человек!!! звучит гордо...но выглидит отвратительно....@Awful
|
|
| |
FrostOfGod | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:50 | Сообщение # 12 |
| блин xD я не особо в этом догоняю, ну короче нормальный комп)
|
|
| |
fRedA | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:01 | Сообщение # 13 |
| Awful, ого кол-во операций завист от частоты процесора..???? так ????
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:10 | Сообщение # 14 |
HERO
| насчет сапартов мне ответ не понравился... у меня тоже куча сапортов и многие 78 с 3 профой, и тоже тянет комп 6-7 окон на макс разрешение совершенно без лагов, но меня это не освобождает от суба сапорта...Бери саб сапорта и мое мнение измениться
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
Кошка | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:25 | Сообщение # 15 |
Эгоистка
| блин у него же Брюсег на аве.. берём!!!
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |