Заявка на принятие в клан xXRzAXx)))
|
|
Rza | Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:28 | Сообщение # 1 |
| 1.xXRzAXx,спойлер,64 уровень 2.Максим 18лет 3.Живу на Украине город Кривой Рог 4.ДА 5.Играю каждый день после 18:00,а по выходным сутра вобед и вечером 6.Ясоздавал клан потом роспустил его хочу фана месить когото и просто норм общения с слкланами 7.Учусь в електро механическом техникупи на сварачном производстве,роботаю сварщиком 4го розряда Дополнительные вопросы: 8.пока в думе тяжолом и правдо с яксой( 9.знаю на сервере с вашего клана игрока под ником HUNTER,думаю он может дать мне характеристику) 10.двух ядерная машина норм видюха 2гб оперы,инет 1 мб безлемит,ну все для того чтоб гамать в лин 11.Готов)
|
|
| |
SnowBarsiK | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:06 | Сообщение # 2 |
| Quote (Rza) 1.xXRzAXx,спойлер,64 уровень сложно будет,да и вроде мест нету
|
|
| |
AndreyKO | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:12 | Сообщение # 3 |
Ember
Статус: Offline
| Quote (Rza) спойлер,64 уровень Quote (Rza) знаю на сервере с вашего клана игрока под ником HUNTER вообще-то там с местами бодыль
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. © Р.П. Уоррен
|
|
| |
Rza | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:28 | Сообщение # 4 |
| ну я неговорю сразу взять просто потом когда освободиться местечько и то если захотите
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:32 | Сообщение # 5 |
HERO
| я против. 1)лвл маленький слишком 2)шмот не впечетляет 3)мест нету Quote (Rza) хочу фана месить когото это ты гномом 64 лвл зажигать будешь? И кстате не исключенно что твинк...Хотя если хантер знает его, то х3
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
Кошка | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:34 | Сообщение # 6 |
Эгоистка
| блин, у вас точно весь город играет))
Жизнь - это то, что с вами случается, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон
|
|
| |
Rza | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:36 | Сообщение # 7 |
| я не твинк могу дать те 100%а шмот не впечетляет потому что у меня ака ломанули с основой терь не шмота нету на есновы и тупа решил гномом гамать
|
|
| |
AndreyKO | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:37 | Сообщение # 8 |
Ember
| ато, еще и в зергах куча людей с Кривбасса
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. © Р.П. Уоррен
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:38 | Сообщение # 9 |
HERO
| Quote (Rza) я не твинк могу дать те 100%а шмот не впечетляет потому что у меня ака ломанули с основой терь не шмота нету на есновы и тупа решил гномом гамать Дай ник основы, во что был одет, скоко гамаешь в ла2?
По-видимому, бог создал женщину позднее, чтобы не слушать ее советов при создании мужчины...а зря...:D.
|
|
| |
Rza | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:42 | Сообщение # 10 |
| ну как сказать)) Добавлено (08.02.2008, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (BlackBiorn) Дай ник основы, во что был одет, скоко гамаешь в ла2? если те ненапряжно спроси у хантера он знает про ето я ему говорил тх 67был в талуме и та все ресы били и пец нету его и все посл того я ушол с шока на другой серв,ну всетаки вернулся назад и рад етому но вернулся почти нишим)))))
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:44 | Сообщение # 11 |
HERO
| я не буду не чего спрашивать,ответь на поставленный вопрос.
|
|
| |
Rza | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:46 | Сообщение # 12 |
| я в ла 2 гамаю 2 года и мой основной ака свиснули я на него по сей день немогу зайти ник основы был xXmaxTxXx
|
|
| |
BlackBiorn | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:50 | Сообщение # 13 |
HERO
| а ты пробывал зайти в личный кабинет? или посоветоваться с админами, может быть вернули бы чара? А почему ты решил играть за сполера?Ведь можно взять например некра одеть его в топ Б и нагинать сервак... . Кстати у тя твинков нету?
|
|
| |
Rza | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:52 | Сообщение # 14 |
| твинки есть бд 52 и свс 45 а за спойла хочу играть потомучто ними проще бабло заработать
|
|
| |
AndreyKO | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:53 | Сообщение # 15 |
Ember
| Quote (BlackBiorn) Ведь можно взять например некра одеть его в топ Б и нагинать сервак. это же не С4, чтоб нагинать сервак за некра:)
|
|
| |