Заявка на принятие в клан xXRzAXx)))
|
|
Rza | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:55 | Сообщение # 16 |
| Люди яж не умоляю взять меня просто привык что нормальным клана спойлеры ненужны и если они наберают через шмот толпу то мне ето не светит я если честно но потолок в б могу одеться выше я незнаю непробывал
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:05 | Сообщение # 17 |
HERO
Статус: Offline
| Quote (AndreyKO) это же не С4, чтоб нагинать сервак за некра не знаю не знаю, я за сх нагинаю... . Quote (Rza) твинки есть бд 52 и свс 45 а за спойла хочу играть потомучто ними проще бабло заработать А что ты сполишь?рец на соил бов, сопы? на этом много не насполишь когда ты 1 тем более без пп.Добавлено (08.02.2008, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (Rza) Люди яж не умоляю взять меня просто привык что нормальным клана спойлеры ненужны и если они наберают через шмот толпу то мне ето не светит я если честно но потолок в б могу одеться выше я незнаю непробывал Так дело в том, что ты должен требовать и доказывать чтобы тебя взяли! Тогда не было смысла подовать заявку!
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
AndreyKO | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:06 | Сообщение # 18 |
Ember
| кстати я одет также, как и ты (ну правда бижа может получше), дело просто в местах и лвле. еще и с Хантером потом надо будет пообщаться, если что там подашь снова заявку через месячишко (как раз и подкачаешься крапаль).
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. © Р.П. Уоррен
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:10 | Сообщение # 19 |
HERO
| Quote (AndreyKO) как раз и подкачаешься крапаль во во =)Добавлено (08.02.2008, 17:10) --------------------------------------------- кстати, поставь мне плюсик =)))
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
AndreyKO | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:14 | Сообщение # 20 |
Ember
| Quote (BlackBiorn) кстати, поставь мне плюсик =))) BlackBiorn, если ты мне- то я поставил "+" раньше еще
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. © Р.П. Уоррен
|
|
| |
Achilles | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:14 | Сообщение # 21 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Поначалу сразу думал сказать против, ну раз Сеньку знаеш то он нас познакомит, там и посмотрим кто такой. А пока качайся ибо лвл маловат, а варов у нас многа так что свободы тебе не дадут
|
|
| |
SonicSonedit | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:19 | Сообщение # 22 |
| Бери 76 - с сабом поможем, а покачто тебе просто смысла нету к нам идти, задавят, не сможешь кач нормально.
|
|
| |
Achilles | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:23 | Сообщение # 23 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (Rza) Люди яж не умоляю взять меня просто привык что нормальным клана спойлеры ненужны и если они наберают через шмот толпу то мне ето не светит я если честно но потолок в б могу одеться выше я незнаю непробывал Умоляй, не умоляй не поможет)) Если выкачаешся то наверное потом возьмем, надо тебя еще повидать будет ))
|
|
| |
СTPaLLIuJIKa | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:45 | Сообщение # 24 |
Baium
| Quote (BlackBiorn) Так дело в том, что ты должен требовать и доказывать чтобы тебя взяли! Тогда не было смысла подовать заявку! Я ненала что ты такой серьезный
Я добрая ,милая, злая и противная иногда не ругаюсь,иногда не пинаюсь... Errora^^
|
|
| |
Achilles | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:55 | Сообщение # 25 |
ﻼﻻﻺﻷﻴﻣﺽ ﻦﻹﻻﻱﻞ
| Quote (СTPaLLIuJIKa) Я ненала что ты такой серьезный Все прально он сказал ))
|
|
| |
fRedA | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:20 | Сообщение # 26 |
| Портив.... ................................................
|
|
| |
Rza | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:24 | Сообщение # 27 |
| а почему мож сказать
|
|
| |
Toksa | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:54 | Сообщение # 28 |
Скромный гений
| пока не возмёт какойнить полезный саб я буду против, а если ты серёзно настроен на игру на шоке и на вступление в наш клан, то ты - это сделаеш, просто я знаю многих людей с Кривбасса, которые меняют серверы раз 2-3 месяца и играют там где большенство их знакомаых. П.С. завтра я увольняюсь, так что ждите )))
Тупой, кривой, крыса, кидала и вмзшник).
|
|
| |
AndreyKO | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:40 | Сообщение # 29 |
Ember
| Quote (Toksa) П.С. завтра я увольняюсь, так что ждите ))) ну так выставляйся
|
|
| |
BY | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:17 | Сообщение # 30 |
| Rza, ты просто не проживешь в кланетебя сливать будут на каждом шагу Добавлено (09.02.2008, 00:17) --------------------------------------------- ля почему править посты нельзя клане *пробел* тебя
|
|
| |